Chevron Left
Back to Diálisis peritoneal

Learner Reviews & Feedback for Diálisis peritoneal by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
490 ratings
193 reviews

About the Course

El programa de diálisis peritoneal incluye conocimientos teórico-prácticos de índole resolutivo para la enseñanza del autocuidado en paciente que se dializan en su domicilio. Se estructura a partir de las necesidades de formación que debe cubrir enfermería en las áreas de diálisis peritoneal. Se consideran como elementos básicos en este curso; conocimiento de la función normal del riñón, Enfermedad Renal Crónica (ERC) en sus diferentes estadios, valoración del paciente para ingreso a diálisis peritoneal, acceso peritoneal, cuidado del orificio de salida, medidas higiénicas, dietéticas, manejo de complicaciones en domicilio y los diferentes sistemas de conectología manual....

Top reviews

AH
Apr 1, 2020

Muy buenas explicaciones. Me gusta que pongan evaluaciones después de cada sesión y que existe calificación mínima para aprobar porque hace que las personas se comprometan mas con el curso.

A
Apr 30, 2020

El curso me ayudo en mucho, ya que no sabía demasiado respecto a este tema, ahora tengo lo teórico y con el apoyo de esté curso realizare la práctica. Es una experiencia muy satisfactoria

Filter by:

176 - 194 of 194 Reviews for Diálisis peritoneal

By Katherine V M C

Oct 16, 2020

Es un excelente curso, excelente contenido, muy buenas explicaciones.

Le daría 5 estrellas, pero plagiaron mi última tarea (Caso clínico) como resultado de una de las ultimas actividades (calificar a otros estudiantes).

Creo que la situación se presta para robar archivos de otros y eso no puede suceder en una plataforma como Coursera.

By Andrea O S

Oct 8, 2020

Me parece un muy buen recurso para aprender y reforzar los conocimientos, los temas están muy bien explicados y son muy entendibles, sin embargo, tuve algunos problemas con la plataforma y me marcaba algunas cosas mal, deberían de trabajar en eso. Excelente curso!

By Daniela P R H

Apr 21, 2020

Como profesional de la salud nutricional me gustaría que se abordara de forma más especifica la importancia de la nutrición en este tipo de pacientes ya que como ustedes mencionan la dieta va de la mano con el tratamiento sustitutivo.

Muchas gracias por su trabajo.

By Milena c

May 28, 2020

El contenido del curso me pareció muy interesante, las docentes explicaron de manera sencilla cada procedimiento, aunque es muy evidente que cortan los vídeos y las personas que no pagan el curso no tienen acceso a la misma información de quien si lo paga

By Lagunas V E E

Aug 10, 2020

Me ha gustado mucho el curso, creo que es concreto y sencillo de entender, aunque me gustaría que contara con mas imágenes que ejemplificaran al momento de la explicación.

By Karla P G R

Jul 26, 2019

la información es buena pero me ustaría que hubieran profundizado un poco más, además de hacer el curso más interactivo: con más imagenes o texto dentro del video.

By Ismael C M

Apr 22, 2020

Se puede mejorar, presentan algunos errores en las evaluaciones y en las preguntas de video, así como cuestionamientos que no se mencionan en los videos

By Angie E V

Jul 2, 2020

Me gusto mucho que fuera con videos y no solo lecturas. Tambien el que fuera con casos clinicos hizo que se facilitara el aprendizaje. Gracias

By Sara C P C

Apr 13, 2020

Es el curso adecuado para comenzar a adentrarnos en el tema de la diálisis peritoneal, creo que debes tomar este curso si te interesa el tema

By María F P N

Mar 11, 2020

El curso es bastante completo, sintetizado y practico, lo único que no me gusto fue que el certificado no tiene valor curricular alguno.

By Gadiel e U c

May 5, 2020

es un curso practico, eficiente y accesible lo único que mejoraría son las preguntas ya que hay algunos pequeños errores.

By MARION A C G

Oct 23, 2020

Es un curso básico de la diálisis peritoneal, conceptos generales y está muy enfocado en los cuidados del catéter

By Laura C S A

May 20, 2020

¡Excelente curso! Contiene información general pero muy clara sobre Diálisis peritoneal.

By ERICK S C L

Jan 28, 2020

EXELENTE CURSO.

GRACIAS POR PONERLO AL ALCANCE DE NUESTRAS MANOS.

CONGRATULATIONS!

By OSCAR J M T

Jun 9, 2020

CURSO MUY COMPLETO Y PRODUCTIVO.

GRACIAS POR LA BECA.

QUEDO MUY AGRADECIDO

By José A R P

May 13, 2020

Buen curso, aunque me hubiera gustado que profundizaran más en el tema

By saul p

Oct 22, 2020

Excelentes clases, dinámicas se aprende mucho gracias

By Carmen V F S

May 21, 2020

Creo que en el apartado de Predialisis, debe de mejorarse la información que se presenta

Gracias