Chevron Left
Back to Diseño de Experiencia en Servicios

Learner Reviews & Feedback for Diseño de Experiencia en Servicios by Universidad Austral

4.8
stars
430 ratings
196 reviews

About the Course

En la era de la comunicación, no siempre los servicios saben escuchar las necesidades profundas del cliente, ni tampoco es habitual que se innoven poniendo al cliente en el centro del proceso. ¿Qué técnicas de investigación de usuarios pueden ayudarte a mejorar un servicio? ¿Cómo entender a los usuarios y lo que buscan, y diseñar servicios que pongan sus necesidades como punto de partida? ¿Cómo lograr, a través de este diseño, que quieran crear una relación a largo plazo con la empresa? Los temas tratados en este curso te proporcionarán una base teórica y algunas herramientas prácticas para crear excelentes experiencias de servicio centradas en el usuario. Desde que algunos sectores de servicios se han transformado hacia la denominada “economía de la atención”, “del entretenimiento” o “de la emoción”, el interés en esta área ha ido creciendo. Este curso te brindará un marco de referencia conceptual sobre la experiencia de servicios. Te invitamos a repasar los elementos que influyen en la misma, especialmente enfocados para aplicar en una organización....

Top reviews

JC

Nov 28, 2020

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

OD

Jan 17, 2022

Me gustó mucho el curso en relación al contenido pero también la dinámica que ocupan me ayudó a tener una mejor comprensión, baso en las lecturas pero también aterrizarlo en la práctica. ¡Gracias!

Filter by:

26 - 50 of 196 Reviews for Diseño de Experiencia en Servicios

By Milagros C

Oct 6, 2020

Muy buen curso! Me brindo herramientas y conceptos muchas que muchas veces damos por alto en el diseño de una experiencia ya sea como colaboradores, como clientes, los usuarios de la experiencia. Recomiendo 100% hacer este curso.

By Marija L

Feb 10, 2021

Llevo casí un año aprendiendo sobre el tema y me sorprendí cuando vi que en Coursera hay este curso. Me gusta mucho el curso y espero que pronto vamos a tener este curso avanzado. Muchas gracias al profesór y su equipo! :)

By Daidiana J

Aug 4, 2020

Un curso muy practico que abarca de una manera muy sencilla los diversos aspectos que se deben tener en cuenta al momento de crear una experiencia de servicio. Da las bases adecuadas para aplicarlas a la vida profesional.

By Araceli M M A

Nov 28, 2020

Excelente curso, me gustó mucho cada tema, muy interesante y útil toda la información, la manera de llevar el curso muy dinámica, te hace reflexionar cada uno de los módulos, gracias por compartir su conocimiento :)

By Gustavo A G

Jan 19, 2022

Un Curso Excelente que permite crear las bases de La Experiencia, trabajar de como diseñar un servicio y lo complejo que muchas veces es una tarea muy dificil, los conceptos son muy claros y es de mucha ayuda

By OLGA G D

Jan 17, 2022

Me gustó mucho el curso en relación al contenido pero también la dinámica que ocupan me ayudó a tener una mejor comprensión, baso en las lecturas pero también aterrizarlo en la práctica. ¡Gracias!

By JULIO A C

Nov 29, 2020

En la actualidad, se requiere de la continua innovacion, y este curso nos enfoca siempre a revisar como estamos y como nos podemos preparar para la competencia desde un enfoque ético y trasparente.

By María d R P M

Aug 21, 2021

Un curso muy bueno ya que proporciona las herramientas y fundamentos para el diseño de experiencias en el ámbito de servicios, un sector cada vez más cambiante, exigente y global.

By CARMONA M C

Nov 16, 2020

Excelente curso y me brinda otra perspectiva de algo que quizá sabia muy leve pero ahora reforcé y entendí como se genera un mejor servicio para una gran duración del proyecto

By maria d c d v

Oct 23, 2020

Muy interesante el tema, ejemplos de actualidad por lo que se puede entender mejor las ideas que el profesor quiere explicar, los vídeos son cortos, amenos e interesantes.

By Johanna M D S

Nov 30, 2020

Excelente curso, muy completo y muy ameno de realizar, las lecturas complementarias muy buenas y la experiencia de evaluar otro compañero me pareció una gran motivación.

By Robert J A R

Jun 29, 2020

Maravilloso curso y una gran experiencia educativa para el continuo aprendizaje para aplicarlo en el diseño de algún servicio que servirá para el éxito de la empresa.

By FRANCISCO J G S

Feb 25, 2021

Excelente curso ya que te ayuda en tener una visión muy amplia, sobre cualquier experiencia que llegues a tener en cuanto al servicio de cualquier proveedor...

By Juan C G

Nov 21, 2020

Un curso excepcional me cambio mucho la perspectiva en que se tiene que diseñar esa experiencia que deseamos sea un momento memorable para el cliente o usuario

By Josefina B

Oct 8, 2020

Curso muy dinmámico, con gran material de lectura. Muy recomendable para seguir mejorando en brindar servicios de calidad y experiencias únicas e innovadoras.

By Bruno L

Jun 5, 2020

Excelente curso. Panorama general sobre servicios y cómo éstos hoy hacen hincapie en la experiencia, al ser los clientes más sofisticados. Muy recomendable.

By Lili P

May 25, 2020

Excelente, práctico, muy bien explicado, muy buenos elementos para brindar el conocimiento, buenos videos, ejemplos y lecturas.

Muchas gracias y felicidades

By Lislet N

Aug 27, 2021

Excelente curso, el contenido y los ejemplos fueron muy bueno. Información valiosa. Gracias, felicidades al profesor que lo dictó y todos los involucrados

By Juliana R

Sep 23, 2020

Es sin duda lo mejor que eh podido recibir . me ha gustado la manera tan amorosa de dar las clase y calificar. mil Gracias La mejor Experiencia sin duda.

By DIEGO M S C

Jul 10, 2020

Muy agradable, con acompañamiento visual y de lectura simultanea, los modulos y los videos tienen una duración ideal, buenas referencias bibliograficas.

By Pamela O

Oct 25, 2020

Es un curso muy didáctico y muy educativo y educativo los ejemplos de diferentes servicios te ayudan a captar mejor el curso, Felicidades Lic Fausto¡¡¡

By MARIO F G R

Jul 10, 2020

Un Curso Bastante interesante, con muy buena visión y estrategia para cambiar la forma de ver las cosas y diseñar experiencias para clientes y usuarios

By Tania D C

Apr 20, 2021

Informacion clara y muy interesante, me gustó como se abordó lel tema tan complejo que es la prestacion de servicios, los ejemplos muy interesantes

By Andreina R

Sep 28, 2020

Le califico con 5 estrellas. Se me hizo muy fácil avanzar, no aburre y la forma en que se ejemplifica el contenido hace mantener siempre el interés

By Fernando W T S

Jun 2, 2020

Excelente curso, me gustó mucho cómo se lo filmó y cómo se lo manejó, además se puede ver claramente la experiencia y conocimientos del instructor.