Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
658 ratings
243 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

126 - 150 of 234 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Jose S

Mar 21, 2018

Genial. No puede ser de otra manera con profesores como los que tiene este curso. Viven la Egiptología y lo hacen de forma contagiosa.

By Alex C C

Jun 24, 2017

buenisimo

By Luis A A M

Sep 30, 2017

Muy Buen curso. Recomendable totalmente.

By Oscar A

Sep 19, 2016

Magnifica oportunidad, con un equipo docente muy entregado.

By Noelia L V

Nov 01, 2016

Muy útil, imprescindible para todo enamorado del Antiguo Egipto.

By María T D C

Feb 27, 2017

Me ha encantado el curso, muy bien llevado por ambos profesores, completo y muy entretenido a la vez que interesante y formativo. Enhorabuena!

By Antonio D D S

Jan 21, 2017

Curso muy interesante, con excelente bibliografía y recursos digitales para iniciarse primero, y profundizar después, en el conocimiento de la cultura egipcia antigua.

By Heliton P d S

Apr 18, 2017

Excelente

By Tanja B

Apr 23, 2017

very good, really - a LOT of information - considering I did this as a hobby parallel to my fulltime job incl. loads of travelling.... most I learned during all the weekly .... and the final exams.

the secondary sources were all very good and interesting.... sometimes I wished, the presentations of José Lull would have been more complete, but ... in the end, I had to investiga te, which is good.

I definintely found a lot of interest in Egiptology - will continue to read about the topics, will want to plan a trip, to get to know some sites in person....

After a small pause, I will look for more classes.

Happy to have found coursera !

after this one : highly recommendable.

By David A N

Apr 19, 2017

Me parece una excepcional introducción hacia el mundo de la egiptología, mis felicitaciones a este equipo de profesionales que lo ha hecho posible, le doy un 10.

By Edwin F

Sep 19, 2017

excelente curso y muy completo me ilustro por completo acerca de la egiptologia y me abre puertas para seguir indagando en este magnifico tema

By Irene R

Jul 03, 2018

Estudio un doctorado en Biología molecular en Londres. Empecé el curso por aprender algo nuevo en español mientras tomo el desayuno. Ahora sé que el fin de semana que viene iré toda entusiasmada al British, y que mi próximo gran viaje será muy probablemente a Egipto. Muchas gracias, he disfrutado muchísimo.

By Pedro A C

Apr 22, 2018

Curso realmente interesante para poder comprender la fascinante civilización del antiguo Egipto, ha resultado ser un curso muy ameno.

Agradecer a los profesores Cervelló y Lull sus magníficas explicaciones y por compartir sus conocimientos. Muchas gracias.

By Raquel F

Oct 12, 2017

Un curso realmente útil y completo. Eso sí, prepárate a estudiar duro

By Jose M S C

Feb 04, 2018

Me ha encantado este curso, la forma de explicarlo y el contenido es brutal teniendo en cuenta que se debía de comprimir. Creo que cada tema da para un curso en solitario, osea se pueden sacar 8 cursos de estas 8 lecciones y poder saborear esta magnifica historia egipcia. Es una propuesta que lanzo. Quizás lo que menos me ha gustado, es que los exámenes, habían muchas preguntas de datos muy concretos y no preguntas que valoren el conocimiento básico, osea yo considero aprender conceptos que aprender un año concreto o el nombre de una fortaleza.

By Pilar P

May 30, 2018

¡Felicidades a todo el equipo! Me ha parecido genial este curso, en todos los sentidos, además de enriquecernos culturalmente, nos aporta visiones y opiniones desconocidas. Me ha sorprendido gratamente. Muchas gracias y seguid con esta labor tan extraordinaria.

By josue

Dec 29, 2016

Excelente. Me ha gustado mucho y se lo recomiendo a cualquiera.

By Enzo M L D S

Apr 29, 2017

Otimo

By Laura A

Feb 21, 2018

Muy buen curso impartido por muy buenos profesionales. ¡Enhorabuena!

By Fulgen J R

Dec 30, 2016

Una auténtica experiencia de aprendizaje de algo que siempre me ha parecido interesantísimo, pero muy lejano, y que ahora gracias al magnífico trabajo de los profesores Cervelló y Llull veo mucho más cercano y aún más increíble. Éste debería ser el nivel de todos los cursos, algo que por desgracia no es así.

By Yirson D B L

Jul 28, 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

By Luis A M B

Feb 25, 2017

Excelente, un gran recorrido explicado de manera clara y muy adecuada

By Jacobo F G

May 12, 2018

Muy completo

By Ema F Q

Aug 30, 2017

Absolutamente maravilloso, lo recomiendo ampliamente.

By fco. j c

Jan 28, 2018

Me encanta el curso. Está muy bien dirigido y estructurado. Gracias por vuestro esfuerzo y contribución.