Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
658 ratings
243 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY

Apr 29, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

LM

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

Filter by:

126 - 150 of 234 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Estrella P

Apr 17, 2018

I love it

By Alan V

Sep 05, 2017

Una enseñanza sobre el Antiguo Egipto magnifica.

By Adriana N

Feb 26, 2017

Excelentes tanto los contenidos, la metodología como los profesores. El mejor curso online que he llevado.

By Francisco T

Jun 28, 2017

¡Muchas gracias! Creo que había aprendido yo el espíritu de discreción sobre los estudios. ¡Otra vez mil gracias!

By emiliano d

Jun 23, 2016

yo ya lo tome pero como otro usuario creo que es bastante interesante y por ello lo voy a volver a tomar, en hora buena por el curso

By Jorge M M M

Sep 07, 2017

bello

By Rebeca P M

Jul 25, 2017

Es un curso increíble que te va adentrando paulatinamente en el mundo del Antiguo Egipto.

By Virginia V

May 30, 2016

Es un curso increible! Me gusta la profundidad del curso y el profesionalismo.

By Juan S S A

Dec 18, 2016

Sus contenidos son sencillamente espectaculares para saber cada vez más sobre esta antigua civilización.

By Ramon A L

Feb 26, 2017

Estoy muy satisfecho de como está estructurado este curso, incluye lecciones, entrevistas, canal youtube del profesor para ampliar conocimientos. Sinceramente, me ha abierto la curiosidad y la necesidad de ampliar conocimientos y aunque ya lo he realizado y aprobado, voy a revisualizar las lecciones para subsanar dudas puesto que la planificación del curso me exigía avanzar en nueva lección cuando la antigua me había dejado alguna laguna. Muchas Felicidades !!!!

By Diego A

May 30, 2016

¡Excelente curso! No tengo más que palabras de agradecimiento.

By Gabriel A G N

Aug 07, 2017

Excelente curso para todos los niveles. Los profesores muy claros y didácticos

By Concha Á

May 24, 2016

Excelente

By Bogdanova U

Oct 21, 2016

Yo sólo empezé a escuchar el curso, pero me fascina el tema y la manera de ofrecer la información. Muchas gracias por haberlo grabado.

By Adoración G B B

Jun 12, 2017

Soy médico interesado en la historia. Es un curso muy bueno y recomendable cien por cien. Gran trabajo del profesorado. Muchas gracias.

By Francisco J G

Sep 03, 2016

Super genial para el que quiere adentrarse un poco en el mundo del antiguo Egipto.

By josue

Dec 29, 2016

Excelente. Me ha gustado mucho y se lo recomiendo a cualquiera.

By Yirson D B L

Jul 28, 2017

un curso muy completo y de facil comprension gracias a las diapositivas y explicacion clara de los prefesores, mil gracias

By Cristhian A C M

Jun 17, 2016

excelente

By Casas O C A

May 30, 2017

¡Excelente! Me Encantó, muy buenos profesores expertos en la materia, aprendí bastantes cosas nuevas sobre la Egiptología. ¡Muchas gracias!

By Elaine M

Jun 18, 2017

El material, los profesores, las entrevistas...todo bueno, pero demasiado extenso. A veces tuve ganas de desistir, pero fui hasta al final. =)

By Juan R G V

Oct 31, 2016

Es un curso, excelente que hace que uno se interese y se apasione por la historia de Egipto. El curso esta muy bien diseñado y explicado, la metodología es genial al igual que todos los elementos y ayudas p para transmitir el conocimiento.

Mil Gracias

By Laura H M

Feb 24, 2017

Curso muy enriquecedor, la metodología y los recursos didácticos son muy acertados y engancha. Los docentes, extraordinarios. Habéis hecho un gran trabajo, se aprende muchísimo más que en la carrera.

By Juan C T

Jun 18, 2017

Un curso fascinante: siempre sentí atracción por la cultura egipcia, vi muchos documentales y leí bastante al respecto, y ahora conocer su historia realmente llenó todos mis sentidos. Muy agradecido por esta oportunidad y más aún al esfuerzo de los profesores en hacer un curso tan didáctico y emocionante.

By Miguel S M

Jun 30, 2017

Excelente curso, lo recomiendo.