Chevron Left
Back to Egiptología (Egyptology)

Learner Reviews & Feedback for Egiptología (Egyptology) by Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
stars
1,087 ratings
444 reviews

About the Course

¿Sientes curiosidad por la civilización del antiguo Egipto? ¿Eres un apasionado de su cultura e historia? En este curso nos acercaremos a los templos de los antiguos faraones, a sus complejos funerarios, a sus ciudades, a su escritura jeroglífica, a su religión y a muchos otros aspectos de esta gran civilización. Con ello pretendemos ofrecerte una visión general de la historia y cultura de esta fascinante civilización; proporcionarte un planteamiento docente y unos materiales de alto nivel académico que te permitan introducirte en la disciplina egiptológica con una cierta profundidad y sin concesiones a los consabidos tópicos que la rodean, para, después, si lo deseas, seguir profundizando por tu cuenta. De momento te dejamos con este vídeo: https://youtu.be/FPPhkYxWvfI ¿Querrías acompañarnos en este viaje? ACLARACIONES * Puedes realizar el curso de manera gratuita. Con ello puedes acceder a todo los contenidos (vídeos, lecturas, cuestionarios, foros). Sin embargo, no permite la opción de obtener un certificado. * Obtener el certificado implica cumplir una serie de requisitos, entre los cuales, abonar el coste asociado. Etiquetas: egiptología, egyptology...

Top reviews

NY
Apr 28, 2019

Muy interesantes los datos proporcionados. Excelente que incluyeran las entrevistas a especialistas. Sin duda, la arqueología, epigrafía y demás estudios científicos son muy diversos en todo el mundo.

JF
Aug 27, 2020

Desde pequeño me encanta todo lo relacionado con Egipto, deseando terminar el grado de Historia y Patrimonio y realizar el master con esta universidad.\n\nLa experiencia ha sido fantastica\n\nSaludos

Filter by:

401 - 425 of 435 Reviews for Egiptología (Egyptology)

By Karina A L F

Jun 22, 2020

Es un buen curso para tener las nociones generales de lo que es la Egiptología y la historia de Egipto desde el Neolítico hasta la Época Romana. Siempre es bueno continuar estudiando porque tantos siglos de historia no caben en un solo curso, pero este curso si me ayudo a entender a grandes rasgos las etapas en la Historia egipcia.

No pongo tres estrellas porque las preguntas en las pruebas a veces eran muy especificas pudiendo tratar los temas relevantes del curso de forma reflexiva

By Marcela A G

Jun 18, 2019

Un curso muy completo, felicito y agradezco a los maestros por su amplia experiencia y aporte. Solo quiero comentar que fue complicado en muchas lecciones no tener subtítulos y en algunos la falta de textos para apoyar los audios, de por si los nombres y títulos son complicados y en muchos casos quedaba la duda de que o quien se hablaba y como se escribe. Asimismo, hubieron algunas preguntas entre las lecciones en que se colocaban sin haber tocado el tema. GRACIAS!

By José L G T

Jun 28, 2020

El curso está bien pero a mi entender mezcla muchos conceptos de distintas épocas saltando de unas a otras con lo que dificulta mucho del contexto y visión general del Egipto Antiguo

Por otro lado, creo que la corrección de los los exámenes en algún caso no es correcta , dando por no válidas algunas respuestas que confrontado por otros medios, sí lo serían

En cualquier caso, la experiencia es positiva y recomendable

Gracias

By Luana G

Jul 27, 2020

I have been very satisfied by the course. Teachers were very good and the materials provided were top level, it really was a University-level course.

The only thing, if I may, is that the final examination is really tough, University level, and I am an amateur, so I found this a bit difficult to complete. The good thing is, you can repeat it as many times you wish!

By Fabio N C

Sep 11, 2020

Excelente contenido, muy buena presentación de los videos explicativos. Excelente calidad de los docentes. Explicaciones claras. No califico con CINCO estrellas porque el costo del certificado es muy elevado para Argentina (lamentablemente) y porque algunas preguntas del cuestionario se referian a temas secundarios con un elevado nivel de detalle.

By Carlos A R M

May 24, 2020

He terminado mi semana 1 y estoy encantado con el curso, es muy didáctico y realmente aprendes bien. Estoy muy contento, sin embargo es muy triste que haya subtítulos en la mayoría de los video, generalmente cuando hago cursos en Coursera subrayo y tomo notas de los subtítulos, ojalá los incorporen pronto. Saludos

By Judith V P

Jul 8, 2020

Curso muy interesante y muy bien documentado, está claro que los dos profesores conocen muy bien la materia que imparten, ahora bien, para una neófita como yo en el tema, y dado que es una civilización tan extensa y compleja, llega un momento en que me he sentido desubicada, demasiada información.

By Francisco G M

Aug 10, 2020

El curso excelente, los profesores más todavía. He aprendido muchísimo más de lo que yo esperaba, la sensación que queda es que, del Antiguo Egipto, creemos saber mucho, pero en realidad poco sabemos. Es muy complejo. Eso sí, el examen final es un timo, está sobrando totalmente.

By Nieves G

Jun 8, 2020

Un curso extremadamente didáctico, muy bien organizado, y con una gran cantidad de material extra que aumenta el interés por los temas.

-Las entrevistas

-Documentación recomendada y webs.

Enhorabuena a los profesores.

Un nivel de exigencia elevado el del curso, acorde a lo impartido.

By Sheila Q G

Feb 19, 2018

Es muy útil para aprender o profundizar (en mi caso) sobre la egiptología. No obstante no creo que me quede con todos los detalles, ya que hay momentos en los que la información es abundante y requiere mucha atención y precisión, sobre todo de cara al examen final.

By Jennifer V M

Sep 13, 2017

Buenisímo para una persona (como yo) que quiere introducirse desde cero en este tema tan apasionante. Nada complicado, comunicación clara y fluida, esquematizado de manera que puede entenderse todo cronológicamente.

Gracias y espero más cursos del mismo tipo.

By Pablo R

Aug 7, 2019

El curso es muy completo, aunque abunda en demasiados detalles que complican el aprendizaje de los temas principales que me interesaban: historia, teología, cultura, arte, construcciones. Quién se casó con quién no es de mi interés.

By Mará T E V

Oct 19, 2019

Fue muy enriquecedor, con mucha información y detalladas explicaciones, sólo me hubiera gustado que todas las lecciones tuvieran la transcripció, pues en algunos momentos es difícil la pronunciación de los nombres y al verlos esc

By Lucy G

Apr 21, 2017

Me encantó el curso, lo único que podría decir negativo es que la información de Egipto es tan amplia que no puede ser vista en 9 semanas; ese es el motivo por lo que vi que se me complicó, pero muy buen curso.

By Juan C A E

Aug 17, 2020

Los contenidos son amplios y profundos; además,el rigor de los expositores es inspirador. No obstante, el examen final es una absoluta pesadilla, memorística y anacrónica en su diseño.

By David A P

May 8, 2020

Está muy bien, para iniciarse en el mundo de la Egiptología, quizás lo haría un poco más extenso para que se entiendan mejor ciertas partes del curso.

By Carlos T S

May 13, 2020

Me ha encantado el curso. He aprendido mucho sobre una cultura impresionante. Altamente recomendable y con profesores muy buenos. Perfecto

By Juan J P C

Oct 29, 2016

Nada más que decir que, los profesores lo hacen muy fácil el curso, para uno que solo tiene una milésima idea sobre Egipto.

By José P M d O R

Jul 25, 2020

La Semana 7 es bastante más pesada que las otras,y varias de las enseñanzas de esta, no se reflejan en los cuestionarios

By Gisela P

Aug 6, 2020

Es un supero curso, necesita dedicación y repasar mucho para aprender detalles, pero vale la pena.

Gracias

By Juan M A O

May 17, 2017

No me han gustado nada los cuestionarios de evaluación

By Luisa B A

Sep 24, 2016

Estoy aprendiendo y disfrutando mucho.

By Pedro A G F

Oct 1, 2019

Interesante vision general

By Eleonora D

May 20, 2020

Excelente. Muy completo

By Salvador M

May 7, 2017

Bastante completo.