Chevron Left
Back to Emprender la emprendeduría

Learner Reviews & Feedback for Emprender la emprendeduría by Universitat de Barcelona

4.4
stars
416 ratings

About the Course

El curso Emprender la emprendeduría tiene por objetivo promover las competencias emprendedoras en aquellas personas que están pensando en orientar su vida profesional hacia la creación de su propia empresa en el sector audiovisual. El curso ha sido desarrollado por un conjunto de profesores de la Universidad de Barcelona, expertos en diferentes áreas de conocimientos como la psicología, la educación, la filología, el derecho, pero con el común denominador de una dilatada experiencia en el sector audiovisual. El curso se estructura en 4 módulos, en los que aprenderás cómo analizar la viabilidad económica de tu proyecto audiovisual, qué aspectos jurídicos debes tener en cuenta y qué procedimientos administrativos debes seguir. El curso finaliza con las recomendaciones de algunos de los profesionales más importantes del sector, sobre los aspectos que ellos consideran clave a la hora de emprender un proyecto audiovisual....

Top reviews

KA

Apr 5, 2021

gracias por crear este sitio web es de gran ayuda es un medio por el cual nos ayuda a nosotros cono ciudadanos para la vida

muchas gracias que DIOS las bendiga, bendiciones a toda su familia

VQ

Sep 19, 2017

A pesar de las diferencias normativas con otros países, el curso te muestra en esencia el proceso de consolidación del emprendimiento y poder materializarlo.

Filter by:

126 - 150 of 169 Reviews for Emprender la emprendeduría

By Alexander M

Nov 11, 2020

Muy chevre, una breve pasada por la realidad de la producción audiovisual en España

By MIGUEL A

Jun 23, 2020

Me gusto el marco general que se tiene sobre emprendimiento y creación de empresa.

By karin v

Apr 26, 2022

e​xelente contenido del curso me ayudara mucho en mi crecimiento como emprendedor

By Edgar A S

Aug 26, 2020

Estuvo bien al comienzo con los temas bien resumidas, falto pulir un poco más

By Vanessa P E

Jun 19, 2020

Me gusto mucho la información que se dio, principalmente en la semana 1 y 2

By Daniel C A

Mar 23, 2020

Interesante, aunque me hubiese gustado profundizar más en los autónomos.

By Gerardo A E

Sep 16, 2020

DEberia ser mas abarcativo en otras actividades que no sea el cine

By José L A M

Jul 7, 2021

Quizas demasiado basico para lo que buscaba pero correcto

By Nic P

Jul 4, 2020

Hace falta cierta información sobre el último módulo

By Andres A O

Jun 28, 2020

ver un poco mas de temas sobre desarrollo de idea

By DANIEL G B R

Aug 28, 2019

quizas deberia tener un enfoque mas internacional

By Anny W V

Oct 9, 2016

Excelente curso. Me ha gustado bastante.

By Eve

Jun 15, 2020

Un curso completo, facil de comprender

By Victor G M

Nov 27, 2016

Muy didáctico el curso. Lo recomiendo

By MARIANA A M

May 5, 2020

EXCELENTE OPORTUNIDAD MUCHAS GRACIAS

By Laura P

Nov 24, 2019

Me ha gustado bastante!

By Maria T H L

Jul 6, 2020

Muy completo el curso.

By Nestor S

Jan 9, 2018

Elevado el coste

By Natalia A

Feb 7, 2021

Sumamente util!

By Paola A P A

Aug 23, 2020

Muy Bueno.

By Kiowa E S O

Aug 24, 2020

Muy bueno

By Luis A R L

May 4, 2020

Presenta buena información en cuanto a tópicos fundamentales de derecho mercantil, contabilidad y emprendimiento. En mi caso (estudiante de admon.) la información presentada me pareció muy básica.

En cuanto al apartado final, si buscar dedicarte al área de la producción audiovisual resultara interesante

By Miguel O G H

Apr 15, 2020

El curso dedica mas de un 85% a la parte jurídica de crear empresa sobre documentos y teoría, pero recomendaciones practicas sobre emprendimiento, tacticas para emprededores y estrategias, poco se abordan. Se queda un poco corto el curso.

By Claudia A S H

Feb 22, 2021

Soy de Chile, y aunque la iniciación de actividades es similar difiere mucho en los conceptos.

Creo que entre la iniciación de actividad y el enfoque de la semana 3 se da un salto muy grande, perdiendo la secuencia del curso.