Chevron Left
Back to Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

Learner Reviews & Feedback for Diseño y Creación de un Emprendimiento Social by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.9
stars
859 ratings
431 reviews

About the Course

Este MOOC introduce al mundo del emprendimiento social definiendo conceptos de innovación y emprendimiento social dentro de un contexto nacional e internacional, por medio de herramientas, metodologías y técnicas útiles para desarrollar un modelo de negocios con misión social. También se utilizará un enfoque interdisciplinario, abarcando las temáticas del curso desde la perspectiva de la gestión de proyectos, la creatividad, la ideación, el diseño e implementación de soluciones y el comportamiento humano en la sociedad. Los alumnos aprenderán herramientas y el dominio de las metodologías siendo capaces de ponerlas en práctica para poder emprender y diseñar proyectos de índole social, poniendo especial énfasis en el desarrollo de un buen modelo de negocios. Además conocerán casos de emprendimientos sociales que ya han aplicado estas metodologías y herramientas en la creación de sus iniciativas, pudiendo incorporar los aprendizajes de cada una de esas experiencias...

Top reviews

RR

Nov 4, 2020

Un excelente curso, claro para aprender en linea, de fácil comprensión muy bien dirigido por los maestros, aprendí mucho sobre cómo desarrollar proyectos de emprendimiento social gracias por enseñarme

DL

Jul 7, 2020

El curso fue fantástico. He aprendido muchísimo sobre emprendimiento social. Nunca había cursado un MOOC que tuviera tanta información y ejercicios personalizados. Muchas gracias maestra Soledad.

Filter by:

276 - 300 of 435 Reviews for Diseño y Creación de un Emprendimiento Social

By Kerlys A S

Sep 2, 2020

Es un buen curso donde se aprende y desarrolla el pensamiento estratègico, desarrollo de ideas, redacciòn y estructuraciòn de un emprendimiento.

By Bryan F M C

Oct 23, 2020

que buen modelo para iniciar un emprendimiento social y poder ayudar a los mas necesitados de una forma innovadora que tambien ayuda al planeta

By ligia e

Aug 28, 2020

Excelente curso, en lo personal, muy agradecida por lo aprendido, sin duda una ayuda significativa para ponerla en marcha en nuestra comunidad.

By Romina N B

Aug 2, 2020

Un curso muy interesante y completo! Te enseña nuevos aprendizajes y te impulsa a poner en práctica todos los conocimientos obtenidos en él.

By Oscar P D

Nov 9, 2020

Conceptos basados en la realidad de la vida, la oportunidad y el aporte de las empresas y grandes ejemplos de que las cosas se pueden hacer.

By Michael B G H

May 14, 2021

El curso es excelente para ayudar a muchos jóvenes a la creación de un emprendimiento y comprender entre los beneficiarios y clientes

By Carla S C D

Aug 20, 2021

El curso fue muy bueno para mi carrera cursada de marketing , aprendí algunos tips para mi presentaciones y un buen emprendimiento .

By alejandra e

Apr 24, 2021

El curso me encanto es claro y entretenido, además los videos son cortos pero precisos la relatora del curso es agradable y empatica

By Nicole J A H

Nov 3, 2020

Realmente es un curso en el que aprendes mucho, la metodología que utilizan para enseñarte es muy buena, práctica y efectiva 10/10.

By María e S

Oct 13, 2020

Me encanto, muy bien explicado, te abre un abanico de cosas por hacer, dan ejemplo y te situan en tu proyecto, increible!!! gracias

By MANUEL A M C

Sep 2, 2021

Un muy buen curso para entender el emprendimiento social y con ejemplos de una perspectiva muy realista a la que vivimos en Latam.

By Johnny J

Apr 19, 2020

No hay duda que fueron clases muy completas y el sistema de cuestionarios es demasiado practico, estas aprendiendo constantemente.

By Estefan�a L

Dec 22, 2020

Me encantó el curso y la manera como ejemplifican con organizaciones reales, lo que permite una mejor comprensión del contenido.

By Roberto P

Aug 31, 2020

Muy buen curso, se aprende a desarrollar y conocer un emprendimiento social, ademas de simplificar el trabajo a través de CANVAS

By MARISA S

Oct 20, 2020

Hola, lo que aprendí fue a como llevar al papel para luego realizar mi proyecto y explicárselo a los demás. Muchas gracias!!!

By Lorena V

Oct 3, 2020

Es un curso FANTÁSTICO!! Te lleva de la mano en todos los pasos importantes y terminas con tu proyecto terminado. Me encantó!

By Nicolás P S

Sep 15, 2020

Excelente curso ! se aprenden un montón de herramientas siempre con el enfoque social que lo hace más llamativo e interesante.

By PAULA A Q

Nov 16, 2021

Muy buen curso, muy completo. La organización del curso facilita el aprendizaje y las herramientas entregadas son muy útiles.

By Bryan

Aug 28, 2020

Excelente curso, muy practico, permite apender als herramientas necesarias para empezar con tu propio emprendimiento social.

By Evelyn P R

Sep 2, 2020

muy interesante el curso, aprendí mucho y espero me sirva para el futuro. lo único es que no me han enviado el certificado.

By Johanna M M

Nov 9, 2020

El curso es muy claro, a pesar de que no conocía muchas de las herramientas, pero fue muy claro y fácil de implementarlas.

By Carlos A C C

Sep 2, 2020

Es un curso muy valioso donde uno aprende mucho y puede incluir nuevas herramientas a su proyecto de emprendimiento social

By César

Aug 3, 2020

It was my first online course and I keep a very good impression of it. Love the fact that I can review it anytime anywhere

By Sergio V

Sep 29, 2020

¡Dinámico y práctico! Cálido y ameno. Con ejemplos de aplicación prácticos. Muy recomendable para iniciarte en el tema.

By Marisol S M

Feb 22, 2021

Un curso muy completo, con excelentes ejemplos y buenas referencias bibliográficas para continuar aprendiendo de tema.