Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
916 ratings
314 reviews

About the Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

NR
Apr 14, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA
Jun 29, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filter by:

76 - 100 of 310 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

By Johanna W

Jun 21, 2020

Muy bueno el Curso, ayudo para afianzar mis conocimientos dentro de la APS que debe ser el pilar de la atención de las enfermedades no Transmisibles.

Gracias

By Liz M G

Oct 2, 2020

muy buen curso aprendí mucho ya que me encanta incrementar conocimientos así sea de cualquier cosa y este curso me dia la posibilidad de seguir aprendiendo

By Nataly A R Y

Mar 26, 2020

Curso muy interesante para poner en practica a la hora de trabajar, a través de los videos se hace muy fácil el aprendizaje y comprensión de los contenidos

By LAURA V H

Jun 30, 2020

este curso es muy completo y te brinda diferentes estrategia que te permiten saber como abordar las enfermedades no transmisibles en la atención primaria

By Yanim E G M

Jun 6, 2018

es un muy buen curso uno aprende mucho y ve otro enfoque de la atencion primaria en pacientes que constantemente vemos pero no nos dedicamos en profundo

By Francisca I C S

Jan 16, 2020

es increible me encanto ademas es muy claro y se que me sera de gran ayuda para complementar y sumar mas conocimientos a lo que ya tengo aprendido

By Santiago A M S

Apr 29, 2020

Muy claro sobre las maneras de mejorar la atención de pacientes con enfermedades crónicas y de priorizar la prevención de los factores de riesgo.

By M.D A P M

Jul 14, 2020

Excelente estrategia educativa, con un importante enfoque audiovisual que facilta la comprensión, plataforma confiable y fácil de comprender.

By Norberto P M

Sep 9, 2020

Productivo y simple para tener cuidado con mis propios problemas de Arritmia y Bronco Espasmo. Muchas Gracias. Atte. Norberto Pedro Maciel.-

By Jorge A M B

Oct 29, 2018

Excelente en todos los aspectos. Falto un poco de aceptación de formatos en la plataforma para subir las tareas, pero por lo demás, muy bien

By Librada V

Jul 23, 2020

Excelente, muy buena explicación de los profesores, enfocados en lo que es las enfermedades no transmitibles,cuidados,el sector salud, etc.

By juan p c

Jun 11, 2020

Muy buen curso, cumple con todas las necesidades para atender de buena forma a los usuarios del Sistema Público de Salud. Felicitaciones,

By Samuel B B

Jan 31, 2019

Un fantástico curso, con mucho aprendizaje, los vídeos son claros y tienes muchos recursos de lectura y reflexión, lo recomiendo al 100%.

By Javiera V T R

Sep 14, 2020

¡Muy buen curso! De forma sencilla explica el sistema de salud actual, lo que permite entender mucho mejor la salud pública en el país.

By Holda i r

May 1, 2020

Explica muy bien los contenidos y ofrece una nueva perspectiva acerca de cómo abordar problemáticas contingentes en el sistema de salud

By ISIS B S

Sep 12, 2020

ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO YA QUE REFRESQUE LOS CONOCIMIENTOS SOBRE ATENCIÓN PRIMARIA DE SALUD EN ENFERMEDADES CRÓNICAS NO TRANSMISIBLES.

By Noris G

Aug 26, 2020

Fue una experiencia extraordinaria ya que aprendí procedimientos nuevos y así ofrecer un mejor servicio de atención primaria en salud

By Pedro S V M

May 14, 2018

Es súper bueno porque te da una visión mas amplia de la realidad de la atención a personas con enfermedades crónicas. Lo recomiendo.

By Maria F A P

Mar 28, 2019

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

By JAVIERA N N

May 18, 2020

Muy bueno el curso y entretenido, es uno de los pocos que se ofrecen en La Triada para el área de la salud y vale mucho la pena!

By Gisell v p a

Jul 26, 2020

Me gustó Mucho em curso, he aprendido cosas nuevas y productivas para mi vida, hay una pregunta mi certificado no me ha llegado

By Carol F O S

Mar 18, 2020

Otorga información actualizada y de fuentes fidedignas, las cuales proveen lo necesario para aplicar en la población estudiada.

By Luz M R C

Jul 26, 2018

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

By Miguel A O C

May 10, 2020

Muy bien desarrollada la modalidad de enseñanza y de las clases, cabe destacar la continua evaluación de los vídeos y módulos.

By Rocio B A A

Apr 1, 2020

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.