Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
758 ratings
263 reviews

About the Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

NR

Apr 15, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filter by:

101 - 125 of 261 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

By Giuliana D C P

Jul 18, 2020

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

By GRACIELA A R A

Nov 21, 2019

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

By LINA M R C

Jul 22, 2020

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

By Helizabet E P P

May 31, 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

By JULIANA P V

Jul 15, 2020

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

By Ariatne J K V

Oct 05, 2019

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

By Trinidad

Jun 20, 2019

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

By Constanza v M O

May 30, 2020

me encanto el curso, explican muy bien las cosas basicas de atencion primaria, lo recomiendo

By Wendy J C C

Jun 12, 2020

Excelente curso, aprendí nuevos conocimientos y me voy teniendo una mentalidad diferente.

By Carolina E G R

Sep 14, 2018

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

By Milen N S

Sep 10, 2018

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school

By Julia P V

Oct 29, 2019

muy entretenido,me encanto esto de poder ver los relatores y lo escrito a la vez .

By Macarena M G

Feb 25, 2020

Excelente curso, muy actualizada la información, fácil de leer, videos completos.

By Marco A

Dec 19, 2019

Un curso necesario para el desempeño profesional en la atención primaria en salud

By Rodrigo C H

Aug 18, 2019

buen curso, con mirada a la integración del equipo de salud, y enfoque preventivo

By Katherin d C C A

Aug 21, 2018

Un curso bastante completo, expositores claros en su información y buen material

By Francisca M J

May 16, 2020

Me pareció un excelente curso, los temas tratados fueron acotados y atingentes

By GISSELLA A V R

Oct 16, 2018

curso importante para conocer el sistema de salud chileno, en el manejo de ENT

By Darwin I T G

Apr 09, 2020

Muy bien estructurado y da pie a ser un ente de cambio en el sistema de salud

By Cinthia V R V

Feb 20, 2018

Muy buen curso, sirve mucho para complementar los conocimientos ya adquiridos

By Jason M T

Apr 23, 2020

Basico, pero al grano. Una buena introducción al fascinante mundo de la APS.

By Angela C G V

Nov 03, 2019

Muy buen curso, vídeos claros, con objetivos súper elocuentes.

Recomendado!

By Gustavo A T A

Sep 06, 2019

Es un excelente curso y súper practico, con un beneficio enorme.

¡Gracias!

By Tania A H

Aug 19, 2019

Todo muy claro y con harto material para poder aprender y perfeccionarse.

By Daniela E B A

Jun 15, 2018

Excelente curso. Muy útil para lo que estoy estudiando. 100% recomendado