Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
1,087 ratings

About the Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

NR

Apr 14, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 29, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filter by:

126 - 150 of 367 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

By gabriela v v v

Nov 2, 2019

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.

By Ivette R I

Feb 18, 2019

excelente curso, muy completo y cuenta con muy buen material de lectura y de interaccion , muchas gracias.

By BETSABETH H V

Jul 18, 2020

¡Excelente curso! Habla de las realidades que no vemos en la atención primaria, realmente aprendí mucho!

By Felipe A S A

Jul 18, 2019

Hola, este curso esta muy bueno, entrega herramientas fundamentales para poder trabajar en APS, saludos.

By Stefany A

Oct 16, 2020

Excelente, muy buen material para profundizar en esta gran temática sobre las ENT. Super recomendado!!

By ANDREA C a

Aug 27, 2018

muy bueno los cursos, y el material de apoyo, las oportunidades que dan y como se realizan las ayudas.

By Giuliana D C P

Jul 17, 2020

Excelente! Material bem organizado, prático e aplicável. Com relação aplicada entre teoria e prática.

By GRACIELA A R A

Nov 21, 2019

muy bueno, enseña muchas cosas que sirven para practicarlas en mi labor dentro de un centro de salud

By LINA M R C

Jul 21, 2020

Como hago para descargar el certificado del curso, puesto que seria muy importante para mi gracias

By Helizabet E P P

May 31, 2019

Muy buen curso y completo, permite ver las APS desde otra perspectiva y eso fue lo que me cautivo.

By SHARON K M V

Sep 18, 2020

Es un curso que presenta la temática de manera clara y fácil mediante distintos vídeos y ejemplos

By JULIANA P V

Jul 15, 2020

Es un curso muy bien enfocado, pertinente para lo que hoy en día se vive en la atención en salud.

By Ariatne J K V

Oct 5, 2019

Ame el curso, es sencillo, muy comprensible y practico, queda todo super claro, lo recomiendo 10%

By Diana R F P

Oct 29, 2020

Gracias he aprendido bastante en relación de la atención para pacientes crónicos

Exitos siempre

By Damaris M

Sep 26, 2020

Muy completo el curso, y super bien enfocado en cuanto a las actualizaciones que se requieren.

By trinidad c

Jun 20, 2019

Muy buen curso, el contenido se explica muy bien, de forma clara y sencilla. 100% Recomendado.

By CONSTANZA V M O

May 29, 2020

me encanto el curso, explican muy bien las cosas basicas de atencion primaria, lo recomiendo

By Deleted A

Jun 11, 2020

Excelente curso, aprendí nuevos conocimientos y me voy teniendo una mentalidad diferente.

By Marina A

Oct 9, 2020

Excelente curso con gran información precisa y muy buenos profesionales e instructores!!

By Roxana M y

Mar 16, 2022

Exelente

Necesito saber si. Me daran algun certificado que acredite el curso e termine

By Carolina E G R

Sep 14, 2018

¡Me encantó! Muestra de forma clara y simple lo fundamental sobre atención primaria.

By Milen N S

Sep 10, 2018

it is an opportunity for me to learn more about topics that are not taught at school

By Daniela F L F

Sep 22, 2020

me gusto mucho, los profesores excelentes, claro y dinamico, muy bueno y de calidad

By Javiera L

Mar 23, 2021

excelente curso, me ayudó mucho a complementar mis estudios de tens muchas gracias