Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
1,087 ratings

About the Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

NR

Apr 14, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 29, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filter by:

201 - 225 of 367 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

By luz m g m

Sep 3, 2020

Es un buen curso con buen curso. Se lo recomiendo.

By Ana M V F

Feb 22, 2021

Excelente curso, me ajudo mucho a despejar dudas

By ABEL S G

Sep 6, 2020

Excelente curso para médicos de primer contacto

By Javiera S P E

Aug 1, 2020

Muy buen curso! y muy secas mis profes!!! :) <3

By Joselyn A C

Dec 17, 2018

100% recomendado atingente, didáctico muy bueno

By Ana C M

Feb 1, 2021

Excelente curso, muy completo y bien explicado

By María F C B

Aug 9, 2020

Muy bueno, entretenido y claro, lo recomiendo

By Daniela R A B G

Sep 30, 2019

exelente curso muy completo y recomendadisimo

By Roberta P d S

May 14, 2020

Muito bem preparado, informativo e dinâmico!

By Deleted A

Jul 26, 2020

Adecuado y facilitador en sus enseñanzas

By waleri i c

Apr 8, 2019

Excelente curso. Muy completo y didactico

By Gissela B c c

Aug 16, 2020

curso muy completo, enseñan con claridad

By Gis

Oct 7, 2018

Excelente curso, totalmente recomendable

By Marlon G B D

Jul 11, 2019

Excelente, conciso, detallado y puntual

By Gabriela A D M

Jan 21, 2021

super experiencias, fue muy provechoso

By José I c

Jun 29, 2020

Muy bueno, gracias por los contenidos

By Lorena P

Jan 31, 2018

Excelente curso. Excelente formación.

By Rodrigo M C d S V

Jul 3, 2020

Excelente curso! Grancias por tanto!

By Gustavo F B

May 5, 2020

SIMPLEMENTE EXCELENTE MUCHAS GRACIAS

By Joaquín E G A

Nov 14, 2019

muy buen curso, rapido y entretenido

By Javier A

May 29, 2019

muy buen curso, preciso y de calidad

By Karen A L F

May 20, 2018

Excelente gracias por los contenidos

By silvia r

May 21, 2020

mil y mil gracias por su enseñanza

By PAULA A N R

Apr 7, 2020

excelente.. todo muy bien explicado