Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
1,081 ratings
369 reviews

About the Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

NR

Apr 14, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 29, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filter by:

51 - 75 of 364 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

By Tahir H

Jan 28, 2020

It was quite hectic to enroll this course as this course had the language gap and there was no subscript too in the English. i will recommend all the students to enroll those courses only that are English based to completely understand and learn.

By Francisca A G O

Mar 29, 2022

Buen curso, explica de manera rapida y eficiente la actual atención primaria en salud y nos deja un desafio inmenso a nosotros como profesionales de seguir luchando en conjunto para mejorar el sistema en beneficio de toda la población.

By Camila S

Jul 19, 2021

Un gran trabajo un curso que se si se sabe aprovecha permite incorporar diversos conocimientos en relacion a las ENT y como es que funciona la aps porque es importante la aps en enfermedades crónicas y mantener los cuidados continuos

By José F C G

Jul 1, 2020

Agradezco y felicito al equipo por la planificación y desarrollo del curso. Esta diseñado con un lenguaje técnico pero a su vez sencillo y fácil de comprender. Espero que continuen desarrollando cursos para la comunidad. Saludos

By PAULA S H

Feb 24, 2020

Motiva a cuestionarse el modelo de atención actual y qué podemos hacer como profesionales para mejorarlo. También creo que invita a una reflexión personal sobre la importancia de las redes de apoyo y ha cuidar nuestras relaciones

By Emilie H

Mar 9, 2020

curso muy completo, logre comprender ámbitos de la atención primaria, su organización y la importancia de entregar una atención continua y no fragmentada con el fin de evitar complicaciones y muertes prematuras. muchas Gracias.

By Nicolás A S M

Mar 28, 2020

Junto con saludar a todos mi colegas del área de salud, este curso pequeño de APS en muy informativo, didactivo y satisfactorio. Hay algunos elementos que no se redireccionan pero se pueden buscar los documentos online.

By maribel a

Jun 15, 2020

Me parece maravilloso que exista la posibilidad de seguir capacitándose siempre, porque creo que es la única manera de crecer como país en materia de salud y por lo tanto se agradece la oportunidad de poder participar.

By Julie T F

Jan 6, 2021

Me encanto aprendí mucho. Me entregó las herramientas y motivaciones necesarias para que en el día de mañana como enfermera en APS, llegue con una mirada holística e integra en cuanto a los pacientes con ENT. Gracias.

By ERIKA V N P

Jun 28, 2020

Este curso ha sido de gran apoyo para mi aprendizaje en la carrera de medicina, sus textos y vídeos son claros y muy buenos, al igual que las lecturas sugeridas. Definitivamente lo recomiendo mucho.

¡Excelente curso!

By Victor J G D

Apr 9, 2020

Para los que nos encontramos en áreas administrativas del sector salud, nos ayuda a comprender el sistema completo para el que damos soporte para que se puedan llevar a cabo las acciones en materia de salud pública.

By LUIS R M M

Aug 15, 2020

Excelente Curso, muchas gracias por haberme dado la oportunidad de hacerlo, pronto solicitaré el Diploma. saludos cordiales a los Profesores que explicaron de una forma muy profesional los temas y sus contenidos.

By Katherine C B J

Feb 18, 2021

muy buen curso, me ayudó a ampliar mi visión de enfermería sobre los cuidados continuos y aún nos falta avanzar como atención primaria. Lamentable que el certificado no sea gratis y sobre todo en estos tiempos.

By ISABEL Z O

Jun 1, 2022

Uf, grancurso, realidades similares en paises de America, salud olvidada, centralismo, este curso me hizo proyectar mi trabajo en equipo, consisderando a la familia y paciente cronico como actores de salud

By Fabián V

Aug 12, 2020

Excelente curso, atingente con la atención que se realiza en Chile, una realidad basada netamente en el bajo aporte fiscal a la Salud, sobre todo en temas de enfermedades crónicas. Recomendado totalmente.

By Camila A R G

Nov 12, 2019

Muy buen curso, interesante para quienes queremos aprender un poco más del modelo de atención de APS, informarnos y así estar más capacitados a la hora de trabajar en el sistema de salud de nuestro país

By Natalia I R M

Jun 29, 2020

Excelente material, muy bien explicado. Fue una gran instancia para reforzar conceptos y el conocimiento en general sobre la gran labor que cumple la APS y los desafíos que deben lograrse en el futuro.

By Zyanya P A

Jun 30, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

By Maria I S A

Feb 17, 2022

tengo familiares con ENT y este curso me sirvio mucho para explicarles el modo de manejo que deben llevar de su enfermedad y la importancia de asistir a sus controles periodicos.Muchas Gracias.

By pablo G c c

May 4, 2020

Muchas gracias por la oportunidad que me han dado para la realización de este curso, en estos momentos de cuarentena es lejos lo mejor que me a pasado academicamente hablando. MUCHAS GRACIAS

By patricia s i

May 6, 2020

Me encanto a pesar de que me enfrente a no estar al tanto de la atención primaria hace años, ahora que me encuentro en el extranjero y ocupan el modelo descrito me ayuda mucho. Gracias

By Romina F

Sep 16, 2020

Es un curso muy util, que entrega bastante informacion importante sobre el correcto abordaje de las enfermedades cronicas no transmisibles en los centros de atencion primaria de salud

By scarlet s

Jul 3, 2020

Estoy contenta y con mucho entusiasmo de seguir enriqueciendo mi mente de contenido, me estoy formando como funcionaria y pienso que cada conocimiento que venga vale.. muy agradecida

By GLEM S R G

May 8, 2020

DOY GRACIAS POR TODAS LAS OPORTUNIDADES QUE ME DIERON SOY ESTUDIANTE DE ENFERMERIA Y LA VERDAD ME GUSTO DEMASIADO SABER Y ADQUIRIR MUCHOS MAS CONOCIMIENTOS QUEDO FELIZ POR MI LOGRO

By Elizabeth N A G

Apr 3, 2020

Agradecida de este tipo de cursos, que tienen como fin refrescar y actualizar los conocimientos. Siempre pensando en el bienestar para la mejor atención a nuestros pacientes.