Chevron Left
Back to Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

Learner Reviews & Feedback for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles by Pontificia Universidad Católica de Chile

4.8
stars
1,081 ratings
369 reviews

About the Course

Este MOOC permite a los participantes adquirir competencias para reconocer los elementos de un modelo de atención a personas con ENT, basándose en un marco conceptual y en estrategias aplicadas desde la atención primaria en salud, y desde el trabajo con las familias de personas que padecen este tipo de enfermedades. MOOC creado por la Escuela de Enfermería de la Pontificia Universidad Católica de Chile...

Top reviews

NR

Apr 14, 2020

Excelente para introducirnos a la realidad del sistema de Salud actual y también por darnos la oportunidad de tener una opinión propia fortalecida, en base a los conocimientos ofrecidos en este curso.

ZA

Jun 29, 2020

Me gustó bastante el curso, lamentablemente no tengo recursos económicos para comprar el certificado. Sigo estudiando y definitivamente esto me servirá para mí conocimiento. Gracias de todas formas.

Filter by:

101 - 125 of 365 Reviews for Atención Primaria en Salud: El desafío de las Enfermedades no Transmisibles

By Pedro S V M

May 14, 2018

Es súper bueno porque te da una visión mas amplia de la realidad de la atención a personas con enfermedades crónicas. Lo recomiendo.

By Maria F A P

Mar 28, 2019

muy buen curso, completo, simple de entender y con evaluaciones adecuadas para la dificultad que tiene el curso. felicitaciones !!!

By Eliecer M S

Apr 1, 2022

Exelente el curso, por favor que el diploma lleve la nota y la cantidad de horas de lo contrario no lo consideran en el trabajo.

By JAVIERA N N

May 18, 2020

Muy bueno el curso y entretenido, es uno de los pocos que se ofrecen en La Triada para el área de la salud y vale mucho la pena!

By Gisell v p a

Jul 26, 2020

Me gustó Mucho em curso, he aprendido cosas nuevas y productivas para mi vida, hay una pregunta mi certificado no me ha llegado

By Carol O

Mar 18, 2020

Otorga información actualizada y de fuentes fidedignas, las cuales proveen lo necesario para aplicar en la población estudiada.

By Luz M R C

Jul 26, 2018

Curso muy completo, ayuda a hacer un mapa general de las ENT en el sistema de salud, del modelo actual y cómo se puede mejorar.

By Miguel A O C

May 10, 2020

Muy bien desarrollada la modalidad de enseñanza y de las clases, cabe destacar la continua evaluación de los vídeos y módulos.

By Rocio B A A

Apr 1, 2020

“Excelente curso. Muy útil ya que estoy egresada de tens y me sirve mucho para adjuntarlo a mi curriculum. 100% recomendado”.

By Paulina J V

Jun 13, 2018

Muchas gracias por una excelente forma de entregar conocimientos, estoy atenta a participar a mas de estos módulos de la PUC.

By DANIELA T S

Aug 26, 2020

Me pareció un curso muy preparado en el que me fue muy fácil comprender el tema. Fue una manera eficaz de aprender. Gracias.

By Bárbara C S

Apr 14, 2020

Muchas gracias por darnos conocimientos de estos temas que son pan de cada día a día en APS y en atención privada también.

By Nicole S D R

Apr 11, 2020

Me ha encantado el curso, es una buena forma de saber que necesidades hay que atacar para mejor nuestro sistema de salud.

By Karen L G s

Jan 9, 2019

A Pesar de mi demora debo dar las gracias y reconocer la calidad de los docente. el curso excelente y muy recomendable.

By Francisca M D

Sep 26, 2018

Me parece un curso excelente, serio y con altas posibilidades para completarlo por estar elaborado en un formato acotado

By Liliana R

Jan 6, 2021

Excelente curso, muy apropiado para tomar como base en la búsqueda de cambios y mejoramiento en los sistemas de salud.

By Jose C J V

Feb 23, 2021

Me pareció un curso realmente excelente y la calidad de enseñanza de los docentes óptima. Agradezco esta oportunidad.

By Sebastián N V G

May 27, 2020

muy buen curso para todos los profesionales de salud que desean implementar un mejor modelo de salud a la comunidad.

By CAROLINA B M E

Sep 15, 2020

Un curso muy interesante que nos enfoca a seguir trabajando en las ENT desde otra perspectiva, muy recomendable!!!.

By Alonso A A D

May 3, 2020

Un curso abreviado que da una mirada mas global de la importancia de la APS y ECNT y su impacto en la salud publica

By Jenifer O E

Mar 16, 2019

Buen curso, ayuda a ver que mejoras se pueden implementar en la APS, excelentes profes, vídeos claros y precisos

By Nicole C J

May 15, 2020

Muy buen curso, ayuda a tener una panorámica mas global de nuestro sistema de salud enfocado a atención primaria

By Rocio M

Mar 21, 2021

Me gusto mucho el curso, la información proporcionada por la Universidad es clara, fácil de aplicar y explicar.

By María A S A

Apr 19, 2022

Una adecuada estructura pedagogica y se abordan elementos claves, se debe actualizar los links de lecturas.

By gabriela v v v

Nov 2, 2019

Un poco corto, pero explicativo y muestra la importancia de lo que no se aprecia el día a día en la salud.