Chevron Left
Back to Entender el diseño

Learner Reviews & Feedback for Entender el diseño by Arizona State University

4.7
258 ratings
85 reviews

About the Course

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Top reviews

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CG

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

Filter by:

26 - 50 of 79 Reviews for Entender el diseño

By Marian G

Apr 14, 2016

Excelente! muy completo

By Claudia I G A

Jun 07, 2016

me fascino mucho el curso, fue una experiencia nueva, muy agradable el a ver participado

By Cecilia G

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

By Gabriel D S

Oct 02, 2016

excellente, curso. Gracias!!

By Alejandro S

Dec 03, 2016

Excelente curso, te enseña de manera clara y con ejemplos los fundamentos del diseño en todas sus áreas. Me recordó conceptos casi olvidados y nuevas formas de entender el diseño para una mejor calidad de vida propia y de mi comunidad.

By Laís L

Jan 20, 2017

Excelente!

By Edgar L S G

Oct 04, 2017

Nos presenta contenido importante frente a las ramas del diseño, y permite el conocimiento sobre la experiencia de personas que han estado vinculados a proyectos reales de diferentes sectores. Excelente

By Marcelo Z J

Jun 14, 2016

A pesar de ser diseñador gráfico, este curso me ayudó a comprender la forma en la que el diseño se convierte en un afecte de cambio en la sociedad, excelente curso!!

By Paolo L G

Apr 19, 2016

Muy buen curso, con mucho material. Solo una sugerencia hacer el curso un poco mas interactivo

By German D S G

Jul 19, 2016

Excelente!!!!

By Juan P T

Oct 10, 2016

¡Excelente curso! ¡Ya espero tomar el tercero de la serie!

By Daniel S

Sep 05, 2017

Es un excelente maestro y todo me ha sido de gran utilidad, estoy a sus órdenes

By María J A

Dec 26, 2016

hola k hace me gusta este curso¡

By Ramon C M

Jan 08, 2017

Me ha gustado el curso y he aprendido bastante. Thanks you

By Estrella M

Feb 27, 2018

Práctico, ameno, fácil de entender y de seguir. Muy recomendable

By Flor d M G G

Jun 21, 2016

Entender el diseño, razonarlo y vivirlo.

By Carlos A d C N

Oct 05, 2016

Quisiera que den bibliografía.

By abril e g s

Nov 13, 2016

Me gusto participar en el curso, realmente se aprende mucho, nos ayuda a desarrollarnos aunque no estemos en la carrera nos despierta interés y sentido critico

By Michelle P N C

Mar 26, 2017

Excelente curso, desde las presentaciones hasta las lecturas. Bastante sencillo de entender, y con gran contenido

By Ana R A C

Feb 23, 2017

Es un excelente curso muy detallado que explica muchos aspectos de la profesión del diseño; es muy amplio en el sentido que no se enfoca a un área particular, si no que engloba muchas de ellas y te da una visión mucho más amplia de lo que es el diseño. En lo personal me motivo a ver áreas que antes no me llamaban la atención y a través de sus entrevistas y ejemplos pude entender más a profundidad lo importante que es el diseño en la sociedad y en el planeta, como podemos influir teniendo en nuestras manos la capacidad de decidir que es lo mejor para nosotros mismos y para nuestro entorno y sus habitantes; en lo particular me sirvió mucho para abrir más la mente a nuevas posibilidades y recursos que antes no entendía, siento que los procesos pueden ser aplicables no sólo al diseño sino en general a cualquier área. Es un curso que vale la pena

By Ndt@alejandropinto.com

Mar 24, 2016

The professor is very clear, repetitive which is easier to retain all the information. The course is easy, with great short quizzes at the end of each module!

By Laksmi E M A

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

By veronica d c s t

Jul 20, 2016

Me ha gustado y es muy útil.

By Mariné L C

Jul 16, 2016

Genial

By Mariana V D V R

Jul 19, 2017

Es un buen curso que te ayuda a comprender el trasfondo de cómo todo lo que nos rodea tiene un diseño, que es un buen diseño y cómo podemos mejorar el mundo con buenos diseños en prácticamente cualquier área laboral o personal.