Chevron Left
Back to Entender el diseño

Learner Reviews & Feedback for Entender el diseño by Arizona State University

4.7
stars
263 ratings
87 reviews

About the Course

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Top reviews

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CG

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

Filter by:

26 - 50 of 81 Reviews for Entender el diseño

By Michelle P N C

Mar 26, 2017

Excelente curso, desde las presentaciones hasta las lecturas. Bastante sencillo de entender, y con gran contenido

By Sebastián O O

Aug 24, 2018

me gustó mucho el curso, aprendí muchas cosas y creo que sirve para cualquier profesión saber este tipo de cosas

By Faradeh V R

Apr 28, 2019

Me parece que esta muy bien explicado, es fácil de cursar pero también los contenidos son interesante.

By Paolo L G

Apr 19, 2016

Muy buen curso, con mucho material. Solo una sugerencia hacer el curso un poco mas interactivo

By Claudia I G A

Jun 07, 2016

me fascino mucho el curso, fue una experiencia nueva, muy agradable el a ver participado

By Valeria R B B

Jan 27, 2017

gracias al profesor y mis compañeos me ayudaron a tener mayor conocimiento del diseño.

By Cecilia A

Jul 14, 2016

Me encanta. Es la primera vez que me acerco a aprender sobre Diseño y me ha fascinado.

By Yefferson E P

Jun 20, 2016

Excelente curso desde los temas tratados, el docente y el equipo de trabajo. Gracias.

By Leonardo A E M

Jan 11, 2019

Minhas saudações!

Essa curso é muito bom e motivador para quem quer ser designer!

By Daniel S

Sep 05, 2017

Es un excelente maestro y todo me ha sido de gran utilidad, estoy a sus órdenes

By Enrique C

Aug 21, 2017

Módulo que nos muestra el esquema de conformación para llegar a la innovación

By Carlos C

Apr 30, 2016

Excelente!!! me ayudó muchísimo en el aprender nuevas cosas sobre el diseño...

By Jorge L H

Jan 06, 2017

excelente curso, lo volveria a repetir, es de mucho aprendizaje personal

By Henrique O B E

Jun 04, 2016

Muito bom ! Amo design e está me ajudando a entender sobre o assunto.

By Diana L

May 09, 2016

Realmente muy bueno, estoy ampliando mis conocimientos cada vez más.

By Estrella M

Feb 27, 2018

Práctico, ameno, fácil de entender y de seguir. Muy recomendable

By Jafet B P

Jun 12, 2016

Definitivamente una herramienta muy util para entender el diseño

By Ramon C M

Jan 08, 2017

Me ha gustado el curso y he aprendido bastante. Thanks you

By Juan P T

Oct 10, 2016

¡Excelente curso! ¡Ya espero tomar el tercero de la serie!

By Oscar M A

Apr 24, 2016

Excelente curso, dinámica y contenido.

Inglés y español.

By Sandra A

Jun 24, 2016

Muy fácil y muy hermoso, ¡muchas gracias!

By Flor d M G G

Jun 21, 2016

Entender el diseño, razonarlo y vivirlo.

By Silvia L

Sep 13, 2018

Genial... muy intuitivo , muy claro !

By José M m r

Jan 06, 2020

EXCEPCIONAL ALTAMENTE RECOMENDABLE

By CARMEN G P

May 06, 2019

Muy interesante e instructivo !!!