Chevron Left
Back to Entender el diseño

Learner Reviews & Feedback for Entender el diseño by Arizona State University

4.7
255 ratings
84 reviews

About the Course

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Top reviews

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CG

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

Filter by:

26 - 50 of 78 Reviews for Entender el diseño

By Diana L

May 09, 2016

Realmente muy bueno, estoy ampliando mis conocimientos cada vez más.

By Marcelo Z J

Jun 14, 2016

A pesar de ser diseñador gráfico, este curso me ayudó a comprender la forma en la que el diseño se convierte en un afecte de cambio en la sociedad, excelente curso!!

By Daniel S

Sep 05, 2017

Es un excelente maestro y todo me ha sido de gran utilidad, estoy a sus órdenes

By Ramon C M

Jan 08, 2017

Me ha gustado el curso y he aprendido bastante. Thanks you

By Ernesto A P L

Mar 15, 2017

Sin duda un curso que da muchas aportaciones interesantes en el mundo del diseño, especificando con particularidad la esencia de este y el motivo e importancia de diseñar...

By Marielys

Oct 13, 2017

Este curso me pareció muy completo, ofrece una noción conceptual amplia, sobre todo para profesionales que no son diseñadores.

Ayuda a tener un panorama más integral de los impactos que tiene el diseño en la manera de abordar un proyecto, así como las implicaciones en la mejora de la vida de las personas y del planeta. El enfoque de transdiciplinariedad fue uno de los que me pareció más valioso y útil para emprender proyectos de cualquier índole y en especial de innovación.

By Marian G

Apr 14, 2016

Excelente! muy completo

By Claudia I G A

Jun 07, 2016

me fascino mucho el curso, fue una experiencia nueva, muy agradable el a ver participado

By Cecilia G

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

By Alejandro S

Dec 03, 2016

Excelente curso, te enseña de manera clara y con ejemplos los fundamentos del diseño en todas sus áreas. Me recordó conceptos casi olvidados y nuevas formas de entender el diseño para una mejor calidad de vida propia y de mi comunidad.

By Laís L

Jan 20, 2017

Excelente!

By Edgar L S G

Oct 04, 2017

Nos presenta contenido importante frente a las ramas del diseño, y permite el conocimiento sobre la experiencia de personas que han estado vinculados a proyectos reales de diferentes sectores. Excelente

By Henrique O B E

Jun 04, 2016

Muito bom ! Amo design e está me ajudando a entender sobre o assunto.

By Raquelrt

Jun 14, 2016

Contenido y profesor excelentes.

By NANCY R S

Apr 22, 2016

excelente

By Juan P S D

Jan 13, 2017

Curso muy explicito en su contenido. Paso a paso se abre de lo general a lo particular, de manera muy fluida por el Prof, Boradkar

By Alexander N H

Jun 18, 2016

genial y muy bien concebido

By Valeria R B B

Jan 27, 2017

gracias al profesor y mis compañeos me ayudaron a tener mayor conocimiento del diseño.

By Paolo L G

Apr 19, 2016

Muy buen curso, con mucho material. Solo una sugerencia hacer el curso un poco mas interactivo

By German D S G

Jul 19, 2016

Excelente!!!!

By Juan P T

Oct 10, 2016

¡Excelente curso! ¡Ya espero tomar el tercero de la serie!

By María J A

Dec 26, 2016

hola k hace me gusta este curso¡

By Estrella M

Feb 27, 2018

Práctico, ameno, fácil de entender y de seguir. Muy recomendable

By Jafet B P

Jun 12, 2016

Definitivamente una herramienta muy util para entender el diseño

By Isaías C

Nov 06, 2016

Estoy muy agradecido y sobre todo, satisfecho por haber tomado este curso. Me será -sin duda- de gran utilidad. Por otra parte, quiero reconocer que calidad del mismo fue muy buena, así como el desempeño del Profesor. Espero pronto seguir otros y más cursos.

¡Gracias!