Chevron Left
Back to Entender el diseño

Learner Reviews & Feedback for Entender el diseño by Arizona State University

4.7
257 ratings
85 reviews

About the Course

¿Qué es el diseño? ¿Qué hacen los diseñadores para practicar su arte y que crean? ¿Qué importancia tiene el diseño de las corporaciones en la sociedad y la cultura? ¿Quiénes son algunos de los diseñadores más importantes de nuestra época y que han hecho? ¿Cómo uno puede convertirse en diseñador? Estas son algunas de las preguntas que exploraremos en este cuso introductorio de diseño. Con frecuencia se ha descrito el diseño como solución de problemas, el proceso de convertir las ideas en realidad o los medios, mediante los cuales podemos hacer que el mundo sea un lugar mejor. En este curso, hablaremos de una variedad de definiciones de diseño, la naturaleza del proceso de diseño y formas de práctica de diseño como el diseño de productos, diseño de experiencia de usuario, diseño gráfico, diseño interior y diseño de modas. Hablaremos de estos temas mediante los análisis de casos de varias cosas icónicas y cotidianas que nos rodean. Este curso le ayudará a entender tales conceptos como el pensamiento creativo, estrategia de diseño, investigación de diseño, y el proceso del diseño para que los aplique a su propio trabajo....

Top reviews

LA

Oct 04, 2016

Este es un curso totalmente hermoso , que no solo nos enseña conceptos del diseño si no ademas hacer mejores personas y pensar siempre en el bienestar de todos los seres que vivimos en este mundo.

CG

Oct 08, 2016

Me encantó, es un curso que sin duda me ser+a de suma utilidad a la hora de ejercer mi carrera. Gracias por la increíble oportunidad de ser parte de esta excelente especialización.

Filter by:

51 - 75 of 79 Reviews for Entender el diseño

By Yefferson E P

Jun 20, 2016

Excelente curso desde los temas tratados, el docente y el equipo de trabajo. Gracias.

By Isaac H Q

May 10, 2017

Excelente curso me encanto!

By Ernesto A P L

Mar 15, 2017

Sin duda un curso que da muchas aportaciones interesantes en el mundo del diseño, especificando con particularidad la esencia de este y el motivo e importancia de diseñar...

By Cecilia A

Jul 14, 2016

Me encanta. Es la primera vez que me acerco a aprender sobre Diseño y me ha fascinado.

By Maria I

Oct 12, 2016

Excelente curso, ideal para obtener los conocimientos básicos acerca de las diferentes disciplinas del diseño y sus aplicaciones.

By Fanny L E

Feb 13, 2017

Es muy bueno para ser a distancia, me agrada que cuando no comprendes algo, puedes pausar el vídeo y verlo de nuevo.

By Luisa G P P

Jan 01, 2017

Hola estoy muy agradecida con este curso, me encantó ya que no solo aprendí diseño, también practique el idioma inglés, excelente el profesor!! Gracias coursera <3

By Diana L

May 09, 2016

Realmente muy bueno, estoy ampliando mis conocimientos cada vez más.

By Katherine N

Feb 17, 2017

Excelente este curso!!! El Prof. transmite calma y usa herramientas que nutren el aprendizaje. Me gusto tomarlo y realmente he aprendido, muchas gracias!!

By Enrique C

Aug 21, 2017

Módulo que nos muestra el esquema de conformación para llegar a la innovación

By Sebastián O O

Aug 24, 2018

me gustó mucho el curso, aprendí muchas cosas y creo que sirve para cualquier profesión saber este tipo de cosas

By CARMEN G P

May 06, 2019

Muy interesante e instructivo !!!

By susana l l

May 12, 2019

muy interesante

By Faradeh V R

Apr 28, 2019

Me parece que esta muy bien explicado, es fácil de cursar pero también los contenidos son interesante.

By Cristian C S

Jun 22, 2019

Muy bueno, recomendable porque te abre la vision con los distintos espectros que muestran como objetivo, me gusto mucho.

By Pau L B C

Jul 22, 2019

Muy útil y aplicativo. El formato del curso es excelente y desde el primer momento invita a seguir aprendiendo más sobre el tema.

By Manuel C G

May 17, 2019

.

By Erika C R

Nov 11, 2019

Me ha gustado mucho, las explicaciones son muy claras y tienen una cantidad de ejemplos suficientes para comprender perfectamente el tema estudiado. Me gusta que en medio de cada vídeo se presenten algunas preguntas, también me gusta que los vídeos estén traducidos al español para entenderlos mejor.

By Héctor H R S

Feb 18, 2019

Me gustaron mucho las reflexiones y las entrevistas, así como los foros. Considero que algunos ejercicios podrían omitirse (matriz para completar) o bien redefinirse para aportar mayor valor en el proceso de aprendizajes. Saludos y gracias!

By Manuel A R O

Feb 18, 2019

Falta mas retroalimentación de los profesores, y obligarnos a realizar las actividades como el llenado de cuadros y crucigramas.

By Khatiuska M

Oct 24, 2016

Buena explicación, sencilla de entender y enfocada a los aspectos mas básicos.

By Luis M C Z

Jan 28, 2018

Un buen curso, pero con conceptos muy básicos y limitados.

No entra en el tema y proceso del Diseño como me hubiera gustado.

By José M

Jul 23, 2016

Es un curso muy bueno, para los que estén interesados en introducirse en el tema.

By Alvaro V

Dec 28, 2016

Fallan las grabaciones de audio en las entrevistas. Demasiado eco e interferencia.

By Mónica C

Apr 24, 2016

Excelent teacher!!