Chevron Left
Back to Las estaciones del año y el clima

Learner Reviews & Feedback for Las estaciones del año y el clima by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
264 ratings
105 reviews

About the Course

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

Top reviews

J

Sep 02, 2019

Me gustó el contenido del curso, bien explicados los temas, con vídeos e imágenes que hacen el curso más ameno, por ultimo, me ayudó a adentrarme en el conocimiento del clima y las estaciones del año.

RJ

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

Filter by:

1 - 25 of 104 Reviews for Las estaciones del año y el clima

By Miguel A G M

Apr 25, 2019

Muy completo y muy bien explicado el curso, visualmente es muy útil, las actividades no están difíciles, muy entretenido y fácil de seguir y repasar

By Maria d P R R

Mar 11, 2019

muy ilustrativo... muy buen curso

By Daniela

Mar 19, 2019

excelente curso

By Luis F M M

Mar 27, 2019

Gracias profesores por tomarse el tiempo de compartirnos este maravilloso conocimiento. Gracias UNAM y Coursera por hacerlo posible

By Ruben V R

Dec 09, 2018

Muy buen curso. Excelentes facilitadores y muy buen material Didáctico lo recomiendo.

By Guadalupe I O O

Mar 31, 2019

Excelente Curso, me encanto.

By DIANA B

Jul 27, 2018

Muy recomendable , es bueno :)

By Jessica r

Jul 23, 2017

Buenisimo para curiosos y para quién quiera saber como funciona el clima terrestre

By Sergio M L

Aug 03, 2017

Excelente curso, muy didáctico y explicado de la forma más sencilla. Felicidades.

By Ángela L H V

Apr 21, 2017

Me encanta mucho la manera en que explican, puedo entenderlo a la perfección, muchas gracias :D

By Milton B Z Y

Dec 13, 2016

Muy bien el dictado el curso. Sugiero mas temas a tratar. Saludos al equipo de profesores y al equipo de Coursera. Gracias.

By Steven M

Jun 28, 2016

Excelente curso. muy dinamico.

By Dara J A R

May 04, 2018

Muy bien, los conocimientos que actualicé me ayudarán mucho

By Adrian r a

Apr 22, 2018

muy interesante pero algo breve

By Juan A V B

Aug 19, 2017

Excelente curso con información muy adecuada a la temática y excelentes instructores, me agrado mucho poder participar en este curso y poder obtener conocimientos sobre la dinámica climática, espero que surjan mas temáticas de este tipo. ¡gracias!

By José A A A

Dec 27, 2015

Excelente curso felicidades

By Joselyn M

Jul 28, 2017

esta es una forma muy facil de aprender, sus videos son entretenidos, claros y precisos.

By KAREN A P B

Oct 08, 2017

Es muy bueno!!

By Mar F

May 28, 2017

Muy bueno, muy didáctico e interesante.

By Daniel T

Aug 08, 2016

excelente talleres de aprendizaje

By JOSE L

Jan 25, 2018

es un curso muy bueno, es fácil por su manera de explicar los términos, muy completo y cumple con la finalidad de adentrarse al tema de las estaciones del clima, como se presentan dependiendo de la zona del planeta donde nos encontremos.

By Omar D O D

Jun 29, 2018

Excelente.

By Zaira D L T

Sep 15, 2016

Un curso ameno y practico, me a encantado

By Julio C M P

Sep 23, 2016

Excelente opción para Introducirse al estudio del clima.

By DAVID F B

Aug 08, 2017

Mil gracias señores Profesores, Dios les bendiga.

Un abrazo.

David