Chevron Left
Back to Las estaciones del año y el clima

Learner Reviews & Feedback for Las estaciones del año y el clima by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
256 ratings
101 reviews

About the Course

¿Sabes por qué hay animales que migran cada año? ¿Cómo saben los campesinos cuándo sembrar y cuándo cosechar? ¿Sabes qué gobierna el ciclo anual de frío y calor y de lluvias y secas? Las estaciones del año son el fenómeno climático más perceptible por el ser humano y se manifiestan de diferente forma en distintas regiones; por ejemplo cuando es invierno en la mitad del mundo, es verano en la otra mitad. Entender el mecanismo de las estaciones es el primer paso para entender el clima, que afecta a casi todas las actividades humanas. En este curso estudiaremos los procesos que provocan las estaciones del año, las repercusiones que tienen éstas para las actividades humanas y su relación con los fundamentos del sistema climático terrestre. A través de simulaciones visuales haremos comprensibles conceptos y procesos físicos y te propondremos experimentos. Si estas considerando estudiar ciencias de la Tierra o si quieres comprender mejor cómo funciona el clima, este curso es para ti. ¡Acompáñanos! Y conoce más sobre nuestro hogar el planeta Tierra....

Top reviews

RJ

Apr 03, 2017

El curso est? estructurado de forma muy amena, mediante v?deos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensi?n de los temas, adem?s las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

MM

Mar 10, 2017

Las tem?ticas son sencillas, bien explicadas y aptas para todo p?blico; y en mi caso soy Ge?grafo, por lo que me ayud? a repasar algunos puntos de mi formaci?n profesional. Recomendado =)

Filter by:

1 - 25 of 100 Reviews for Las estaciones del año y el clima

By Miguel A G M

Apr 25, 2019

Muy completo y muy bien explicado el curso, visualmente es muy útil, las actividades no están difíciles, muy entretenido y fácil de seguir y repasar

By Ruben V R

Dec 09, 2018

Muy buen curso. Excelentes facilitadores y muy buen material Didáctico lo recomiendo.

By Maria d P R R

Mar 11, 2019

muy ilustrativo... muy buen curso

By Daniela

Mar 19, 2019

excelente curso

By Yameli A D

Sep 27, 2018

Es un curso introductorio muy importante para comprender el complejo sistema climàtico. Muy ameno y didàctico.

By Cinthya V J J

Aug 29, 2018

Excelente y muy ameno, adecuado para principantes

By DIANA B

Jul 27, 2018

Muy recomendable , es bueno :)

By Lizette L E

Apr 09, 2016

Excelente información, útil y de aplicación cotidiana.

La plataforma muy buena también, creo que consigue que aprendas de una manera amigable.

By Luis Á Q S

May 27, 2017

Es un curso excelente, explica de forma clara y detallada el clima en la tierra y los factores que influyen sobre este.

By Rosa P J

Apr 03, 2017

El curso está estructurado de forma muy amena, mediante vídeos interactivos y atractivos, que facilitan la comprensión de los temas, además las actividades propuestas afianzan el aprendizaje.

By Karla A M A

Oct 16, 2017

Me encanto , fue genial , el mejor curso que he tomado. GRACIAS POR TODO

By Luis E B R

Aug 25, 2016

Es un excelente curso, ya sea que esté estudiando Agronomía, geografía, geología etc etc. Me ha servido bastante, estoy dispuesto a tomar muchos más!! Muchas gracias!!!!

By Javier S B

Feb 15, 2016

Vamos muy bien

By Mariela M Á

Apr 06, 2017

Curso muy ameno. Me otorgó grandes conocimientos y sobre todo despertó mi curiosidad sobre temas de esta naturaleza.

By Karina P G

Aug 19, 2017

Es un curso muy completo. Los temas son explicados de manera fácil y breve.

By Martín D R M

Mar 13, 2017

Excelente! Muy buenos cursos, seria genial ! si hubiera otros métodos de pagos para obtener un certificado, ya que no todos contamos con cuentas de crédito, etc. SALUDOS

By Claudia F C

Jun 23, 2018

Muy didáctico.

By Daniel G

Feb 13, 2016

Sin darle mucha vuelta, muy bueno!

By Euri J A Z

Jan 17, 2016

excelente curso

By Mac Y M

Jan 28, 2017

Demasiado recomendado

By itzel a h

Apr 02, 2017

Muy bien explicado, aprendí mucho.

By Valeria C A

May 29, 2017

Me encanto el curso

By María I D S

May 30, 2018

un curso muy completo, interesante y practico.

By Dulce A

May 13, 2016

El curso hasta ahora me a parecido util e interesante

By Mariely G B

Aug 04, 2017

Es increíble, con información clara y útil. Puedes observar el mundo con nuevas ideas y comprendiendo y cuestionándote cada vez más cosas.