Chevron Left
Back to Estadística y probabilidad

Learner Reviews & Feedback for Estadística y probabilidad by Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
stars
1,126 ratings
507 reviews

About the Course

En este curso podrás apoyar tu formación en temas de estadística y probabilidad I. Más allá de que encuentres aquí un apoyo para lograr una calificación, el curso busca ayudarte a que adquieras los aprendizajes que comprenden temas de estadística descriptiva, datos bivariados y probabilidad, los cuales te serán de utilidad en tu paso por la licenciatura y en tu vida profesional....

Top reviews

JA

Jul 26, 2020

El curso fue muy bueno, cumplió con mis expectativas. Ahora me siento más preparado para hacer análisis estadísticos en mi carrera, y eso es muy importante si quiero fundamentar mis trabajos. Gracias.

GG

Jan 6, 2021

Me gustó mucho, creo que es una forma muy práctica y las actividades no se me hicieron tan pesadas, aunque podrían mejorar los cuestionarios porque en algunas partes daban el resultado como malo.

Filter by:

426 - 450 of 514 Reviews for Estadística y probabilidad

By Rubén F D S

Jan 30, 2020

Conceptos claro y concisos. Pero creo que se debería de profundizar un poco más. De todas formas fue un muy buen curso.

By Catalina C O

Jun 23, 2020

El contenido esta muy bien explicado y didáctico, aunque algunas tareas se vuelven tediosas después de tantos cálculos

By David A V C

Feb 27, 2020

Considero que se debería mejorar la ultima prueba del curso por una en la que no se dependa de los demás compañeros.

By SERGIO I M P

May 30, 2020

Algunos problemas con los resultados de los cuestionarios pero nada grave, todo muy bien explicado. Muchas gracias.

By Iván M Z

Jul 31, 2021

D​eben arreglar el asunto de las cifras redondeadas, me dio mucho problema a pesar de tener resultados corretos

By Christian V P V

Jan 9, 2021

Buen curso aprendí bastante cosas, unas si ya traes la base de estadística y quieres mejorar, este es el curso

By luis a a s

Jun 17, 2020

Excelente curso, algunas respuestas a los ejercicios no coincidían con las bases de datos que proporcionaban.

By Melissa G A

Apr 12, 2020

El curso esta muy bien para entender estadística desde cero aunque hay algunas preguntas poco especificas

By Edgar A N G

Nov 29, 2019

Los exámenes tienen algunos errores en el planteamiento de las preguntas. De allí en mas todo muy bien

By Santos C D E

Dec 29, 2020

Muy bueno, completo, preciso. Perfectamente bien ejecutado, excelente calidad y método de enseñanza.

By Santiago C M

Aug 15, 2021

M​uy Bueno, algunos detalles con los datos y la aplicación online.

Pero en general muy didáctico.

By Ana G

Aug 24, 2020

Es básico y útil para los primeros semestres de carreras relacionadas con Ciencias e Ingeniería.

By Margarita M

Nov 23, 2019

El único inconveniente es que no hay retroalimentación del profesor, por lo demás está bien

By Zindzi B H O

Mar 7, 2022

La plataforma no me permitió subir mi archivo de PDF, sólo por eso no le doy 5 estrellas

By jimena c

Dec 4, 2020

Muy útil para conceptos básicos. Hay que mejorar el tema de las respuestas con decimales

By BRAYAN E G M

Aug 21, 2020

Me encanto el curso muy didáctico pero hubiera preferido que explicaran mejor los temas

By Sabino N

May 11, 2022

El contenido bien, el problema es la carga de las tareas finales y su revisión.

By Charly C

Sep 23, 2020

Buen curso solamente algunos ejercicios hay que redondear los numeros exactos.

By José L H H

Jun 30, 2020

Muy buen curso de Estadística y Probabilidad, y muy buen profesor Hugo Mael.

By Jennifer Y M P

Jan 18, 2021

Considero que el desarrollo del curso es agradable, ya que vas a tu ritmo.

By Belen R R

Jul 18, 2019

Interesante curso, material apropiado para ser un curso introductorio

By Bruno

Jun 26, 2020

Un buen curso para iniciar con los conceptos básicos de estadística

By William A

Apr 9, 2020

Fue muy reconfortante aprender con ejemplos sencillos y limpios.

By Milton B Z Y

May 4, 2020

Un curso básico para aprender, esta útil rama de la matemática.

By Diego A M A

Jul 2, 2020

Me parece muy buen curso para introducirse en la estadística.