Chevron Left
Back to La Solución del Conflicto Ético

La Solución del Conflicto Ético, Universidad Nacional Autónoma de México

4.6
163 ratings
59 reviews

About this Course

En este curso los participantes lograrán identificar y tomar decisiones sobre casos clínicos con conflictos éticos en el área de la salud por medio de la aplicación del razonamiento ético desde una perspectiva universal y considerando los aspectos médicos y éticos, el marco jurídico y la decisión ética. La ética en lo general es un elemento esencial para el avance del ser humano porque resulta de la capacidad de cuestionar, reflexionar y razonar sobre todo lo que es y todo lo que cambia en la vida. Existe evidencia de que la percepción y los juicios, que sobre la moral hace un individuo, definen su comportamiento. Estas capacidades que se desarrollan en forma paulatina, permiten atender y resolver los conflictos éticos. Para facilitar tus logros tendrás disponibles videos y evaluaciones....

Top reviews

By CM

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

By LM

May 06, 2017

El curso es una herramienta útil para el personal que laboramos en el área de la salud, nos permite hacer mejoras en el manejo que le damos a los pacientes. Lo recomiendo totalmente.

Filter by:

54 Reviews

By Gamaliel Sotomayor Zavala

Apr 22, 2019

Me parece un curso completo,sencillo y fácil de comprender que abarca muchos de los problemas a los que nos enfrentamos en la practica diaria .

By Raussell Jiménez Domínguez

Apr 02, 2019

Curso que cuenta con las herramientas básicas para identificar y abordar un conflicto ético

By YURI GONZALEZ DE PAULA

Mar 28, 2019

Muy completo en lo que se propone, gracias y saludos a todos.

By Karina Cervantes

Mar 12, 2019

Me agrado tanto la explicación de la Doctora, muy amable y lo hace parecer tan sencillo

By Carla Valentina Valencia Méndez

Mar 03, 2019

Me gustó mucho el curso. La información es completa, interesante y muy valiosa. Creo que podría mejorar el método de evaluación, que es por parte de los compañeros y la retroalimentación. Gracias.

By Lunna Gomez

Feb 02, 2019

Maravillosa docente

By Gabriela Arredondo Pérez

Nov 13, 2018

Realmente este curso me ayudó a dejar claros muchos puntos básico de la bioética así como mejorar la capacidad de análisis en cada caso que se me ha presentado en la práctica médica diaria. Las guías de reflexión me han sido de mucha ayuda ya que realmente funcionan como ayuda para analizar cada situación presentada para tomar una decisión de acuerdo a los principios de la bioética, los deseos del paciente así como sus derechos y obligaciones sin dejar a un lado mis valores, mis derechos y obligaciones así como mi juicio médico.

By Ramón Ruiz Rivera

Nov 09, 2018

Excelente, estoy descubriendo cosa que no sabía.

By José Roberto Félix Martínez

Oct 15, 2018

El contenido está muy interesante, lamentablemente pagas al inicio por un certificado, mismo que nunca aparece el Link para descargara el pdf, y que no hay ningún lado donde hacer el reclamo o reembolso del pago por la información engañosa

By Guadalupe Ernestina Estrada Chávez

Sep 11, 2018

TODO EL CUERSO ES MUY BUENO, MUY INTERESANTE SOLO QUE LA PARTE DONDE NUESTROS TRABAJOS DEBEN SER CALIFICADOS POR NUESTROS COMPAÑEROS ES MUY COMPLICADO POR QUE RETRASA LOS TIEMPOS QUE UNO TIENE PROGRAMADO PARA CONCLUIRLO. ADEMAS EL SITIO WEB EN ESE ASPECTO ES POCO AMIGABLE PARA RESPONDER PREGUNTAS.