Chevron Left
Back to مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية

Learner Reviews & Feedback for مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية by Macquarie University

4.7
stars
258 ratings

About the Course

في هذه الدورة التدريبية الأولى في تخصص مهارات برنامج Excel للعمل، ستتعلم المبادئ الأساسية لبرنامج Microsoft Excel. في غضون ستة أسابيع، ستتعلم التنقل بشكل محترف في واجهة مستخدم برنامج Excel، وإجراء الحسابات الأساسية باستخدام الصيغ والدالات، وتنسيق جداول البيانات بشكل باحترافي، وإنشاء تصورات للبيانات من خلال المخططات والرسوم البيانية.‏ وسواء أكنت قد تعلمت ذاتيًا وتريد أن تسد الفجوات لفعالية وإنتاجية أفضل، أو إذا لم تكن قد استخدمت برنامج Excel من قبل، فإن هذه الدورة التدريبية ستزودك بأساس متين لكي تصبح مستخدمًا واثقًا وتطور مهارات أكثر تقدمًا في الدورات التدريبية اللاحقة. لقد شكّلنا فريقًا رائعًا للتدريس سيكون معك في كل خطوة على الطريق. وستمنحك مجموعة كبيرة من الاختبارات والتحديات التدريبية فرصًا رائعة لبناء مجموعة المهارات لديك. تعاون في العمل على كل تحدٍ جديد مع فريقنا، وسوف تفاجئ نفسك بمدى التقدم الذي أحرزته في وقت قصير. ُيعد برنامج جداول البيانات أحد أكثر البرامج المستخدمة انتشارًا في مختلف أماكن العمل في جميع أنحاء العالم. وتعلُّم العمل على مثل هذا البرنامج بثقة واحترافية يمثل إضافةً ثمينة وعالية القيمة إلى مسيرتك العملية وفرص توظيفك. وفي الوقت الذي تنمو فيه الوظائف التي تعتمد على المهارات الرقمية بشكل أسرع بكثير من الوظائف غير الرقمية، احرص على أن تكون متميزًا عن الآخرين عن طريق إضافة مهارات Excel لمحفظتك العملية....

Top reviews

AR

Oct 3, 2022

شكرا لكل من اتاح لي حضور هذا التدريب

كان تدريب رائع

اكتسبت مهارات جديدة بالنسبة الي

على الرغم اني حضرت عدة تدريبات لان هذا التدريب اتارح لي اكتسباب معلومات جديدة لم على علم بها

ME

Jun 6, 2021

It was an insightful course that helped me a lot to learn the basics of Microsoft Excel.

Filter by:

51 - 67 of 67 Reviews for مهارات برنامج Excel للعمل: المبادئ الأساسية

By Bishoy G

Nov 20, 2021

very good

By Humaid A M A Y

Jul 12, 2021

ITS GREAT

By MUNIRAH M H A M M H A

May 21, 2024

ممتاز ه

By bin h

Oct 6, 2023

فنتاستك

By fatimah s a

Sep 24, 2020

مفيدة

By ساره ي ا

Sep 19, 2020

مفيده

By Rabee A

Oct 3, 2020

شكرا

By Fatema A

Jul 16, 2020

i take the course with Arabic translation, but unfortunately there is a lot of mistake the lead the students to confuse between the question and the Excel sheet.

By Ebnawf A

Nov 4, 2023

A very straightforward, but I had encountered some problems with quizzes due to translation to arabic ( RTL) and some answers are not correct.

By Work A

Dec 12, 2023

كانت الدورة رائعة بمعنى الكلمة

By Suhail M

Nov 21, 2021

NOT EASY- HARD

By OSAMA N G

Sep 19, 2023

الترجمة للغة العربية في الأسئلة والتقييمات بها أخطاء وغير كاملة - توجد الكثير من الأسئلة تحتوي أخطاء بسبب الترجمة وبالتالي لا يمكن فهم السؤال أو الإجابات بشكل صحيح

By Awad R 2

Apr 4, 2021

this course is very useful

By Bahaa M A

May 11, 2022

اولا شكرا جزيلاا على اتاحة تعلم دورات تدريبية مجانية وترجمتها للغة العربية

ثانيا تقييم سلبى خاص بجزئية (كتابة ) المحتوى بالعربى فقط حيث تتداخل كتابة الجمل مع بعض ولا اعلم بدايات ونهايات الجمل داخل السطر الواحد وتفقد الترجمة معناها.

شكرا واسف على الازعاج

By Hasan M M H

Sep 3, 2023

لماذا لم أحصل عدد الساعات التي تدربت فيها في الشهادة؟!

By Dalal H H S A R

Sep 9, 2020

Very very bad course in Arabic translation. There were questions with names that does not exist in the Excel worksheets. I kept failing in the test "specially Week 4 Quiz" because of Un matching names between the test and the test worksheet. The translations was really bad and doesn't make any sense. I wonted to post a question in Discussion Forums, put I changed my mind after i found out that there were other student facing the same problem with NO RESPOND from the trainers of the course.

DONT RECOMMEND IT AT ALL

By Samah A L

Feb 22, 2022

The course audios are in English and the test/exams/assignments/notes are in Arabic. That makes it very difficult to figure this out. Plus, can't download any of the worksheets. And if I request for help, I get no response.

I am very unpleased and disappointed.

Samah