Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,454 ratings
1,812 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filter by:

351 - 375 of 1,814 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Anuar S M G

Oct 16, 2020

Excelente curso,las explicaciones en cada módulo era muy comprensible y fácil de entender los formatos que tenía cada semana

By Marly U U

Oct 12, 2020

Excelente oportunidad para aprender todo lo relacionado con Excel, muchas gracias a los docentes y también a dicho programa.

By JOSE I M R

Apr 12, 2020

Felicidades por el curso, aporta bases solidas para la comenzar en el mundo de excel, las explicaciones y videos son claros.

By MONICA O R

Feb 23, 2021

Excelente curso y los docentes muy capacitados y con prácticas y dinámicas en donde aplicas lo aprendido. Mónica Ortiz Ruiz

By Jhon A V M

Jul 3, 2020

Excelente, aunque por el nombre "fundamentos" se piense que es muy básico, al contrario es muy completo y explican MUY BIEN

By Federico A C

Apr 8, 2020

Excelente el mueble del curso, aprendí bastante y lo mejor, todo lo aprendido lo voy a aplicar en mi desarrollo profesional

By Yessenia Z

Jan 30, 2017

El curso fue bastante pràctico , estoy feliz por que aprendí nuevas configuraciones de Excel, muchas gracias Felicitaciones

By CARLOS A G S

Nov 11, 2020

Excelente el contenido del curso, muy útil las herramientas que me ensenaron, mejoran el uso que se le puede dar al Excel.

By Brenda D

Oct 15, 2020

Muy buen curso, se adquieren habilidades muy útiles. Las explicaciones son claras y precisas sin dudas desde el principio.

By jorge e c n

Apr 27, 2020

Excelente curso, aprendí mucho y lo recomiendo a cualquier persona que desee conocer esta excelente y potente herramienta!

By Julián R M V

Jun 16, 2020

Excelente la metodología y la práctica permanente de los temas para su aprendizaje permanente. Lo recomiendo ampliamente.

By Humberto V C

Jan 31, 2017

Muy buen curso, completamente recomendable, aprenderás muchas cosas o te ayudará a reforzar algunas funciones muy útiles.

By ESTER L

Oct 31, 2020

No tengo nada negativo que decir. Ha sido mi primera experiencia en "Coursera" y el curso ha alcanzado mis espectativas.

By Milena C C

Aug 18, 2020

Curso Completo Nivel 1 temas importantes para poder desarrollar en un ejercicio laboral de acuerdo con las pautas dadas.

By Ángela M M S

Aug 7, 2019

Excelente metodología para enseñar ciertas funciones de Excel. Estoy muy agradecida por lo que he aprendido en el curso.

By María L C F

Aug 1, 2018

Curso más que recomendable para aquellos que no tienen ningún conocimiento de Excel o tenían sus conocimientos oxidados.

By Ángeles E

Oct 27, 2017

explicaciones breves y claras.

exámenes practico y evaluaciones enfocadas a las herramientas necesarias que se necesitan.

By Javier P

Aug 6, 2020

Excelente información proporcionada en este curso de Fundamentos de Excel y con la perspectiva de seguir aprendiendo.

By Benazir C A S S

Aug 3, 2020

Excelente curso, te enseña desde lo más básico hasta llegar a formulas, muy buenos tutores, excelente como lo explican.

By Daniel C M

Jan 24, 2021

muy agradecido con este curso me ayudo bastante a reforzar mis conocimientos y ponerlos en practica en mi vida laboral

By FRANCISCO J M M

Oct 13, 2020

Gran curso, grande profesores, muchas enseñanzas y habilidades nuevas que me dejo el curso, gratamente feliz!! Gracias

By Francisco M

Oct 9, 2019

Um curso muito rico e interessante, com um trabalho final com avaliação por pares que agrega a todos. Recomendo muito!

By JEAN C B C

Aug 7, 2020

Excelente curso, videos que explican paso a paso como realizar funciones, para que sirven, aprendi bastante, gracias.

By ANIBAL H B

May 5, 2017

Excelente curso, muy buena la didáctica y los contenidos, muy buenas cada una de las explicaciones. muchas gracias!!!

By Abigail R

Oct 28, 2021

Muy buen curso, aprendí varias funciones de las que no tenia conocimiento así que felicitaciones por muy buen curso.