Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,394 ratings
1,792 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filter by:

351 - 375 of 1,792 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By CARLOS A G S

Nov 11, 2020

Excelente el contenido del curso, muy útil las herramientas que me ensenaron, mejoran el uso que se le puede dar al Excel.

By Brenda D

Oct 15, 2020

Muy buen curso, se adquieren habilidades muy útiles. Las explicaciones son claras y precisas sin dudas desde el principio.

By jorge e c n

Apr 27, 2020

Excelente curso, aprendí mucho y lo recomiendo a cualquier persona que desee conocer esta excelente y potente herramienta!

By Julián R M V

Jun 16, 2020

Excelente la metodología y la práctica permanente de los temas para su aprendizaje permanente. Lo recomiendo ampliamente.

By Humberto V C

Jan 31, 2017

Muy buen curso, completamente recomendable, aprenderás muchas cosas o te ayudará a reforzar algunas funciones muy útiles.

By ESTER L

Oct 31, 2020

No tengo nada negativo que decir. Ha sido mi primera experiencia en "Coursera" y el curso ha alcanzado mis espectativas.

By Milena C C

Aug 18, 2020

Curso Completo Nivel 1 temas importantes para poder desarrollar en un ejercicio laboral de acuerdo con las pautas dadas.

By Ángela M M S

Aug 7, 2019

Excelente metodología para enseñar ciertas funciones de Excel. Estoy muy agradecida por lo que he aprendido en el curso.

By María L C F

Aug 1, 2018

Curso más que recomendable para aquellos que no tienen ningún conocimiento de Excel o tenían sus conocimientos oxidados.

By Ángeles E

Oct 27, 2017

explicaciones breves y claras.

exámenes practico y evaluaciones enfocadas a las herramientas necesarias que se necesitan.

By Javier P

Aug 6, 2020

Excelente información proporcionada en este curso de Fundamentos de Excel y con la perspectiva de seguir aprendiendo.

By Benazir C A S S

Aug 3, 2020

Excelente curso, te enseña desde lo más básico hasta llegar a formulas, muy buenos tutores, excelente como lo explican.

By Daniel C M

Jan 24, 2021

muy agradecido con este curso me ayudo bastante a reforzar mis conocimientos y ponerlos en practica en mi vida laboral

By FRANCISCO J M M

Oct 13, 2020

Gran curso, grande profesores, muchas enseñanzas y habilidades nuevas que me dejo el curso, gratamente feliz!! Gracias

By Francisco M

Oct 9, 2019

Um curso muito rico e interessante, com um trabalho final com avaliação por pares que agrega a todos. Recomendo muito!

By JEAN C B C

Aug 7, 2020

Excelente curso, videos que explican paso a paso como realizar funciones, para que sirven, aprendi bastante, gracias.

By ANIBAL H B

May 5, 2017

Excelente curso, muy buena la didáctica y los contenidos, muy buenas cada una de las explicaciones. muchas gracias!!!

By Abigail R

Oct 28, 2021

Muy buen curso, aprendí varias funciones de las que no tenia conocimiento así que felicitaciones por muy buen curso.

By Luis S P

Apr 21, 2021

Algunos elementos básicos y otros muy útiles, se lo recomiendo para todos los interesados en aprender cosas de excel

By Nicoll H

Sep 7, 2020

es un curso que a pesar que dure 8 semanas , da una información completa para una persona que quiere aprender Excel

By German D G

Sep 9, 2020

Buen curso, se afianzan los conocimientos que uno ya tiene y se aprenden cosas nuevas. Ahora a realizar el avanzado

By Rebeca M

Mar 10, 2020

Fue un curso Genial, además, fue la primera vez que curso un estudio en linea y me llevo una excelente experiencia!

By Sonia G A G

Apr 29, 2021

Excelentes temas, faciles de comprender gracias a la explicación de los ponentes.

Muchas Gracias por el aprendizaje

By Nelson C

Jan 22, 2021

Lo único que puedo decirles es que hagan este curso les va a servir mucho y la enseñanza es excelente. Recomendado

By Claudio M C R

Oct 13, 2018

Excelente curso, teórico y practico, desarrollando y poniendo en practica todo lo aprendido cada lección, GRACIAS!