Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,405 ratings
1,798 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filter by:

301 - 325 of 1,800 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Diego l g b

Feb 25, 2017

Interesante,actual,excelentemente explicado,muy grafico y enseñado por docentes competentes y calificados.Me pareció un excelente curso

By Kattia M S M

Jun 21, 2021

M​uy buen curso, buena modalidad, todo muy bien explicado y lo mejor es que mostraban la resolucion de los ejercicios. Muy recomendado

By Hugo B

Apr 19, 2021

Muy buenas las explicaciones, prácticas. Nos muestran la importancia de la herramienta excel y qué sí podemos sacarle un buen provecho

By Sebastián R M

Jul 9, 2020

El curso muestra herramientas para la maximización del trabajo ya sea en el mundo empresarial o academico, excelente curso y docentes!

By dario m c

Jun 8, 2020

Felicitaciones a los profesores, que me instruir de Excel, y me enseñaron lo que deseaba. Muchas gracias por todo lo que me ensañaron.

By Michael S G G

May 31, 2021

Excelente curso para hispanohablantes, es muy completo, muy intuitivo y para llegar de 0 a 100% en cualquier negocio y aplicación :)

By Renata H D L

Nov 24, 2020

Excelente explicación. Aprendí muchas herramientas que desconocía. Gracias por preparar videos tan explicativos y fáciles de seguir.

By Ingrid C

Oct 11, 2020

Fue un curso muy profundo y lleno mis expectativas y se que seguiré estudiando para afianzar mas mis conocimientos ... muchas gracias

By Vianna P

Aug 15, 2020

El curso fue muy interesante, muy bueno, solo recomiendo si pudieran ofrecer material en pdf para uno retroalimentarse, seria genial.

By Leonel A

May 4, 2022

Buen curso para aprender o mejorar los conocimientos necesarios para desenvolverte en cualquier area financiera que te lo propongas.

By Dennis V S R

Feb 24, 2022

Es un curso demasiado bueno y practico, te ayudara a recordar y reforzar demasiadas habilidades en excel para negocios. Recomendado!

By Dramos ( R S

Jul 27, 2020

aprendí multiples funciones de Excel, que desconocía o no usaba adecuadamente, muy grata la experiencia. gracias por las enseñanzas.

By Marisol H

Jul 11, 2020

Me siento muy afortunada de hacer parte de la comunidad de coursera, el curso me encantó, de un alto nivel. Aprendí mucho. Gracias.

By Ociel G P

Sep 9, 2019

Un curso muy completo, que pesé a tener conocimientos sobre excel, la verdad es que me ha terminado sorprendiendo, muy recomendando.

By Jose A C F

Oct 18, 2018

excelente curso con varias funciones que no sabia utilizar. ahora agradezco la ayuda recibida y las explicaciones de los profesores.

By David A N

Dec 28, 2020

Excelente curso, me ayudo mucho a adquirir las bases en Excel, pues inicie con conocimientos nulos pero ahora estoy muy satisfecho.

By Steven A L L

Oct 4, 2020

Muy bueno básico pero muy bueno para comenzar se aprenden cada día más cosas que parecieran tan complicadas Excel lo hace más fácil

By Fernando J

Jun 2, 2020

Un curso muy práctico y fácil de digerir, te da los argumentos necesarios para optimizar tu trabajo y darle una mejor presentación.

By Mariela L C S

Apr 27, 2020

un curso muy bien explicado, con un contenido bastante completo. Gracias al equipo que hizo posible enriquecer nuestro aprendizaje.

By Norelis A

Feb 17, 2020

Me Encantó el Curso...Gracias por los conocimientos adquiridos, son de mucha utilidad en mi área laboral...Saludos desde Venezuela!

By cesar r

Sep 9, 2017

Excelente la dinámica, ejemplos y conceptos. Así mismo como la metodología de los capacitadores.

Debería adicionar Tablas Dinámicas.

By Nigel A J C

Dec 25, 2020

Hola un saludo a los que andan por aquí, no duden en realizar este gran curso sobre esta herramienta tan útil en el mundo laboral.

By Leyslie E S M

Oct 19, 2020

El curso estuvo muy interesante, aprendi bastante y se que todavia me falta aprender mas para aplicarla en la vida laboral diaria.

By Erlan D M Z

Apr 9, 2020

Buen curso, ajustado al nombre que lleva, practicas y pruebas teóricas complementan el curso para asegurar la comprenden del mismo

By Gabriela H H

Aug 26, 2019

La Forma en la que imparten el curso es muy buena, las explicaciones son claras, y con las imágenes visuales se entiende mucho mej