Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,395 ratings
1,793 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

Filter by:

326 - 350 of 1,795 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Maxwell P

Jun 6, 2017

Este es un curso bastante práctico, útil y sencillo que enseña herramientas de mucho valor para incrementar la destreza en Excel.

By Mauricio D

Sep 29, 2020

Realmente me encantó, aprendí demasiado con este curso y se lo recomiendo a cualquiera que desee empezar en el estudio de Excel.

By Daniela A C G

Apr 26, 2020

Me ha encantado! He aprendido muchas cosas nuevas y las que ya sabia, las he reforzado mucho más, felicidades a los profesores!

By Angelica C C

Oct 18, 2020

ES UN CURSO MUY PRACTICO E INTERESANTE, NOS AYUDA A REFORZAR NUESTROS CONOCIMIENTOS PARA CREAR MAS HABILIDADES EN EL PROGRAMA.

By CLAVERIA F C

Sep 10, 2020

la verdad nunca habia completado un curso de éste tipo. me ayuda bastante para mi desempeño laboral y personal. muchas gracias

By Nicole D

Sep 4, 2020

Excelente curso, aporto más conocimientos a los conceptos básicos que tenia sobre Excel.

Los profesores muy claros y precisos.

By Leonardo M

Jun 9, 2020

Es un curso que permite aprender desde lo más básico hasta el grado de poder hacer análisis de datos sencillos. Lo recomiendo.

By alan m

May 28, 2020

Muchas gracias por este excelente curso, lo recomiendo tiene muy buena didáctica con vídeos cortos y directo al tema a tratar.

By Keinny J P

Jun 23, 2018

Muy bien explicado para uno de los módulos, las funciones descritas son de mucha utilidad en mis labores diarias. Excelente!!!

By Deyvi C

May 17, 2018

Me encantó este curso los profesores son muy buenos, explicaron de manera detallada todos los temas gracias saludos desde Perú

By Jose V

Feb 21, 2017

Es un curso muy practico y valioso , porque nos enseña a como aprender y a simplificarnos la vida en nuestro trabajo a diario.

By Santiago A P V

Nov 27, 2019

Me ha sido de gran ayuda. Explican muchas cosas útiles y necesarias para trabajar eficientemente con la herramienta de Excel.

By José R

Nov 20, 2018

Excelente curso para principiantes, además muy didáctico e ilustrativo, muy recomendado para dar los primeros pasos en Excel.

By Surya M P P

Mar 31, 2018

Explicaciones muy claras y objetivas de las principales habilidades para presentaciones de negocios en excel, muy buen curso!

By Natalia C L

Mar 4, 2018

Los mejores tips para adelantar mi conocimiento de las herramientas informaticas. Muchas gracias a susu creadores. Natalia.

By Lorena p c

May 24, 2021

Excelente curso, abarca desde el manejo de herramientas básicas hasta herramientas avanzadas y muy necesarias, muy completo.

By Karen M

Oct 26, 2020

Muy buen curso. Pero faltaron algunas cosas más que quería aprender.

Como por ejemplo copiar y pegar datos de una hoja a otra

By Anuar S M G

Oct 16, 2020

Excelente curso,las explicaciones en cada módulo era muy comprensible y fácil de entender los formatos que tenía cada semana

By Marly U U

Oct 12, 2020

Excelente oportunidad para aprender todo lo relacionado con Excel, muchas gracias a los docentes y también a dicho programa.

By JOSE I M R

Apr 12, 2020

Felicidades por el curso, aporta bases solidas para la comenzar en el mundo de excel, las explicaciones y videos son claros.

By MONICA O R

Feb 23, 2021

Excelente curso y los docentes muy capacitados y con prácticas y dinámicas en donde aplicas lo aprendido. Mónica Ortiz Ruiz

By Jhon A V M

Jul 3, 2020

Excelente, aunque por el nombre "fundamentos" se piense que es muy básico, al contrario es muy completo y explican MUY BIEN

By Federico A C

Apr 8, 2020

Excelente el mueble del curso, aprendí bastante y lo mejor, todo lo aprendido lo voy a aplicar en mi desarrollo profesional

By Yessenia Z

Jan 30, 2017

El curso fue bastante pràctico , estoy feliz por que aprendí nuevas configuraciones de Excel, muchas gracias Felicitaciones