Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,447 ratings
1,807 reviews

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filter by:

401 - 425 of 1,808 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Maria L Q V

Mar 28, 2017

Gracias por brindar este tipo de educación, que mejor seria si accediéramos a obtener el certificado gratuito.

By Jorge L H N

Mar 16, 2017

Muy buen curso básico de Excel. Nos da las bases suficientes para poder seguir profundizando en el aprendizaje

By DANIEL A H G

Aug 6, 2021

E​xcelente curso en el cual aprenderas a analizar la información de un archivo Excel y darle un buen formato.

By Daniel E

Oct 31, 2020

Quiero felicitar a los creadores de este curso, a los profesores y la la Universidad Austral. muchas gracias.

By Jose R M P

Aug 6, 2020

exelente curso nos ayuda a mejor tecnicas gracias profesores al momento de explicar se entiende todo y claro

By Ladys F

Jul 11, 2020

Fundamentos de Excel para Negocios es un curso de gran utilidad para tu desempeño laboral, 100% recomendable.

By Brian G

Jul 4, 2020

El curso me pareció excelente, Todos los temas están muy bien explicados y con muy claros ejemplos prácticos.

By Jimmy A R C

Apr 9, 2020

Muy buen curso!!!, lo recomiendo 100% , realmente me ayudo mucho y la calidad de los profesores es excelente

By Santiago G

Jul 17, 2018

Excelente curso explicativo sobre como dominar excel y aprovecharlo para la cotidianidad en nuestros hogares.

By WENDY Y A C

Aug 29, 2017

excelente curso para manejo de la herramienta excel, con enfoque a los negocios y a proyectar sus resultados.

By Alejandra Z S M

Oct 27, 2021

Es un curso muy bueno, los profesores son claros y en general el curso es bueno tanto teórico como practico.

By Carlos i F m

Jul 27, 2020

Gracias a este curso puede trabajar mas facil mis tablas de excel, aprendi mucho, gracias por sus enseñanzas

By Marina M

Apr 27, 2017

Excelente curso, con todo lo necesario para agilizar la manera de trabajar en excel y aprender super rápido.

By José A C A

Oct 10, 2021

Excelente curso. Muy recomendable para todo aquel que quiera adquirir conocimientos más avanzados en excel.

By Facundo G M B

Dec 28, 2020

A lo largo de 8 semanas pude adquirir un montón de herramientas para acoplar a las actividades que realizo.

By Jorge I V S

Jul 20, 2020

Muy buen curso; me ayudo a complementar pos conocimientos de Excel, siempre se puede aprender cosas nuevas.

By jeimy p l c

May 1, 2019

HASTA EL MOMENTO HE APRENDIDO COSAS QUE NO SABIA, SOLO PENSABA QUE SABIA LO BASICO, PERO NO ES ASI.

GRACIAS

By Horacio J C G

Aug 23, 2018

Me ha servido bastante el curso, para aprender mas y buscar formas de simplificar el trabajo.

En hora buena.

By Carlos E R C

Mar 23, 2021

Excelente Curso, Muy explicativos ambos docentes que imparten el curso, Muy recomendado para principiantes

By Juan F S S

Aug 24, 2020

Me gustó mucho todo el curso y el trabajo final! Espero poder seguir ahondando en mi conocimiento en Excel

By elida a

Jul 19, 2020

Sin duda aprendí mucho y pude también reafirmar conocimientos, Muchas gracias, súper recomendado el curso.

By Mariana D

May 25, 2020

Muy claro todo el contenido. Videos muy bien explicados, no extensos. Realmente le saque mucho provecho.

By Melanie G

May 8, 2020

Me gusto mucho conocer los fundamentos de cosas que no cabía hacer y a la hora de trabajar es fundamental.

By Javer A C Z

Jan 4, 2019

Es un gran curso que nos permite aprender en nuestra casa en cualquier lugar solo se necesita disposición.

By Neftaly R

Sep 30, 2021

excelente curso de excel para negocios aprendí mucho y son cosas que desconocía y me serán de mucha ayuda