Chevron Left
Back to Fundamentos de Excel para Negocios

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos de Excel para Negocios by Universidad Austral

4.8
stars
4,507 ratings

About the Course

Descripción del curso: Cuando finalices este curso habrás logrado un gran número de habilidades como introducir información, ordenarla, manipularla, realizar cálculos de diversa índole (matemáticos, trigonométricos, estadísticos, financieros, ingenieriles, probabilísticos), extraer conclusiones, trabajar con fechas y horas, construir gráficos, imprimir reportes y muchas más. Asimismo, los ejemplos sobre los cuales se apoyan los contenidos dictados en este curso tienen una profunda aplicabilidad al mundo de los negocios, con lo que su inmediata utilización empresarial está al alcance de la mano. Finalmente, los profesores que han diseñado y elaborado este curso para ti, no solamente dan una visión académica del software sino que, debido a su gran trayectoria profesional apoyada justamente en una profunda utilización de Excel, te transmitirán su propia vivencia que te permitirá tener una visión más concreta de las posibilidades que te brinda esta herramienta....

Top reviews

NC

Nov 28, 2021

Me diò una oportunidad para hacer un curso gratis de Excel, aunque sea sin certificado pero ayudandomè con herramientas para mi futuro laboral y profesional. Muy agradecido con la propuesta del curso

AT

Jun 1, 2017

Excelente curso, muy útil y se aprenden muchas cosas, desde lo más básico hasta cosas un poco más elaboradas además de que las explicaciones, en especial las del Lic. Jorge Lardizabal son muy buenas.

Filter by:

1801 - 1825 of 1,835 Reviews for Fundamentos de Excel para Negocios

By Anakaren S

Sep 20, 2017

Excelente!

By Alfredo M V

Jun 13, 2017

GENIAL¡¡¡¡

By Lahnna W

May 8, 2017

buen curso

By Edineiton T

Mar 30, 2017

Muy Bueno!

By LUCELIS R M V

Sep 21, 2020

Muy bueno

By Jorge A J

Oct 31, 2017

muy bueno

By Emiliano D L

Aug 24, 2017

muy bueno

By Ivonne E

Jun 4, 2017

muy bueno

By EDWARD G R G

May 6, 2022

Muy util

By DANIEL K C

Sep 11, 2020

Saludos

By Carlos A R V

Mar 24, 2021

bueno

By Carlos G F C

Sep 30, 2020

BUENO

By Nabani G

Jul 5, 2017

Bueno

By Antonio M G

Jan 23, 2020

M

By Joshua G G D

Jun 30, 2017

.

By Ana I C

Jun 7, 2021

E​l curso Fundamentos de Excel para negocios de la Universidad Austral es muy interesante para adentrarse en el mundo de excel, uno de los programas más interesantes de los que disponemos. Me ha gustado la manera gradual en que va subiendo el nivel de complejidad de las lecciones y la facilidad para seguirlas. Hay que tener en cuenta, sin embargo, que te piden un poco de implicación para evaluar los trabajos de otros participantes en el curso. Es importante tenerlo en cuenta porque, si no estás dispuesto a dedicarle un poco de tiempo, es una decepción para las personas a las que corriges. Es lo único que no me ha gustado del curso, la poca implicación de los companeros a la hora de evaluar.

By Mariano E

Apr 21, 2017

Lo veo mas como nociones básicas de excel que fundamentos de excel para negocios,. Por otra parte esta muy bien diseñado como nivel introductorio o de nivelación, pero faltarían mínimo dos cursos complementarios con el manejo de tablas dinámicas, nociones de programación de VBA, formulas anidadas, utilización de las funciones de programación, etc.

By Ronald O

Dec 25, 2017

Muy bueno el curso pero falto profundizar en temas mas avanzados y la aplicacion de herramientas mas sofisticadas de Excel para problemas mas dificiles de resolver. Una buena casuistica y la resolucion de ese problema en excel seria el complemento perfecto para este curso

By David C

Sep 23, 2020

Bastante interesante para complementar conocimientos de Excel, solamente en el certificado deberían de poner la calificación o alguna validez pues tiene la leyenda de “sin créditos autorizados” pero por todo los demás excelente

By Héctor G R

Feb 13, 2017

Esperaba otro tipo de curso, yo ya había tenido conocimiento de la mayoría de las fórmulas en Excel. Mi expectativa era que se diera un curso sobre negocios.

By camilo a l d

Aug 15, 2022

est muy bien realmente solo vi que habian algunos temas los cuales no eran tan relevantes y que no les vi uso en el curso ni para mi profecion

By Valeria D

Feb 21, 2022

Buenas tardes, he terminado el curso y me aparece 92% completado. como lo finalizo?

By marisol l c

Nov 26, 2018

me parecio muy interante, solo que para los trabajos que envie no me agarran :(

By José A M C

Jun 13, 2017

Este curso sirve como una sencilla base para desarrollar el potencial de excel.

By Mauricio O r

Jul 6, 2020

Falta hacerle más fuerza al tema de los resportes.