Chevron Left
Back to Farmacología para odontólogos

Learner Reviews & Feedback for Farmacología para odontólogos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
804 ratings
291 reviews

About the Course

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Top reviews

CN
Nov 22, 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
Mar 26, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

Filter by:

251 - 275 of 292 Reviews for Farmacología para odontólogos

By Luis G T A

Aug 26, 2020

El curso está bastante completo, sin embargo, en el último video no se dan bien las explicaciones e indicaciones de los anticonvulsivos, ya que se confunde el uso de cada uno y en el cuestionario hay respuestas que podrían ser la correcta en la misma pregunta

By Alena P

May 11, 2020

Muy bueno para comprender las generalidades de cada fármaco, sin embargo existen algunos errores en la estructura del curso, se repite uno de los videos y una de las preguntas en una tarea está mal calificada. Muchísimas gracias por el material!

By Ana C P y C

Sep 30, 2020

Es un gran curso, me ayudó a comprender unos temas que no habían quedado claros en su totalidad en la licenciatura, sin embargo, imaginé que sería un poco más específico. De cualquier forma, me siento satisfecha y más preparada.

By SOFÍA P C

Jul 9, 2020

Este curso me sirvió mucho para recordar las diferente familias de medicamentos usados en la practica odontológica, sus principales usos, sus contraindicaciones y sus interacciones medicamentosas. Muy buen curso!

By Mario A G V

Apr 9, 2020

Es un curso básico, muy bueno pero si esperaba mas información en cuanto a dosificaciones y combinaciones de fármacos, probablemente este sea el piloto para abrir un 2o curso mas avanzado. Muchas gracias.

By Tania J T A

Aug 17, 2020

Es un gran curso y muy bien explicado, lo único que me pareció abrumante es tanta información de parte de los cuadros para las clasificaciones y no saber en si que es lo mas importante para estudiar.

By Juan M G P

Jun 16, 2020

ES UN BUEN RESUMEN GENERAL DE MEDICAMENTOS DE USO EN ODONTOLOGIA, PERMITE RECORDAR Y REFORZAR CONCEPTOS PARA LA PRACTICA DIARIA , NO ES ALGO DE ACTUALIZACION MUY PROFUNDA, PERO SI AYUDA , MIL GRACIAS

By Laura A G P

Feb 7, 2021

Un curso sencillo, con información clara, resumida y fácil de entender sobre los fármacos principales en odontología, útil para repasar o para complementar, teniendo ya conocimientos básicos.

By Arturo P

Apr 27, 2020

Me gusto toda la información proporcionada, me hubiera gustado que el trabajo final fuera calificado por alguno de los profesores y así haber podido recibir críticas, consejos.

By Diana G R Á

Sep 7, 2020

El curso me pareció muy bien explicado, sin embargo yo agregaría un poco más de contenido enfatizando en temas de antibióticos y colocaría anestésicos más utilizados

By C.D. G O

Apr 6, 2020

Los fármacos clave nombrados y usados en consulta dental son precisos y bien explicados en el curso. Me hubiese gustado exámenes de casos clínicos.

By Eileen R

Sep 23, 2019

Muy bueno! Sin embargo, creo que le falta más información acerca de como recetar los fármacos en cuanto dosis, etc. En general, excelente.

By Jonathan A N P

Jul 5, 2020

el curso es muy bueno como introducción a la farmacología , me hubiera encantado que profundizaran más en los grupos de farmacos

By Andrea A L E

Sep 4, 2019

ME HUBIERA GUSTADO MAS USOS EN ODONTOLOGÍA COMO EJEMPLOS DE USO Y DOSIS DE ESTOS SEGÚN LOS SIGNOS Y SÍNTOMAS DEL PACIENTE.

By Tania B C C

Aug 22, 2019

El curso es didáctico, entendible de facil acceso. La información brindada podria ser escueta en algunos puntos. Saludos

By Michelle F S

Apr 20, 2020

me falto información pero creo que ya también te impulsa a seguir repasando y profundizando en los medicamentos

By Verónica T R

Mar 7, 2019

me encanto solo me hubiera gustado que colocaran casos clínicos y el Dr hablaba demasiado rápido ya al final.

By Alfonso H D

Mar 30, 2020

Muy buen curso. Aunque es un tema muy amplio, creo que se debe incluir algo respecto a anestésicos locales.

By Aurianny G

May 2, 2021

Es un gran curso, sería bueno que complementaran la información con la dosis para cada fármaco.

By PEDRO A V S

Aug 22, 2020

un buen seminario sobre los temas mas importantes a tener en cuenta en el área de farmacología.

By Jorge Y S R

Mar 3, 2019

Buena opción para recordar conceptos básicos de Farmacología, de manera resumida y digerible.

By Daniel P A

Jun 13, 2020

Muy buen curso, practico, didáctico y en una plataforma amigable para poder desarrollarlo.

By NATALIA S E

May 25, 2021

Considero que le hace falta al curso hablar del uso de los anestesicos locales

By Aimée Y S R

Apr 9, 2020

Me gustó, me hubiera gustado un poco más de aplicación clínica pero todo bien.

By Leticia C A

Apr 20, 2021

pordria ser explicacion o curso mas profundo en posologia, indicaciones o etc