Chevron Left
Back to Farmacología para odontólogos

Learner Reviews & Feedback for Farmacología para odontólogos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
360 ratings
144 reviews

About the Course

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Top reviews

A

Mar 27, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

DA

May 07, 2020

el curso esta interesante, tiene datos muy buenos y completos.\n\nte ayuda hablando en el aspecto de los odontólogos, pero de igual manera para tener mas conocimientos de los fármacos

Filter by:

26 - 50 of 146 Reviews for Farmacología para odontólogos

By Daniela M R a

May 07, 2020

el curso esta interesante, tiene datos muy buenos y completos.

te ayuda hablando en el aspecto de los odontólogos, pero de igual manera para tener mas conocimientos de los fármacos

By Joao A S R

Apr 07, 2020

Me encantó el curso, es de una excelente calidad. Y completando todas las actividades; de verdad recuerdas y aprendes algo nuevo. Los videos son de excelente calidad y conocimiento

By Kevin A P F

Apr 22, 2020

Muy buen curso, claro que me servirá en mi practica odontología, espero se siga ofertando mas cursos como este para poder seguir aprendiendo mas y reforzando conocimientos.

By Gibran A R

May 21, 2020

la verdad me parece que es un curso muy bueno para complementar lo ya visto en clases, me parecio exelente la explicacion del dr. y los temas son muy fáciles de aprender.

By Yoselin P V

Aug 20, 2019

Es un curso que te ayudará a tener más conocimiento sobre la farmacología, reafirmarlos y entenderlos que te encamina a querer investigarlos, saber más de los Fármacos.

By Maria M G d L

Apr 23, 2020

Excelente curso, el cual nos hace crear conciencia de lo importante que es la medicación de farmacos en odontología y sus posibles consecuencias. Gracias!!

By Alejandra L R G

Mar 30, 2020

me gusto mucho el curso, la forma en que lo explica el doctor es muy clara y ayuda mucho a reforzar los conocimientos previos que curse en la facultad.

By Evelyn D V A

May 27, 2020

Felicitades, es un curso que enseña cuál es el fármaco idóneo para prescribir a un paciente, tomando en cuenta aquellos efectos que pueden ocasionarle

By Andrés A

May 23, 2020

Muy buen curso, excelente material, actualizado y acorde a nuestras necesidades de manejo desde la odontología. Lo recomendaré mucho con mis colegas.

By GERARDO D M M

Apr 12, 2020

Excelente curso. Me gustaría que su duración y actividades fueran mayores ya que la farmacología es una rama muy importante de nuestra profesión.

By Faride T H

May 15, 2020

Excelente curso, de los mejores que he llevado, aprendí mucho, agradezco a todas las personas que contribuyeron a que esto se hiciera posible.

By Rodrigo F R

May 12, 2020

el curso es muy bueno, ya que me pareció una gran ayuda siendo estudiante de estomatologia ara mi profesión posterior y manejo de pacientes

By ramon a p p

Jul 29, 2019

Este curso me permitió recordar muchas cosas que había olvidado con el tiempo, asimismo aprendí otras de las que desconocía por completo.

By Sara Y A B

Apr 13, 2020

me hubiera gustado que explicaran mas sobre los pacientes alergicos a cada medicamento y cual opcion seria mas viable para ellos

By Dora L R F

Mar 12, 2020

Información valiosa, muchas cosas que ya había olvidado por falta de práctica al recetar a mis pacientes, Gracias por el curso!

By Genevieve A

May 23, 2019

Excelente curso, solo falto que describieran el tipo de presentaciones que tiene cada medicamento y las dosis para cada caso.

By Luis F A M

Feb 12, 2019

Es un curso que es muy útil porque es una referencia fundamental de todo lo que tiene que ver con la Farmacología básica.

By WALTER L G S

Aug 26, 2019

EXCELENTE OPORTUNIDAD DE REPASAR Y ACTUALIZAR INFORMACION FARMACOLOGICA NECESARIA PARA TODO ODONTOLOGO, CLARO Y PRACTICO

By Jessica P G M

May 22, 2020

Excellent course, helped me a lot to remember the basic principles of pharmacology and its relationship to dentistry

By Elizabeth f H

Dec 30, 2019

ha sido muy interesante me encanto conocer una nueva forma de aprender y empezar ha realizarme como autodidacta.

By Jose M H M

May 18, 2020

Muy practico y dinámico a pesar de ser un curso rápido, pero que contribuye al conocimiento del odontologo

By Odontopediatria E A

Apr 13, 2020

Super recomendado. Muy explicito y práctico Muchas gracias.

DRA. CERECERO Odontopediatria Aguascalientes.

By Oscar E

Aug 27, 2019

Muy buen curso. Excelente repaso a una area tan importante en la practica diaria de nuestra profesion

By hida d s u c

Feb 03, 2020

me gustaría que podamos seguir estudiando sobre medicamentos ya que es importante para nuestra carrera

By Eduardo H M

Apr 30, 2020

Muy didáctico, información realmente importante para la odontología y resumido de una forma concisa