Chevron Left
Back to Farmacología para odontólogos

Learner Reviews & Feedback for Farmacología para odontólogos by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
807 ratings
292 reviews

About the Course

La farmacología es fundamental en la atención de un paciente en odontología, ya que el control del dolor, las patologías causadas por microorganismos y las de carácter sistémico son del quehacer diario del odontólogo. En este curso, aprenderás sobre los medicamentos más usados en odontología, así como sus indicaciones, contraindicaciones e interacciones medicamentosas....

Top reviews

CN
Nov 22, 2020

Un curso muy completo, didactico y entretenido, en el que pudimos repasar y evaluar, los diferentes farmacos que utilizamos en la practica diaria de nuestra profesion a lo largo de estas 4 semanas .

A
Mar 26, 2020

Muy buen curso, es corto pero muy entendible con muy buena información , tiene lo necesario para que refresque tu conocimiento y ponerlo en marcha en la práctica odontólogica y no odontólogica.

Filter by:

51 - 75 of 292 Reviews for Farmacología para odontólogos

By Sandra T

Aug 31, 2020

Excelente curso para tener un repaso de farmacología, agregaría sólo dosis a algunos medicamentos de uso frecuente en la consulta dental, especialmente en niños

By Alejandra O G

May 29, 2020

Excelente curso de repaso de la farmacología clinica y sistemica de los dieferentes tipos de pacientes, muy completo en cuanto a tematicas y metodos de abordaje

By Maria M G d L

Apr 23, 2020

Excelente curso, el cual nos hace crear conciencia de lo importante que es la medicación de farmacos en odontología y sus posibles consecuencias. Gracias!!

By Faviannie S L R

Jul 14, 2021

Es un programa bastante completo con información valiosa y crucial al trabajar en una de las áreas de salud más concurrentes, excelentes explicaciones.

By Alejandra L R G

Mar 30, 2020

me gusto mucho el curso, la forma en que lo explica el doctor es muy clara y ayuda mucho a reforzar los conocimientos previos que curse en la facultad.

By Evelyn D V A

May 27, 2020

Felicitades, es un curso que enseña cuál es el fármaco idóneo para prescribir a un paciente, tomando en cuenta aquellos efectos que pueden ocasionarle

By Andrés A

May 23, 2020

Muy buen curso, excelente material, actualizado y acorde a nuestras necesidades de manejo desde la odontología. Lo recomendaré mucho con mis colegas.

By GERARDO D M M

Apr 12, 2020

Excelente curso. Me gustaría que su duración y actividades fueran mayores ya que la farmacología es una rama muy importante de nuestra profesión.

By Sindy L G C

Aug 3, 2020

Información util y general de los principales farmacos en odontología los examenes sencillos y directos reuniendo la información más importante.

By Faride T H

May 14, 2020

Excelente curso, de los mejores que he llevado, aprendí mucho, agradezco a todas las personas que contribuyeron a que esto se hiciera posible.

By RENE C R

May 28, 2020

Excelente curso me sirvió bastante para reforzar mis conocimientos y compartir con mis compañeros experiencias en relación a la farmacología

By Rodrigo F R

May 11, 2020

el curso es muy bueno, ya que me pareció una gran ayuda siendo estudiante de estomatologia ara mi profesión posterior y manejo de pacientes

By ramon a p p

Jul 29, 2019

Este curso me permitió recordar muchas cosas que había olvidado con el tiempo, asimismo aprendí otras de las que desconocía por completo.

By Kamado M T

Jun 18, 2020

Es un curso muy completo con generalidades sobre los fármacos más utilizados en odontología, muy fácil de entender y muy bien diseñado

By Rosita F A

Jun 16, 2020

Excelente curso, muy bien desarrollado, cada apartado excelentemente desarrollado y el Dr. Noé Francisco lo manejo de excelente manera.

By Aldo R M R

Nov 19, 2020

Excelente curso para refrescar todos los conocimientos básicos de la farmacología aplicada en Odontología. Altamente recomendado

By Sara Y A B

Apr 13, 2020

me hubiera gustado que explicaran mas sobre los pacientes alergicos a cada medicamento y cual opcion seria mas viable para ellos

By Dora L R F

Mar 12, 2020

Información valiosa, muchas cosas que ya había olvidado por falta de práctica al recetar a mis pacientes, Gracias por el curso!

By Genevieve A

May 22, 2019

Excelente curso, solo falto que describieran el tipo de presentaciones que tiene cada medicamento y las dosis para cada caso.

By Denny A V C

Feb 7, 2021

Es un buen curso, pero los videos podrían ser mas largos para explicar algunas cosas, ya que algunos ítems son muy condensados

By yessika v

Mar 20, 2021

Un curso bastante interesante y útil. me gustaría que incluyeran muchas mas relacionados al área de odontología en español.

By Maria I I C

Sep 14, 2020

Excelente curso, buena información. Solo me gustaría saber cuando recibiremos nuestra constancia de certificación. Gracias.

By Luis F A M

Feb 11, 2019

Es un curso que es muy útil porque es una referencia fundamental de todo lo que tiene que ver con la Farmacología básica.

By WALTER L G S

Aug 26, 2019

EXCELENTE OPORTUNIDAD DE REPASAR Y ACTUALIZAR INFORMACION FARMACOLOGICA NECESARIA PARA TODO ODONTOLOGO, CLARO Y PRACTICO

By YANET R H B

Jul 28, 2020

Agradezco toda la información suministrada , adquirí nuevos conocimientos para mi desarrollo personal y profesional.