Chevron Left
Back to Farmacovigilancia ocular

Learner Reviews & Feedback for Farmacovigilancia ocular by Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
stars
335 ratings

About the Course

En este curso, el participante identificará entre una reacción adversa al medicamento, un evento temporalmente asociado a vacunas y las consecuencias adversas de las tecnologías médicas. Se busca la mejora de la seguridad del paciente al disminuir el riesgo de pérdida de la visión o afecciones oculares secundarias a través de la valoración del caso y la aplicación de técnicas diagnósticas oculares. La farmacovigilancia ocular es una actividad que puede realizar cualquier profesional de la salud, en el entendido de que busca la efectividad del fármaco y el seguimiento de problemas comunes poco identificados en la población, los cuales dependen de las potenciales interacciones medicamentosas (fármaco-fármaco, fármaco-alimento, fármaco-planta medicinal). Al término del curso: • Promoverás la actividad de identificación y notificación de reacciones adversas a medicamentos (RAM), eventos temporalmente asociados a vacunas (ESAVI), y consecuencias del uso de dispositivos médicos (tecnovigilancia)....

Top reviews

YS

Aug 19, 2019

EL CURSO MUY BUENO E ENCANTA LA IDEA QUE PUEDAN ABRIR CURSOS EN LINEA PARA LOS QUE ESTAMOS FUERA DE LA CD DE MEXICO OJALA ABRAN MAS EN UN FUTURO, Y BUENO LOS PROFESORES EXCELENTES MUY PREPARADOS

RJ

Apr 28, 2024

Curso que me servido para retomar temas que había olvidado, muy bien elaborado y entendible agradezco a los profesores por su trabajo y por brindarnos este apoyo en nuestra formación académica.

Filter by:

26 - 50 of 104 Reviews for Farmacovigilancia ocular

By De L C S Y

Feb 25, 2022

En mi opinion muy buen curso, reune los aspectos mas importantes para empezar con la farmacologia, me gusto mucho y lo recomiendo.

By Jesús L S

May 10, 2020

Muy útil y necesario para la profesión que tengo y las Ciencias de la Salud, estoy muy satisfecho por lo aprendido y logrado.

By Angeles T

May 12, 2020

Les agradezco muchísimo por este curso a cada uno de los involucrados e incluso de los compañeros del mismo.

Muy recomendable.

By Vanessa C D L C

May 28, 2020

Me gustó mucho la dinámica, sin embargo me gustaría que los docentes fueran quienes calificaran las tareas. Éxitos Coursera!

By Tovar G M V

May 1, 2022

Me parecio un curso muy interesante, bastante amigable y con información muy útil para mi desarrollo profesional. Gracias

By Ines A d l Á S M

May 28, 2020

Curso muy completo y bastante útil tanto para nosotros como profesionales de la salud visual como para nuestros pacientes.

By Brando E L H

Apr 20, 2020

Excelente curso, muy dinamico y basico, con excelente informacion, deberian abrir mas cursos relacionados a optometria.

By Gerardo D R M

May 1, 2022

Es un excelente curso con el cual puede comprender de una manera sencilla los principios de la farmacovigilancia.

By Karla M G D

Mar 8, 2022

Fue un curso muy enriquesedor ya que nos da herramientas muy importantes para llevar al area practica clinica.

By Valentina G H

Apr 27, 2020

Excelente curso para aprender un poco mas de los diferentes efectos que tienen los farmacos en la salud ocular

By Rodrigo O

Jul 19, 2020

Gran curso, fundamental para todos los profesionales de la salud que están involucrados en la oftalmología.

By Valeria G F

May 3, 2024

es interesante, problema es que no dejo de calificar las actividades, ya me canse y no me deja terminarlo.

By Tomás U

May 13, 2020

Muy necesario y bueno el curso donde se especifica de forma importante la farmacovigilancia a nivel ocular

By Olmer F M A

May 24, 2020

excelente curso, me gusto mucho la explicaciones de los profesores,muy precisas y sin tantos enredos

By Fernanda R

May 12, 2023

uN GRAN CURSO CON APRENDIZAJE NECESARIO PARA EL DESARROLLO Y CONOCIMIENTOS NO SOLO EN LICENCIATURA.

By Ortega M G J R

May 4, 2020

Desde mi punto de vista un curso adecuado para personal de salud que trate o no con pacientes.

By Tatiana N U C

Jun 2, 2020

muy buen curso, me gusto mucho la forma de enseñar y la dinámica para calificar, felicidades!

By Lidia C

May 29, 2020

El contenido del curso es bastante completo y muy facil de entender. Excelente opcion.

By Jatzive G M

May 11, 2020

Me pareció un curso muy completo y con explicaciones muy claras fácil de comprender

By Muñoz C I D

Mar 24, 2021

Es un curso muy digerible, fácil de cursar y súper bien explicado.

¡Felicitaciones!

By Angélica H C

Apr 28, 2020

Excelente curso!, breve, explicaciones claras, evaluaciones didácticas. 👌

By María J M M S

Jul 23, 2020

BUEN CURSO QUE NOS PERMITE INFORMARNOS SOBRE LA FARMACOVIGILANCIA OCULAR

By Alejandro H

Apr 14, 2020

Excelente curso con muy buenas explicaciones por parte de los profesores.

By Graciela G

Mar 1, 2022

Fueron temas muy interesantes y enriquecidos de mucha informacion.

By Bárbara S L M

Apr 14, 2022

Exelente curso, muy bien explicado y las tareas muy variadas