Chevron Left
Back to Finanzas para directivos

Learner Reviews & Feedback for Finanzas para directivos by IESE Business School

4.9
stars
309 ratings
113 reviews

About the Course

La clave para comprender las finanzas de una empresa está en conocer la historia que se esconde detrás de los números. Este curso te ofrecerá precisamente esta perspectiva de las finanzas, para que puedas aplicar un conocimiento más holístico de las cifras a la hora de tomar decisiones—tanto a largo como a corto plazo—sobre la dirección que la empresa debe tomar respecto a activos y pasivos corrientes, gestión del capital circulante y muchos otros conceptos contables. Cuando termines el curso, comprenderás las consecuencias que tienen sobre las finanzas las decisiones tomadas a nivel directivo en operaciones, marketing y otras áreas....

Top reviews

EB
Oct 12, 2020

Excelente curso enfocado en analisis de ratios operativos. España, en IESE y ESADE en escuelas de negocios está a la altura de las amaricanas. Sigue la metodología del caso que es la mejor para mi.

NV
Sep 9, 2020

Excelente profesor el señor Anton! El curso bien explicado de tal manera que se hace facil su comprensión. La simpatía y el esmero que pone Anton es realmente admirable! Muchas gracias!!

Filter by:

26 - 50 of 112 Reviews for Finanzas para directivos

By Lina M U U

Sep 23, 2020

MUCHAS GRACIAS PROFESOR MIGUEL POR SUS ENSEÑANZAS, HAN SIDO DE GRAN AYUDA PARA COMPLEMENTAR MI CARRERA PROFESIONAL DE ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS.

BENDICIONES DESDE COLOMBIA..

By DAVID H B M

Nov 2, 2020

El curso te enseña una metodología sencilla y fácil para entender los estados financieros de las empresas, diagnosticar y crear un plan de acción de acuerdo a lo analizado.

By Luis R E C

Aug 12, 2020

Excelente curso, aprendí un sin numero de herramientas que ya estoy aplicando en mi día a día.

Estoy muy contento y satisfecho con la preparación que recibí.

By Vicente A G

Jun 19, 2020

Me ha gustado Mucho, y junto con el libro de apoyo de Finanzas para directivos de Eduardo Martinez Abascal, ha sido una autentica píldora de conocimiento.

By Diego S

Dec 22, 2020

Excelente curso. Realizar este tipo de análisis es complejo pero al final te dan todas las herramientas para hacerlo por ti mismo. Altamente recomendado.

By Marcos A R R

Jun 21, 2020

muy genialea las clases, aprendi mucho, aprendi una metodologia, lo que si, encuentro que esto de evaluaciones por pares, frena un poco el avance fluido.

By Johnny Q

Aug 13, 2020

Tuve una excelente experiencia. El profesor explica de forma sencilla para que las personas no formadas en finanzas podamos entender. Gracias.

By Deleted A

Apr 26, 2020

Un curso muy útil para ayudar a aclarar conceptos o aprender nuevos. Recomendable a cualquiera que quiera saber más sobre finanzas. Gracias.

By José M m r

Dec 12, 2018

Enhorabuena por este curso, interesante y motivador , gracias por transmitir el conocimiento y practica que me va a ser de mucha ayuda, un s

By Anselmo S N

Sep 15, 2020

El instructor es excelente. El temario también y a pesar de tener como base un libro no tan disponible, el material es bastante completo.

By Albert B

Jan 13, 2019

Excelente!! Me ha ayudado a aclarar las cosas que pasan en mi empresa, el porque y el como arreglarlas. Muchas gracias Miguel Antón!!

By Víctor C R

Oct 17, 2020

Curso de gran utilidad que en mi caso me ha ayudado a consolidar conceptos relacionados con las finanzas operativas de la empresa.

By Jorge A E L

Aug 11, 2020

Un curso muy practico, facil de entender, con suficienteteoria y ejemplos. Me parece el mejor de finanzas que he llevado en linea.

By Christian P

Aug 8, 2020

Excelente curso, brinda una metodología precisa para poder realizar el diagnóstico financiero de una Empresa. Lo recomiendo 100%.

By luis E r s d l r

Sep 26, 2019

Muy buen curso, muy practico y explicado de una manera muy didáctica para su rápida aplicación en la vida diaria de la empresa.

By Vicente R H

Sep 25, 2020

Muy directo, comprensible, aplicado, una de mis mejores decisiones recientemente fue realizar este curso. MUY BUENO!!!

By Carlos V

Apr 21, 2020

Muy interesante, en poco tiempo eres capaz de interpretar las cifras económicas de la empresa y conocer su evolución.

By Santiago D S

May 6, 2020

Ha sido un curso instructivo y entretenido, aunque hay momentos que parece que se enreda mucho entre cálculos

By Franco D

Dec 14, 2020

Excelente curso para conocer o repasar conceptos introductorios en el análisis de las finanzas corporativas

By Miguel M

May 27, 2020

Curso 100% práctico y explicado de una forma excelente por parte del Prof. Miguel Antón.

100% recomendable.

By CARLOS L C

May 30, 2020

Lo recomiendo, un refresh nítido que nos ayudará a tomar mejores decisiones en el ámbito profesional.

By AGUSTIN V G

Mar 21, 2021

Excelente curso, fundamentos basados en el dia a dia de la empresa, esclarecedores y concretos

By Salvador Á N

Oct 2, 2020

Ha sido maravilloso, una oportunidad para refrescar conocimiento y aprender capacidades nuevas

By Abel A R H

Aug 14, 2020

Excelente curso y muy completo. La explicación es clara y fácil de entender. 100% recomendado.

By Arturo

Jul 7, 2020

Ha sido un curso muy práctico para aprender de manera útil acerca de las finanzas operativas!