Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,220 ratings
3,140 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

J
May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

FC
May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filter by:

2801 - 2825 of 3,140 Reviews for Finanzas personales

By Nicolas M Q

Jul 25, 2019

Muy buen curso. Términos explicados de manera sencilla y fáciles de entender con ejemplos prácticos de la vida diaria. Recomendable.

By Leonel M

Nov 25, 2015

Excelente, lo único que en la última lección el vídeo es el incorrecto, metieron el de otra sección, pero nada grave, aprendí mucho.

By Carolina B H

Jan 7, 2021

Este curso me gusto mucho aunque me gustaría que tomarán más tiempo para el tema de inversiones, dar sugerencias de instituciiones.

By Claudia T

Feb 28, 2020

Me fue de mucha utilidad ya que había algunos temas que no había considerando para este tema, como el de los seguros y rentabilidad

By Marco G

Mar 24, 2019

Me gustó este curso. Es básico y es sencillo. Los formatos para realizar un presupuesto personal están geniales.

Gracias y saludos

By Fernando A

Aug 16, 2020

Buen curso, algo básico con relación a temas técnicos pero muy enfocado en los fundamentos de administración financiera personal

By Gerardo C

Jun 3, 2020

En mi humilde opinión considero que el curso aborda los temas necesarios para crear el hábito de cuidar sus finanzas personales.

By Luz E R A

Apr 4, 2020

ideas básicas si no tienes un registro de los gastos, ingresos, inversiones, creditos , etc. esta digerible y fácil de entender

By Francisco M M

Feb 6, 2020

Es un buen curso de conceptos básicos. La presentación se me hizo un poco obsoleta, podría ser más interesante si se actualiza.

By JezaGD

Oct 25, 2019

Curso muy completo. Yo agregaría más cuestionarios interactivos. La información es precisa y concreta. Ampliamente recomendado.

By Juan P C A

Nov 20, 2015

Buen curso pero me hubiera gustado que profundizara mucho mas y se vieran otras teorías de como manejar las finanzas personales

By Roberto C S A

Apr 29, 2016

Este curso es muy original, tiene buenos archivos que se pueden utilizar para nuestro día a día monetario. Recomendado al 100%

By Karla M S C

Aug 18, 2020

El profesor explica muy bien y es entendible y fácil, sin embargo siento que algunos temas deberían ser tratados más a fondo.

By Jesús D S

Jan 25, 2021

Muy buen curso , bien explicado. Quizá ha-bordar los temas con un enfoque empresarial ,hogar y personal dependiendo del caso

By Sofía D

Apr 28, 2020

La información impartida en el curso es buena, solo que creo que las tareas deben tener un poco de mas grado de dificultad.

By Paulo L R M

May 20, 2018

Muy valioso el contenido del curso. Con certeza estoy muy mas listo para proseguir en el conocimiento de finanzas! gracias!

By Diana E

Mar 2, 2016

es básico para aprender a manejar el dinero en nuestra vida cotidiana. ya sea como profesionista, estudiante o ama de casa.

By nádia c p

Mar 11, 2021

Algunas imágenes pueden sonar machistas, especialmente las que relacionan las mujeres con el consumo. Sugiero cambiarlas.

By Jessica D C G

Jul 27, 2019

Excelente curso para comenzar a introducirte en el mundo de las finanzas y para llevar una mejor administración personal.

By David G M

Aug 17, 2018

Un adecuado correctivo para visualizar los huecos en tus gastos personales y un estímulo para la inversión/planificación.

By Kesia I H

Jul 26, 2018

Excelente Curso!

Me hubiera gustado que existiera mas informacion en la parte de inversiones aun me quedo tanto por saber.

By Cristian A

Aug 28, 2020

Muy buen curso, como introducción, despiertan las ganas de comenzar a estudiar más en la parte de finanzas e inversiones

By Elier J E B

Jan 2, 2016

Seria mejor si dedicaran mas material a explicar como manejar las finanzas personales en una economía de alta inflación.

By Edgar R

May 9, 2020

En lo personal aprendí opciones de inversión que no conocía y obtuve buenas costumbres como la de presupuesto y ahorro.