Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,094 ratings
3,088 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

SV
Sep 13, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

FC
May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

Filter by:

2801 - 2825 of 3,086 Reviews for Finanzas personales

By Juanjo S

Oct 11, 2021

Buen curso, me ayudo mucho a gestionar mi presupuesto personal y darme cuenta de mis flujos de efectivo.

By Luis D L

Jun 30, 2020

Buen curso si no tienes ninguna base de finanzas, yo tenia una base leve por lo que sabia muchas cosas.

By Abigail j M n

Jun 11, 2020

me ayudo a saber de que manera hacer mi presupuesto , saber en que gastar y que cosas no son esenciales

By Jorge V

Aug 14, 2020

Bastante claro, didáctico, muy bueno para quienes se inician en el control de sus finanzas personales.

By Raymond P V

May 6, 2020

Bueno el curso te ayuda a organizarte mejor en las finanzas , para una introduccion el curso es bueno.

By Carlos R O A

Nov 19, 2018

Es una lección de vida a cuidar mas del medio ambiente y de los recursos en posiciones de las personas

By José A M M

Feb 9, 2018

muy buen curso, te explica aspectos muy útiles en la vida diaria desde un punto de vista muy práctico.

By Jesús A M F

Mar 28, 2016

El curso es muy básico pero ayuda mucho a entender los diferentes y principales conceptos de finanzas.

By Adriana H

Jun 11, 2020

Muy educativo, enseña conceptos que todos deberíamos de aprender. Fácil de entender y muy interesante

By Patricio Z H

Dec 10, 2019

Pensé que era de un nivel más avanzado.

Pero fuera de eso está muy bueno todo el contenido del curso.

By Karina L R P

Jun 18, 2020

Muy buen curso, brinda muchos elementos clave para tener un mejor habito en las finanzas personales.

By Marysabel M D A

May 14, 2020

Este curso fue entretenido, dinámico y de mucho aprendizaje, para mi ha sido muy provechoso.

Gracias!

By Gonzalo M V

Dec 27, 2019

Excelente curso básico sobre finanzas personales. Muy útil para aprender sobre presupuesto y ahorro.

By Javier F

Apr 12, 2016

Buen Curso, adecuado para quienes no estan sumergidos en las finanzas y buscan la cultura del ahorro

By Mónica M P

Sep 22, 2017

Es bueno, bastante eficiente para tener un panorama general de finanzas personales y muy entendible

By Patricia A J

Mar 2, 2020

Muy buen curso, te ofrecen todas las herramientas y el conocimiento para llevar mejor tus finanzas

By Alan S

May 3, 2019

Es un curso muy bueno para entender a administrar tus ingresos, asi como la importancia del ahorro

By María C R M

Jan 17, 2016

Muy buen curso con los elementos necesarios para llevar a cabo un control del presupuesto familiar

By Cesar D L C

Jul 8, 2020

Curso interesante, aunque muy corto por lo tanto que dependemos para ser libres financiera mente.

By Eder R

Aug 16, 2017

Muy bueno, básico pero con cosas que te ayudarán con la administración del día a día de tu dinero

By Lenna R C M

Jul 17, 2020

Un curso muy interesante. Aunque sería genial si se incluyen más ejemplos del presupuesto anual.

By lino

Feb 1, 2019

falto un poco mas de información , es bueno pero en lo personal siento que podía ser mucho mejor

By ISRAEL S D

Jul 21, 2020

Excelente.

Muy amigable y completo

Creo que hace actualizar algunos temas pero si me sirvió mucho

By Juan B

Jun 4, 2019

Excelente curso para salir con buenas habilidades y conocer un poco respecto a la contabilidad.

By María E C L

Mar 1, 2019

Bastante útil y practico, excelente ayuda para tomar mejores decisiones en cuestión financiera.