Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,020 ratings
3,064 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

FC
May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

SV
Sep 13, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filter by:

3001 - 3025 of 3,062 Reviews for Finanzas personales

By Leticia A

Nov 11, 2019

Todo el curso estuvo muy bien, pero es extremadamente difícil que 7 compañeros evalúen mi trabajo, y sólo por eso no puedo aprobar. No estamos en un salón de clases donde puedo ir con mi hojita para que me evalúen, es algo sobre lo cual no se tiene control alguno y es a la suerte. Eso no está bien.

By Micheel R

Jul 3, 2020

Las evaluaciones son muy poco practicas y lejanas a la comprobación de lo aprendido/enseñado en el cusro; no son objetivas y tienden mucho al criterio del calificador. Por otro lado proveen de información básica y escencial para llevar a cabo de una manera practica las finanzas personales.

By ANA P

May 29, 2020

Sería muy chévere que incluyeran un capítulo de emociones, para manejar las finanzas personales también hay que entender las emociones y de ahí como nos relacionamos con el dinero, no sólo debemos entender las herramientas técnicas. Saludos

By nuria a

Aug 14, 2019

El curso está muy bien ya que toca temas muy básicos y prácticos para nuestro día a día pero no estoy de acuerdo en depender de más compañeros para poder finalizarlo al 100% ya que no todo el mundo lo hace

By alan m

Jan 26, 2020

NO ES CLARA LA PLATAFORMA, PUES NO ESPECIFICA SI ES FORZOSO HACER LAS TAREAS Y/O SUBIRLAS A LA PLATAFORMA TOMANDO EN CUENTA QUE NO HAS COMPRADO EL CURSO, PERO QUE TE INTERESA APRENDER.

By Raphael A

Sep 21, 2015

Buen y interesante curso. No tendrá ningún consejo asombroso que cambiara su vida, pero es una buena introducción a la economía familiar que muchos jóvenes deberían tomar.

By Marcelo B

May 26, 2020

Se habla de crédito, ahorro, etc, sería interesante que se presentaran las tasas de interés, algo mas aterrizado a las modalidades 2020 de inversión a nivel personal, etc

By HUGO R Q C

Mar 26, 2020

La participación del docente esta impecable, solo me permitiria sugerirles que permitan trabajar con paqueteria libre como libre office, y no forzosamente microsoft.

By Daniela B O S

Aug 16, 2016

Creo que es demasiado básico lo que enseñan, ya que es algo que diariamente uno oye o ya sabe. Creo que debería ser un poco más complejo y con mayores enseñanzas.

By Angel S

Apr 24, 2016

Algunas de las preguntas no estan bien formuladas. Las hojas de excel son muy ultiles para comenzar a poner en practica lo aprendido. Muchas gracias

By Alberto A M R

Mar 20, 2019

Me pareció bastante básico, recomendaría hacer finanzas personales básicas, intermedias y avanzadas con estrategias, ratios y otros indicadores

By Catalina M R Q

May 28, 2018

Da una perspectiva general e informativa clásica. Esperaba encontrar más información actualizada (no se si en mi pais se manejen de otra forma)

By liliana m d

Mar 8, 2016

Me faltó algo más... mejores explicaciones de los conceptos me hubieran gustado así como más información sobre el tema de ahorros.

By Griselda G S

Jul 5, 2021

El cuero esta muy bien pero ya paso 11 meses y no he sido calificada del reto integrador y aparece como no concluido

By Maria F H D

Apr 15, 2020

Esta muy básico, pero me ayudo a reforzarlo. Esperaba que se estudiara a fondo los temas como inversión, y retiro.

By Nicolas C T

May 23, 2020

Esta bien desarrollado el curso, pero a mi forma de ver se basa solo en exponer ideas muy básicas

By Laura S

Aug 22, 2019

Esta un poco corto y es muy básico. Ojalá que pronto haya un curso mas avanzado. Muchas gracias.

By Anayantzin C M

Jan 22, 2021

Es muy básico, para gente que no conoce las bases de finanzas personales le puede servir.

By Michelle G T R

May 4, 2021

Un curso verdaderamente básico que te puede orientar para tener unas finanzas sanas.

By Stiven C V

Jan 14, 2016

Esperaba más de este MOOC. Es muy básico, muy corto, las unidades no son profundas.

By Elizabeth N C

Aug 31, 2020

falto explicar con un caso practico mas sobre las finanzas personales

By luk s

Feb 3, 2020

La información no es tan detallada. Parecen más simples consejos.

By MIGUEL A R H

Apr 4, 2021

El reto integrado fue muy complicado al momento de la revisión

By Juan J C F

Feb 21, 2020

Esperaba un curso más complete con más ejemplos y más a detalle

By Pedro D V B

Apr 30, 2016

It's okay... but paying for a certificate it's not worth it.