Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,076 ratings
3,082 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

FC
May 28, 2020

Excelente curso, interesantes, aprendí muchas cosas , tales, como hacer un presupuesto, porque hasta ahora se cuales son mis gastos, porque los anoto, pero no sabia hacer un presupuesto anual. Gracias

J
May 3, 2020

El curso te guía paso a paso para tener una mejor administración de tu dinero, ademas de que propone ejercicios prácticos para recordar lo visto en los vídeos mientras utilizas tu propias experiencias

Filter by:

3026 - 3050 of 3,080 Reviews for Finanzas personales

By Angel S

Apr 24, 2016

Algunas de las preguntas no estan bien formuladas. Las hojas de excel son muy ultiles para comenzar a poner en practica lo aprendido. Muchas gracias

By Alberto A M R

Mar 20, 2019

Me pareció bastante básico, recomendaría hacer finanzas personales básicas, intermedias y avanzadas con estrategias, ratios y otros indicadores

By Catalina M R Q

May 28, 2018

Da una perspectiva general e informativa clásica. Esperaba encontrar más información actualizada (no se si en mi pais se manejen de otra forma)

By liliana m d

Mar 8, 2016

Me faltó algo más... mejores explicaciones de los conceptos me hubieran gustado así como más información sobre el tema de ahorros.

By Griselda G S

Jul 5, 2021

El cuero esta muy bien pero ya paso 11 meses y no he sido calificada del reto integrador y aparece como no concluido

By Maria F H D

Apr 15, 2020

Esta muy básico, pero me ayudo a reforzarlo. Esperaba que se estudiara a fondo los temas como inversión, y retiro.

By Nicolas C T

May 23, 2020

Esta bien desarrollado el curso, pero a mi forma de ver se basa solo en exponer ideas muy básicas

By Laura S

Aug 22, 2019

Esta un poco corto y es muy básico. Ojalá que pronto haya un curso mas avanzado. Muchas gracias.

By Anayantzin C M

Jan 22, 2021

Es muy básico, para gente que no conoce las bases de finanzas personales le puede servir.

By Michelle G T R

May 4, 2021

Un curso verdaderamente básico que te puede orientar para tener unas finanzas sanas.

By Stiven C V

Jan 14, 2016

Esperaba más de este MOOC. Es muy básico, muy corto, las unidades no son profundas.

By Elizabeth N C

Aug 31, 2020

falto explicar con un caso practico mas sobre las finanzas personales

By luk s

Feb 3, 2020

La información no es tan detallada. Parecen más simples consejos.

By MIGUEL A R H

Apr 4, 2021

El reto integrado fue muy complicado al momento de la revisión

By Juan J C F

Feb 21, 2020

Esperaba un curso más complete con más ejemplos y más a detalle

By Pedro D V B

Apr 30, 2016

It's okay... but paying for a certificate it's not worth it.

By Elbio E C I

Feb 28, 2020

Un curso bueno, bastante básico sobre finanzas personales.

By Manuel d J J R

Apr 29, 2021

la tarea que te califiquen otros me causo problemas

By Jonathan X

Jan 12, 2016

Buen curso para iniciar con las finanzas personales

By JUAN E D H C

Sep 29, 2021

Creo que se podría mejorar y ampliar mas los temas

By Kilian D

Oct 10, 2015

Muy bien explicado, me ha funcionado de maravilla

By Ricardo

Aug 14, 2018

Empieza muy básico y de pronto avanza demasiado

By alberto z h

Jan 13, 2017

Exelente curso pero un poco elevado su costo...

By Paulina R S

Mar 22, 2021

es un curso extremadamente basico y sencillo

By Ornella P Z

Sep 2, 2016

información básica, clara y precisa. gracias