Chevron Left
Back to Finanzas personales

Learner Reviews & Feedback for Finanzas personales by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
7,090 ratings
3,086 reviews

About the Course

Este curso, ofrecido por la UNAM, dotará a sus participantes con las herramientas que le permitirán llevar a cabo una planeación financiera personal y entender la necesidad de salvaguardar su patrimonio y recursos financieros, así como los requerimientos mínimos que se deben considerar para tomar buenas decisiones financieras....

Top reviews

SD
Feb 10, 2019

Es un excelente curso, el cual te ayuda a ser más ordenado y acertado con las finanzas sin tener que ser una persona experta en el tema; ha cambiado mi vida drásticamente para bien; gracias, por tanto

SV
Sep 13, 2019

Me fue formidable, me abrio los ojos a un panorama amplio y me dio a conocer que con disciplina se puede lograr objetivos financieros que hagan frente a complicaciones económicas de la vida cotidiana.

Filter by:

3051 - 3075 of 3,086 Reviews for Finanzas personales

By JUAN E D H C

Sep 29, 2021

Creo que se podría mejorar y ampliar mas los temas

By Kilian D

Oct 10, 2015

Muy bien explicado, me ha funcionado de maravilla

By Ricardo

Aug 14, 2018

Empieza muy básico y de pronto avanza demasiado

By alberto z h

Jan 13, 2017

Exelente curso pero un poco elevado su costo...

By Paulina R S

Mar 22, 2021

es un curso extremadamente basico y sencillo

By Ornella P Z

Sep 2, 2016

información básica, clara y precisa. gracias

By Maria T C V

Sep 28, 2021

como puedo obtener mi certificado????'

By Geraldine B O

May 11, 2017

Me hubiera gustado más contenidos.

By Sebastián A M F

Aug 31, 2020

Curso demasiado basico. Saludo

By ANNY G A E

Apr 8, 2018

MAS CASOS PRACTICOS REALIZADOS

By Felipe V C

Aug 14, 2017

la información es muy genérica

By Gabriela P L

Jan 3, 2021

Necesita una actualización

By Katty

Nov 11, 2020

aprendi y reforse tecnicas

By Melissa C

Jul 18, 2017

It was a good course.

By Julio J

Mar 10, 2021

Muuuuuuuuuuy basico

By America O

Mar 3, 2021

muy util

By Gabino R

Aug 2, 2016

bien

By Dave T

Oct 25, 2017

OK

By David A L F

Apr 5, 2016

M

By Nat C

Jun 23, 2017

La dicción del presentador deja mucho que desear, el contenido es bueno y útil pero, sólo para personas que no tienen la más mínima noción de lo que es el dinero, es decir, es un curso recomendable para gente sin estudios universitarios o bien, para jóvenes de secundaria

By Micaela S

Dec 27, 2020

Demasiado básico, y te califican de acuerdo a los gastos y deudas que tienes, no a tu conocimiento o a lo enseñado. Fue una pérdida de tiempo, puras cosas obvias que todos saben.

By Miguel N

Sep 22, 2015

Curso demasiado básico. Hubiera esperado un mayor desarrollo de los temas.

Algunas preguntas de los exámenes no estaban en el contenido dictado.

By Alejandra M

Apr 20, 2017

El tema es interesante pero el curso me pareció aburrido. Bastante simple y con materiales monótonos y previsibles.

By Luis A S M

Jun 3, 2020

los temas son de mucha ayuda e interés. pero el tiempo de revisar el trabajo final es muy tardado.

By Äntonio M Ä

Apr 22, 2016

muy escueto, pero da idea general, solo es cuestion de profundizar