Chevron Left
Back to Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

Learner Reviews & Feedback for Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria by Tecnológico de Monterrey

4.6
stars
396 ratings
120 reviews

About the Course

Este curso provee al estudiante con conceptos y herramientas matemáticas para modelar problemas en física, que al aplicar podrá enfrentar con éxito los cursos de física universitarios. Así pues, la filosofía de este curso consiste en cubrir temas conceptuales relativos a la Física y desarrollar tu capacidad de aprender y aplicarlos en tu vida profesional. El curso se aborda en dos fases a través de las cuales el alumno: - Aprenderá a aplicar el cálculo diferencial e integral para interpretar y modelar la cinemática de una partícula en una dimensión, - Aprenderá el manejo de cantidades físicas vectoriales en forma gráfica y analítica en dos y tres dimensiones....

Top reviews

RT

Jan 31, 2021

Gracias profesores por sus excelentes explicaciones en los distintos temas durante el curso, estoy muy seguro que me ayudará para aprobar las materias de física en la universidad. Saludos desde Panamá

FU

Jun 21, 2017

Buen curso, algunos problemas en los cuestionarios están un poco complejos, y no por difícil, sino porque al parecer la pregunta está mal planteada. De allí en fuera, todo esta súper bien.

Filter by:

26 - 50 of 122 Reviews for Conceptos y Herramientas para la Física Universitaria

By Jorge M N

Oct 9, 2016

Agradezco la oportunidad de participar en el curso y de esta manera ampliar la visión que del estudio de la Física tenía.

saludos

By Santiago C M

Aug 6, 2021

E​xcelente Curso, quizás solamente algunos temas requieren mayor explicación para los ejercicios propuestos en los cuestionarios.

By Fernando J V M

Jan 18, 2018

Mis felicitaciones a la plataforma educativa. A los profesores que impartieron tan interesante curso. Aprendí muchísimo. Gracias.

By Jhonnathan E R M

Oct 10, 2016

Muy buen y completo curso, para iniciarse o fortalecer los conocimientos y herramientas en la fisica universitaria y matematicas

By Brenda M C C

Nov 13, 2018

realmente me ayudo bastante coursera en mi, aprendizaje académico agradezco bastante la este curso enriqueció mis conocimientos

By Uri G

Apr 18, 2017

Me gusto mucho el curso, estuvo muy bien explicado, aunque me siento que los vídeos son repetitivos en algunas ocasiones.

By Allan J C R

Jul 21, 2020

Excelente. Me gustó mucho el desarrollo del curso, los instructores muy preparados, los exámenes con un buenísimo nivel.

By HENRY A L L

Nov 11, 2020

FUE UN GRAN RETO Y LA VERDAD UNA ALEGRIA POR TERMINAR ESTE CURSO ,REFLEJA QUE ES DONDE UNO QUIERE APRENDER SE PUEDE.

By constanza a

Jul 15, 2017

Me encantó, enseñan muy claro. Los recursos. El orden del material Gracias por todo. LAS EVALUACIONES, SUPER TODO

By Rafael A V R

Oct 3, 2019

Excelentes profesores, excelentes aptitudes de enseñanza y excelentes temas para la física preuniversitaria.

By Robin L J

Feb 16, 2018

Excelente curso, me agrada que primero se brinde la teoría y luego expliquen los ejercicios relacionados

By Richard S

Feb 20, 2017

El curso tiene elementos que son utiles y que como estudiantes son buenos para tenerlos presente.

By Krassyus M M

Dec 30, 2018

Muito bom, recomendo a todos que quiserem recordar ou ter uma noção resumida, pela primeira vez.

By Ivan A T U

May 15, 2020

Lo mejor que puedo llevar de este curso son las metodología y de razonamiento en los exámenes.

By Hamlet M Z L

Mar 23, 2020

Excelente curso para reforzar conceptos e interpretación de la cinemática y análisis gráficos.

By EDUARDO V

Jul 6, 2017

Un curso genial para tener nociones esenciales de las aplicaciones del cálculo en la Física.

By Yusara P

Jun 14, 2019

Es un curso que me ayudo bastante y en donde te explican para que uno pueda entender

By Leo-Enver G C

Jun 18, 2017

Excelente muy bien explicado. Fue una buena experiencia este primero curso que tome.

By Daniela V

Oct 21, 2017

ES UN EXCELENTE CURSO PARA MEJORAR LOS CONOCIMIENTOS BÁSICOS DE LA FISICA MECANICA

By Manuel S A

Jun 30, 2017

Excelente manera de utilizar los conceptos de cálculo en problemas de aplicación.

By Manuel G

May 18, 2017

Excelente curso, muy útil para estudiantes que quieran ingresar a la universidad.

By Luis E M R

Dec 2, 2021

Nada mas con que arreglen un examen de la semana 6 y con eso queda perfecto

By Danilo P

Jan 30, 2018

Están muy bien explicadas cada una de las temáticas. Aprendí bastante... :D

By Almadelia H M

Mar 17, 2016

Tiene buen contenido y me encanta que en los videos hay pequeñas preguntas.

By Ruben C

Nov 16, 2020

Fue interesante y me estimuló a profundizar más el tema. Gracias!