Chevron Left
Back to Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción by University of California, Irvine

4.7
stars
415 ratings
119 reviews

About the Course

El éxito en los negocios puede aumentar enormemente cuando se comprenden las características de emprendimiento claves y las soluciones basadas en las competencias. En este curso interactivo se brinda el conocimiento que los emprendedores potenciales necesitan para tener éxito en una oportunidad empresarial. Entre los temas se incluyen los siguientes: cómo evaluar de la mejor manera posible la creatividad, la oportunidad y la viabilidad; estrategias de negocios para nuevos emprendimientos; la importancia de un plan de negocios; cómo alcanzar el éxito en un nuevo negocio. Al finalizar el curso, los estudiantes contarán con las aptitudes y la confianza necesarias para evaluar la puesta en marcha de un negocio, y adquirirán un enfoque más emprendedor respecto de la manera de aproximarse al papel que desempeñarán si deciden trabajar en organizaciones....

Top reviews

IF

Oct 17, 2020

Gran experiencia y una autentica formación tanto intelectual como personal para llevar acabo un negocio o incluso ayudar para ello y adentrarse al mercado. Gran manera de enseñar

FC

Oct 14, 2020

Me super encanto el curso. La cantidad de herramientas y conocimientos que te llevas es increible, como te orientan y explican literalmente todo, estoy super feliz de realizarlo!

Filter by:

101 - 117 of 117 Reviews for Fundamentos del Emprendimiento: Pensamiento y Acción

By Roberta P

Sep 18, 2020

Very good, although at times I felt like we barely touched some important subjects that I would think are rather crucial for developing businesses.

By Paulo F A

Sep 12, 2016

Um curso muito bom, pena que estou parado no teste 1 questão 4 pilares do empreendimento, por ser em espanhol existe algo difícil pra eu responder.

By Juan M R

Sep 26, 2020

Excelente curso, dinámico, con conceptos claros y específicos que te van llevado adquirir lo básico del emprendedurismo.

By Liliana G

Apr 20, 2021

Me gusto mucho, sobre todo porque me dice que es lo que necesito para poder emprender

By ARANZA L M C

Jul 4, 2016

Excelente curso.Solo que necesita mas explicacion en ciertos temas.

By ANTONIO S M

Jun 24, 2020

Great advice and introductory topics for real businesses

By Vanessa H

Apr 30, 2022

​es interesante

By Erick P J S

Oct 21, 2021

buen curso

By ESPERANZA M

Dec 31, 2018

BUEN CURSO

By Ismael P

Sep 1, 2016

Muy bueno

By Javier B C

May 8, 2020

Hola, me hubiese gustado que los videos fueran en español, mas allá de los textos de los videos que si estaban en español.

Ya que el curso se ofrecía en el idioma español.

Respecto a la evaluación envié un comentario en el día de hoy, consultando cual era la respuesta correcta a la pregunta numero uno, ya que respondí en tres oportunidades a lo que a mi entender podrían ser respuestas validas y la evaluación en las tres oportunidades fue de respuesta incorrecta, quisiera saber cual es la respuesta correcta o si hay algún error en la corrección.

Aguardo respuesta a esto ultimo, saludos y muchas gracias.

By Asgard A M F

Jul 29, 2020

Un curso muy corto, se centra en las bases pero es mejor acompañarlo con otros cursos de la universidad (cosa que me di cuenta al mitad del curso) para poder sacarle el máximo provecho.

By Jessica I C B

Mar 31, 2018

ESTOY SIGUIENDO TODOS LOS PASOS PERO TODAVIA NO CONSIGO MI CERTIFICADO DE HABER APROBADO.. SUGIERO QUE SEAN MÁS EXPLICITOS DEL PROCESO PARA OBTENER EL CERTIFICADO.. GRACIAS

By Vanessa A O L

Jan 16, 2022

l​as traducciones en espanol son totalmente confusas y a la hora de hacer los repasos te perjudican.

By MIGUEL A O Z

Apr 5, 2016

Buen curso claro y conciso.

By Paula B

May 7, 2022

Mejorar las traducciones

By NINOSCKA M P

Jul 17, 2020

Muy general y basado en anecdotas personales. Sin fundamento técnico