Chevron Left
Back to Fundamentos do Suporte Técnico

Learner Reviews & Feedback for Fundamentos do Suporte Técnico by Cresça com o Google

4.9
stars
1,821 ratings
579 reviews

About the Course

Ele é o primeiro de uma série que visa prepará-lo para entrar no mercado de TI como especialista de suporte técnico. Neste curso, apresentaremos o mundo da Tecnologia da Informação, ou TI. Você aprenderá sobre diversas facetas da Tecnologia da Informação, como hardware, software, internet, resolução de problemas e atendimento ao cliente. Mostraremos como uma entrevista técnica costuma transcorrer e daremos dicas de como se preparar melhor para esse tipo de ocasião. Este curso abrange uma vasta gama de tópicos da TI, sendo projetado para mostrar um panorama do que está por vir neste programa de certificado. Ao final deste curso, você será capaz de: ● entender o funcionamento do sistema binário. ● montar um computador do zero. ● escolher e instalar um sistema operacional em um computador. ● entender o que é a internet, seu funcionamento e o seu impacto no mundo moderno. ● aprender como os aplicativos são criados e como eles funcionam internamente no computador. ● empregar métodos comuns de resolução de problemas e habilidades interpessoais em um ambiente de Tecnologia da Informação....

Top reviews

RM
Sep 26, 2020

excelente curso, não mostra somente habilidades técnicas e sim as situações enfrentadas no dia a dia. Com esse curso o técnico estará preparado para dar o suporte adequado a casa situação o problema.

LM
Jul 30, 2020

Adorei a experiência e aprendi muito com o curso. Ele foi muito bom para me ajudar e incentivar o meu gosto e paixão pela área da computação e em conhecimentos tecnológicos em geral. Muito obrigado.

Filter by:

551 - 575 of 590 Reviews for Fundamentos do Suporte Técnico

By Marcos V P d S

Nov 28, 2019

TOP

By Filipa G

Jul 19, 2021

5

By Luiz F C S

Dec 23, 2019

Apesar de minha área de formação ser totalmente diferente (educação física e engenharia civil), eu sempre gostei de TI. Desde pequeno, quando tinha o Atari, ou o computador de tela verde, achava incrível o que se podia fazer com a tecnologia. Sempre estava por dentro das novidades, e com o uso da internet me vi num mundo ilimitado.

Minhas formações que atuo não tem ligação direta com TI, mas acredito que num futuro breve, TI será a solução de quase todas as áreas. Saber programar um software que faz cálculo estrutural de um prédio será o diferencial, já que esses cálculos não serão mais feitos à mão, mas automatizados por um CPU. Não existirão pedreiros ou engenheiros nas obras, mas impressoras 3D que imprimem alvenaria, vigas e pilares de maneira mais rápida, eficiente e segura que da maneira tradicional. O mesmo com o treinamento físico. Cada dia existem mais aplicativos e softwares de análise e treinamento mais eficazes que o olho humano.

Para que eu não fique para trás e perca meu emprego para os softwares, vejo com solução ser um programador de TI, afim de fazer e manusear esses softwares do futuro.

Sobre o curso, achei bem básico. 90% das coisas que aprendi eu já sabia, aprendi por curiosidade ou necessidade. Mas foi muito útil por ser um curso renomado, e mesmo para aprender os 10% que eu não sabia.

Recomendo para iniciantes.

By Eduardo B D L B

Apr 5, 2021

Uma ótima base de fundamentos, apenas acho que alguns processos são demasiados elementares em comparação com o restante do curso; como, por exemplo, instalar e desinstalar um programa na máquina virtual (a máquina virtual é ótima, mas o processo em si é muito simples). O restante foi-me muito profícuo, um ótimo aprendizado!

By Danilo S

Oct 21, 2019

Um ótimo curso introdutório para suporte técnico desde o básico, só uma crítica em relação ao direcionamento de páginas Wikipedia para mais estudos, e pequenos problemas no decorrer (um em especial na sexta semana onde a tradução estava a do próximo vídeo, e tive que ler em inglês mesmo.)

By Andre M C F

Mar 1, 2020

O curso cobriu uma ampla gama de conceito de TI, alguns bem superficialmente outros mais profundamente mas de modo geral foi bem proveitoso saber o quanto se pode aprender se dedicando algumas horas por dia.

By Carlos G

Mar 10, 2021

durante algunos videos hacen mención de algunas cosas que veremos mas adelante, y conforme pasan

algunos videos uno espera encontrar esa información, y hay cosas q no vimos sobre lo que se menciono

By Gabriel S A

Apr 7, 2020

Da uma boa ideia "abrangida" do que iremos encontrar nessa area, te mostra todas as areas e opçoes fazendo assim com com que voce decida futuramente em qual area quer seguir, no geral é bom.

By Rafael M d S

Nov 1, 2019

O curso é bom, dá vontade de ver tudo de uma vez. É básico feito para quem nunca teve acesso a esse tipo de material, mesmo quem já teve vai encontrar material para expandir o conhecimento.

By Vitor R G B B

Apr 4, 2021

Gostei do curso, foi uma ótima apresentação ao mundo de suporte de TI, espero aprender ainda mais, dentro do que me foi apresentado, nos módulos seguintes.

By Samuel S

Jun 4, 2020

Curso muito bom, objetivo e claro, mesmo tendo uma formação na área de TI, ainda sim esse curso me esclareceu sobre alguns determinados assuntos

By Gabriel L

Dec 28, 2020

Gostei bastante, esse curso me motivou a querer entrar na área de T.I. Só não dei 5 estrelas porque a tradução falhou algumas vezes

By Caio T P

Apr 18, 2020

Muito bem explicado, gostaria que fosse mais aprofundado em alguns pontos, mas entendo que é a introdução.

Parabéns pelo conteudo.

By Andre J

Mar 7, 2021

Great course and content, It help me a lot to gain more knowledge of IT support role, thank you Cousera and Google.

By Joao G F

Apr 27, 2020

Muito bom, introdutivo, não se aprofunda mais em algumas questões, mas com certeza é um bom pontapé inicial

By Thiago S S

Nov 25, 2019

Ótima opção para conhecer o básico sobre o funcionamento e estrutura do mundo da tecnologia da informação.

By Shalyse g

Sep 30, 2020

nao me sinto totalmente pronta para trabalhar com isto mas me deu uma noção muito boa de onde começar.

By Arthur H E S

Nov 18, 2019

Muito bom, ótimo para quem quer conhecer e até mesmo relembrar conceitos de modo geral na área de TI.

By Eduardo C

Nov 3, 2019

Problemas nas legendas em português na sexta semana legendes faltando e legendas trocadas.

By Erick A d S

Jan 28, 2021

Fantástico !!! Ajudou muito aprimorando o conhecimento que já possuo trabalhando na área.

By Jeferson d S S

Nov 14, 2019

Erros de legenda e nas aulas. Mas, o conteúdo é de fácil aprendizado.

By Manu T

Oct 5, 2020

Show. Amei as aulas com os excelentes profissionais do Google.

By Suzana d M D C

Jul 15, 2021

algumas informações foram muito básicas e superficiais.

By marco a m c

Jan 17, 2020

Conhecimento sempre é bom otimo curso...

By David Q d O

Dec 24, 2019

falta ser mais a profundado.