Chevron Left
Back to Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

Learner Reviews & Feedback for Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español by Google Cloud

4.8
stars
990 ratings

About the Course

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

Top reviews

JR

Sep 21, 2020

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP

Jun 14, 2020

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

Filter by:

276 - 300 of 307 Reviews for Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

By Carlos G A

Jun 4, 2019

Un curso interesante que muestra el catálogo de servicios ofrecidos por Google Cloud

By Gaston P

Sep 19, 2020

Apredes lo basico de cada servicio de Google y algunas practicas. Interesante

By LUIS E A C

Sep 22, 2020

Está muy bueno para aprender toda la parte de fundamentos e iniciar en GPC.

By Alfredo A

Nov 28, 2018

Me gustó las explicaciones simples y directas con ejemplos prácticos

By Laura B M Z

Mar 11, 2022

es bueno y practico, y con los lab queda mas claro los conceptos

By José L H I

May 2, 2022

Los laboratorios faltan actualizar con la nueva version.

By Jorge A P

Dec 14, 2019

falta algunas traducciones al final, pero muy buen curso

By Carlos J B H

Oct 5, 2021

Es un curso muy bueno pero con oportunidades de mejoras

By Marlene V R C

Jun 9, 2022

Algunos errores en los laboratorios, desmotivadores

By moises b

Nov 6, 2020

Es un excelente curso para empezar con GCP

By Lester M M S

Oct 1, 2020

Muy buen contenido y Bastante Practico

By Diego M L M

Jun 13, 2020

Un buen curso para iniciarse en GCP.

By Exyt C S

Jul 8, 2019

Me gusto el curso, esta muy completo

By Oscar L P O

Aug 3, 2020

Me gusto mucho el curso, excelente!

By ivan c

Dec 29, 2020

Muy completo me gusto bastante!

By RENATO R L M

May 3, 2020

Curso didactico y explicativo

By Jaime A P J

Jun 27, 2022

Nice GCP / Coursera !¡

By ibicelis Z

Dec 8, 2020

Excelete curso

By C G H

Jun 18, 2020

bien explicado

By Meyerson S A C

Jun 11, 2022

good

By Jean P G L

Jul 13, 2022

ok

By Juan R

Feb 28, 2020

ok

By JOSUE R M

Sep 21, 2020

I expected a course in Spanish (full speaking) but I found just subtitles and transcripts (by the way is not a perfect translation).

By Jorge I P M

Aug 1, 2022

=(, Mucha información y escasos ejemplos de casos reales que te permitan comprender con claridad el uso de tantas herramientas.