Chevron Left
Back to Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

Learner Reviews & Feedback for Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español by Google Cloud

4.8
stars
950 ratings
286 reviews

About the Course

En este curso, se presentan conceptos y terminología importantes para trabajar con Google Cloud Platform (GCP). No solo aprenderá sobre muchos de los servicios de procesamiento y almacenamiento disponibles en Google Cloud Platform (como Google App Engine, Google Compute Engine, Google Kubernetes Engine, Google Cloud Storage, Google Cloud SQL y BigQuery), sino que también los comparará. Aprenderá sobre herramientas de administración de recursos y políticas, como la jerarquía de Google Cloud Resource y Google Cloud Identity and Access Management. Los labs prácticos le proporcionan habilidades básicas para trabajar con GCP. Nota: • Por el momento, los servicios de Google no están disponibles en China....

Top reviews

JR

Sep 21, 2020

Muy emocionado y agradecido de Google. por entregar este curso de fundamentos de de infraestructura en GCP. Me ha permitido lograr enormes conocimientos y potenciar mis capacidades como profesional.

CP

Jun 14, 2020

Great course for understanding how cloud works, to get a general overview of the components GCP offers and how can they be connected with each other to create scalable and high level solutions.

Filter by:

26 - 50 of 291 Reviews for Google Cloud Fundamentals: Core Infrastructure en Español

By Deleted A

Feb 26, 2019

Te lo recomiendo si quieres adentrarte a la nube.. Muy bien explicado y bastante didáctico, siempre he dicho que no hay mejor manera de aprender que haciendo.

By Abraham G

Jul 18, 2020

Buen curso de introducción para conocer los distintos productos de google, y para aprender cual de esos producto usar según el problema o necesidad planteada

By Rodrigo A N S

Apr 15, 2019

Excelente curso, con una gran plataforma para realizar las Demos. se explica muy bien en el contenido y los ejemplos son claros y fáciles de entender.

By Jorge A

Aug 28, 2020

Curso muy bien realizado, ya que te lleva de la mano en todo momento y los laboratorios ayudan mucho a recibir de mejor manera la nueva información.

By MAURICIO E C R

Jun 29, 2020

Excelente Curso que aproxima a la tencología GCP y sus posiblidades casi ilimitadas y su aplicación que se ajusta a diversas necesidades operativas.

By Víctor H Á

Jan 9, 2019

Excelente obtener una visión general de las herramientas de GCP y sus usos, y a través de los laboratorios tener un acercamiento a algunas de ellas.

By Esteban H

Aug 7, 2021

E​s un curso muy bueno, aunque sera bueno que los videos tambien estuvieran en espaol para un mejor entendimiento de las tematicas tratadas

By MARIANO H C C

Jun 19, 2020

Gran curso, una visión global de las distintas herramientas de GCP y la froma en que se pueden aplicar y los casos en que podemos utilizar.

By Jose L M R

Feb 24, 2020

Me parece un buen curso de introducción. Aún no lo completo pero hasta ahora me ha parecido bien explicado con buenos ejercicios prácticos.

By José A D S

Dec 20, 2020

Muy buen curso para iniciase en el mundo cloud con google, todo muy bien explicado y detallado, pero falta camino para una certificacion

By Sonia L L A

Jun 20, 2020

Un curso muy claro, muy actual, a pesar de no estar de lleno en el mundo de los desarrolladores me deja muy en claro muchos conceptos.

By Dany N

Sep 8, 2020

Un curso muy interesante que nos permite entender de forma general cuales son los componentes principales de Google Cloud Platform.

By ALEXANDER N V E

Sep 15, 2019

Muy buen curso que enseña a grandes rasgos cada sección de GCP, además de pequeños ejemplos replicables mediante sus laboratorios.

By ROBINSON R R G

Aug 20, 2020

Everything was new for myself probably is the first step into a huge and unknown universe, I feel so good thanks a lot

Robinson

By Ciro J F S

Feb 10, 2020

Excelente curso! Ideal para las personas que no conozcan GCP y deseen profundizar y aprender de esta novedosa infraestructura

By Matías M D

Mar 2, 2020

ESTE CURSO ME SIRVIÓ PARA APRENDER LAS COSAS FUNDAMENTALES DE GCP, ESTA MUY BIEN EXPLICADO Y LOS LABS SON MUY ENTRETENIDOS.

By Oscar M R

May 16, 2021

Muy buen curso, una visión amplia de las principales herramientas de google cloud platform, con un buen nivel de práctica.

By Joni F C

Jan 23, 2021

Este Curso ha sido genial, una visita detallada por cada herramienta brindada por Google para brindar servicios en la nube

By Adrian D P

May 17, 2020

Excelente. Menciona lo básico y la herramienta de laboratorio google console funciona muy bien vale la pena hacer el curso

By Benjamin O

Oct 7, 2019

Muy informativo. Me permitió aprender desde la base, a pesar de que mis conocimientos informáticos no son excepcionales.

By Victor J R R

Aug 4, 2020

Muy bueno el curso, agradezco la oportunidad y seguiré tomando los demás ya que me ayudan en el desarrollo profesional.

By Luis D C C

Feb 28, 2022

Me dio algunas complicaciones porque se me suspendio un tiempo la cuenta para el laboratorio pero lo demas muy bien

By MS - 0 D G E Z

Oct 6, 2021

Gracias por esta oportunidad,lamento no estar al corriente con las actividades pero realmente me estoy esforzando

By gaby s

Apr 13, 2021

Lo hice en español y el video es algo pequeño para seguir el texto.

El curso es excelente y muy bien explicado :D

By ROBERTO L R

Mar 19, 2021

Me han quedado claros los conceptos y tuve la oportunidad de comprobar lo que había escuchado y leído alguna vez.