Chevron Left
Back to Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

Learner Reviews & Feedback for Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica by Fundação Lemann

4.7
stars
130 ratings
36 reviews

About the Course

O curso Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica aborda uma nova concepção de gestão escolar focada na aprendizagem dos alunos e nas dimensões de trabalho do gestor visando o sucesso escolar, com foco na rede pública. O cerne do curso é o planejamento estratégico e os instrumentos práticos, tais como a caracterização da comunidade escolar, a avaliação de eficácia, a análise SWOT e o plano de ação....

Top reviews

LO
Jul 17, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

EO
Apr 19, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

Filter by:

1 - 25 of 36 Reviews for Gestão para a Aprendizagem: Módulo Gestão Estratégica

By Leosmar M d O

Jul 18, 2017

O curso oferece grandes contribuições para a formação dos profissionais da Educação. Pensar estrategicamente e com objetivos definidos é algo que devemos exercitar continuamente.

By Eliana S H O

Apr 20, 2019

Gostei muito do curso, estou utilizando muitas informações para o meu dia a dia como professor. Já conclui o curso, gostaria de receber o certificado. Obrigada

By Letícia C d C

Aug 7, 2015

Curso bem abrangente e dinãmico, abordando assuntos fundamentais da Gestão para a Aprendizagem, de maneira ao mesmo tempo profunda e leve. Gostei e recomendo!

By Eduardo J C

Apr 27, 2019

Excelente curso! Recomendo a todos. Aprendi muito e revisitei vários conceitos que se perdem ao longo do cotidiano. Parabéns e obrigado!

By Janeth B

Nov 21, 2019

Curso com linguagem simples e objetiva. Foi extremamente positivo e útil para minha nova função de gestora educacional.

By Fabiana A L d O

Apr 6, 2016

O curso é objetivo e esclarecedor. Só deixa a desejar quando é necessário entrar em contato para esclarecer dúvidas.

By Schirle N

Apr 19, 2019

Adorei fazer esse curso. Pude utilizar em muitos momentos de meu trabalho na escola.

Gratidão a todos do Coursera.

By Gislaine B

Aug 16, 2016

Ótima reflexão sobre a teoria e a realidade da gestão escolar no contexto da educação pública.

By Sandra B D O

Aug 15, 2019

Maravilhoso, adorei espero ter oportunidade de utilizar no meu trabalho

By RICHARD´S A B

Jul 4, 2019

Muito inspirador,recomendo que todos os profissionais o façam

By Daniela C A

Jul 29, 2019

MUITO BOM, FOI BASTANTE INTERESSANTE E COM EXCELENTES DICAS

By Marcelo R P

Aug 20, 2017

Excelente curso. Eu recomendo a qualquer educadores.

By José d J D L C G

Oct 27, 2015

Excellent teachers and course. Congratulations!!!

By Fernanda M

Oct 24, 2016

Curso excelente e com ótimos materiais de apoio.

By Teresa d J V C

Aug 15, 2015

ÓTIMO CURSO!

Teresa de Jesús Vázquez Carreón

By Fernando F F

Apr 13, 2020

Where is my certificate for the conclusion

By Arleide d C D S

May 15, 2020

Ótimo curso, professores maravilhosos.

By Nadjane S d S

Jun 27, 2016

Ótimo! Excelente! Nota 10, muito bom!

By Helio Y H

Dec 21, 2017

ótimo aprendizado com esse curso

By Francisco M F

Feb 18, 2016

Gostei muito!

Excelente curso

By Luciana M d A

Jun 15, 2017

Excelente. Aprendi muito!

By Ana I F d S

Nov 29, 2016

Gostei Muito!!

Enriqueceu

By Cesar Q

Sep 19, 2015

Ótimo curso. Recomendo!

By Adriana S C

Jun 1, 2016

muito interessante

By Almir P d M

Jun 15, 2017

excelente curso