Chevron Left
Back to Gestión de Proyectos

Learner Reviews & Feedback for Gestión de Proyectos by Tecnológico de Monterrey

4.8
stars
48 ratings

About the Course

En este segundo curso, profundizaremos sobre los elementos que arrebatan la atención de todo administrador de proyectos: los recursos, las comunicaciones, los riesgos y los cambios. Comprenderemos la importancia de su gestión y la aplicación de herramientas que nos permitan obtener los mejores resultados. Vamos a recorrer el camino de los procesos que profesionalizan la gestión de proyectos, desde la conceptualización y entendimiento del proyecto hasta su cierre y una cosa nos debe haber quedado clara: siempre se presentarán situaciones en nuestros proyectos que nos obliguen a modificar nuestro plan inicial para responder a los ajustes que se demanden. Nuestra sugerencia final es que poco a poco vayas incorporando nuevas herramientas, las pruebes y valides si es lo apropiado para ti, para tu equipo y para tus proyectos. Los objetivos del curso 2 son los siguientes: • Comprender las técnicas para la gestión efectiva de recursos. • Identificar los riesgos en un proyecto. • Conocer las herramientas para el control de un proyecto....

Top reviews

EC

Jun 29, 2022

Excelente curso sencillo que sirve para intorducirse en el mundo de la gestión de proyectos sin abrumar al estudiante con tecnicismos amplios.

MM

Nov 25, 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

Filter by:

1 - 24 of 24 Reviews for Gestión de Proyectos

By Ivan E A R

Sep 30, 2021

Excelente curso, en donde la estructura y la capacidad para llegar a los participantes es la mejor, brindando tanto retroalimentaciones como contenidos pertinentes, para el adecuado aprovechamiento de estos módulos.

By Gary L

Oct 29, 2021

Me ha parecido una excelente oportunidad!! gracias, he aprendido todas las bases para poder llevar mis proyectos a otro nivel, los videos son muy claros y me ayudaron mucho en el estudio personal que realice.

By Lesly M

Jun 17, 2022

M​uy buen curso, es un enfoque muy resumido y conciso de todo el universo que se maneja en la gestión de proyectos . Me gustan estos cursos de Tecnológico de Monterrey . Felicidades muy muy buen contenido

By Salvador F M V

May 8, 2022

Enhorabuena por los maestros y la forma de manejar el curso, mucha información de valor para poner en práctica y muy ejemplificado para hacerlo de fácil comprensión.

Gracias!!

By Eustasio C

Jun 30, 2022

Excelente curso sencillo que sirve para intorducirse en el mundo de la gestión de proyectos sin abrumar al estudiante con tecnicismos amplios.

By MIGUEL . A M

Nov 25, 2021

Muchas gracias por todo lo enseñado, son excelentes y será muy útil para mi vida profesional. La recomiendo mucho para poder capacitarse.

By Cesarina C

Feb 13, 2022

Me ha encantado todo el contenido de cada unidad, se aprende bastante. 100% recomendado.

By Hernani L C

Feb 24, 2022

Felicitaciones, muy buen curso, con información útil y ejemplos reales!!!

By Salvador V

Oct 15, 2021

Excelentes herramientas para la Gestión de Proyectos... recomendado.

By Miguel A M L

Oct 26, 2021

Excelente contenido, claro y de utilidad.

Me gustó bastante!

By IGNACIO A C S

Oct 26, 2021

Excelente explicación del tema, totalmente recomendado.

By Laura S B O

Oct 4, 2021

Excelente contenido para aprender

By MARCELA S

Nov 14, 2021

Excelentes cursos

By Luis b

Aug 9, 2021

Excelente curso

By Ana M S T

Feb 28, 2022

excelente

By Edgar N B

Nov 15, 2021

Excelente

By Juan C V

May 12, 2022

By Raul O G

Jan 12, 2022

El curso esta bien estructurado para llevarlo en la plataforma y su contenido esta bien plasmado en los temas que dan, asi mismo la forma de evaluacion me parece buena porque se pone en practica lo aprendido.

By Pablo E Q A

Jun 14, 2022

No deberiamos depender de si otros compañeros se preocupan por califiicar nuestros proyectos, ya que eso hace que no atrasemos en terminarlos,

esto hace que estos cursos no sean tan proactivos

By Edwin E P G

Nov 25, 2021

Excelente curso, que permite que se tenga el conocimiento necesario para poder desarrollar proyectos, especialmente en la distribución de las actividades.

By Carolina L

Feb 4, 2022

Me gustó mucho el curso, incorporé lo aprendido a mi trabajo actual.

By Raul P

Oct 5, 2021

Interesante el curso

By Ramiro C E

Aug 13, 2021

Muy bueno

By Leon i L G

Aug 4, 2021

<div class="tenor-gif-embed" data-postid="15302273" data-share-method="host" data-width="100%" data-aspect-ratio="1.0"><a href="https://tenor.com/view/emoji-no-thumbs-down-frowning-nope-gif-15302273">Emoji No GIF</a> from <a href="https://tenor.com/search/emoji-gifs">Emoji GIFs</a></div><script type="text/javascript" async src="https://tenor.com/embed.js"></script>