Chevron Left
Back to Introducción a la calidad

Learner Reviews & Feedback for Introducción a la calidad by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
stars
362 ratings
135 reviews

About the Course

Al finalizar el curso: • Explicarás la aplicación de la norma ISO 9000 y los sistemas de gestión de calidad, su implementación y los beneficios para la compañía y la sociedad. • Describirás herramientas prácticas que mejoren la competitividad y eleven la eficiencia de las operaciones de la empresa o idea de negocio teniendo en cuenta las mejores prácticas ambientales. En este curso conoceremos la importancia que tiene implementar estándares de calidad y procesos productivos eficientes, para el desarrollo y continuidad de nuestra empresa o idea de negocio y así mantener su máxima capacidad productiva y seguir ofertando productos con los más altos estándares de calidad, para mantenernos siempre en la preferencia del público. Es importante resaltar también términos como capacidad, ubicación y distribución operativa con la que cuenta nuestra empresa o idea de negocio, porque al identificarlas podemos mejorar la productividad sin hacer a un lado la calidad, a la vez que identificamos las deficiencias la producción para nuestra empresa o idea de negocio....

Top reviews

JR
Jun 1, 2020

Muy buena metodología llevada a cabo por el profesor, definitivamente me brindó un mejor panorama de lo que trata La Calidad y la manera de cómo implementarlo en alguna organización. Excelente curso.

EJ
Aug 31, 2020

Muy bueno yo nunca había dado un curso de calidad, tenía una idea de lo que era, pero realmente mi mentalidad estaba limitada. Me amplió la manera de pensar y la forma de ver las cosas.

Filter by:

26 - 50 of 136 Reviews for Introducción a la calidad

By Sarahi A C

Apr 21, 2021

Es un excelente curso que brinda la oportunidad de adquirir conocimiento de una manera didáctica y rápida. Lo recomiendo ampliamente.

By Carlos E F F

Nov 22, 2020

Excelente curso contiene las herramientas esenciales para aprender un poco de este fascinante mundo de la calidad. Muchas felicidades

By Felipe A G

Oct 28, 2020

Realmente, fue un grande placer llevar este curso, se que me ayudarán bastante en mi nuevo empleo. Muchas gracias a todos.

By jonny d g c

Aug 7, 2020

EXELENTE OPCION QUE LE DAN A LAS PERSONAS QUE QUIEREN HACER CUALQUIER CURSO CON LA FACILIDAD DE LA PRESENCIABILIDAD

By Rutilo T R

Jun 26, 2020

Muy buen curso y didáctico para el aprendizaje en la implementación de herramientas de calidad y mejora continua.

By Diego I H S

Dec 10, 2021

Un gran curso el cual demuestra que la calidad es lo más importante, enfocándose en los aspectos más importantes.

By Fabiola C Q

Aug 16, 2020

Excelente curso, la metodología utilizada permitió la comprensión total del curso, felicitaciones al instructor.

By Ian T P

May 9, 2020

Excelente herramienta para conocer conceptos de una producción ordenada y su responsabilidad con la ecología.

By CARDENAS H J A

Aug 13, 2020

Excelente curso nos enseña muchísimo sobre cosas básicas que debemos saber y no lo tenemos en cuenta.

By Juan S P C

Sep 30, 2020

Me a gustado muchísimo el curso es sencillo fácil de aprender y la comunidad es muy activa y amable

By Beatriz C

Dec 18, 2020

EL CURSO ME GUSTÓ, CUIDAR AL MÁXIMO EL MEDIO AMBIENTE DENTRO DE LA EMPRESA Y EL AHORRO ENÉGETICO.

By Wuilson A E R

Aug 3, 2020

Es un excelente curso, aprendí mucho y quisiera reforzar con uno sobre las normas ISO. Gracias

By Carlos H B d L

Dec 28, 2020

Es un curso excelente, el docente domina la temática y la imparte de forma lógica e integral.

By Karen J B O

Aug 19, 2020

Muy buen curso, bien explicados cada uno de los temas y además puedes ajustarlo a tu ritmo!

By Yuly M

Sep 6, 2020

Aprender como ubicar mi negocio y el saber implementar las 5´s en la vida es super chiva

By Francisco A A M

Dec 1, 2020

Excelente curso, aporta gran valor a los conocimiento introductorios de calidad.

By gudyyazy@hotmail.com

Sep 6, 2020

CURSO DE MUCHA UTILIDAD PARA COMPRENDER ALGUNAS HERRAMIENTAS BASICAS DE CALIDAD

By Julio P V

Dec 31, 2020

Excelente curso, con muchas actividades dinámicas y apoyo entre compañeros.

By Eddy V M p

Dec 2, 2019

muy bueno ayuda mucho al conocimiento de herramientas de mejora continua

By RODRIGO A S R

May 31, 2021

Es un buen curso, te ensea de manera sencilla y aprendes muy rápido.

By Ximena P

Mar 15, 2019

Excelente curso para entender los principios básicos de la Calidad.

By Norma S

Sep 9, 2019

Muy buen curso, sirve de base para encaminarse el área de calidad.

By RITA I D M

Nov 11, 2016

buen materia, bien explicito y sobre todo informacion de calidad.

By Maricela G G

Jul 8, 2016

Muy bueno, da conceptos básicos con muy buenos ejemplos que ayu

By Diego A H

Sep 16, 2021

un curso bien estructurado sobre cómo introducir a la calidad.