Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
470 ratings
180 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

Filter by:

26 - 50 of 177 Reviews for Gestión del talento humano

By BRANDON

Jan 26, 2017

muy bueno

By Carlos C

Mar 06, 2017

Me parece un curso muy práctico, que se enfoca a los puntos principales de las habilidades gerenciales.

By Jesus G B

Aug 14, 2017

Este módulo es genial!!!, me ha enseñado la importancia de la inteligencia emocional y la asertividad.

By Benjamín M C

Oct 03, 2017

Un curso donde aprendemos temas muy importante para nuestro trabajo directivo que muy pocas veces consideramos importantes.

By MARÍA D C R V

Dec 11, 2017

Excelente curso!!!

By Julio C G M

Apr 18, 2018

Muy completo e interesante

By Iván M B M

Jul 22, 2017

Excelente!

By Josué J S

Nov 20, 2017

Si se aplican las habilidades impartidas en este curso, México cambiaría de manera impresionante. Inviten a más directivos que lo lleven a cabo, es muy bueno, practico y sencillo :)

By Diego A P G

Nov 09, 2016

Excelentes propuestas para la gestión del talento humano. Recomendado!

By Ana M F L

Mar 17, 2017

Excelente materail

By Elian L C P

Nov 12, 2017

Excelente material de estudio

By ALEJANDRO C R

Feb 09, 2018

Muy buen curso dinámico y con mucho contenido

By Eduardo M P

Jun 26, 2018

Excelente curso

By Nuria T

Apr 01, 2018

Los temas vistos en este módulo son muy interesantes e importantes para la gestión del liderazgo pero al mismo tiempo para la mejora personal.

By Diana R H M

Feb 27, 2017

EL curso es bueno, contiene información relevante que te ayuda a mejorar en la convivencia laboral e incluso personal.

Deberían agregar algún tipo de actividades tipo juegos que se puedan resolver durante la lección referentes al tema, quizá agregar más bibliografía o material de consulta estaría genial.

By Sandra G

Apr 24, 2017

Identifique habilidades que debo mejorar. Esto me ayuda a desarrollar el lider que quiero ser. Gracias

By Jessica G

Mar 17, 2017

Excelente curso, muy bien explicado.

By DAYSI M C B

May 22, 2018

Excelente curso :)

By Evangelina C G

May 12, 2017

Excelente curso!

By Cecilia G R M

Oct 17, 2017

Me gustaron los ejemplos de juntas, ser asertivos.

By Emerson T

Jul 11, 2017

Excelente curso. Muy útil a la hora de ser asertivo y saber gestionar las emociones

By Lau V

Nov 19, 2017

Me encanta el curso

By adrian p

Mar 02, 2018

MUY INTERESANTE MANEJAR ESTOS CONCEPTOS TAN BASICOS Y TAN OLVIDADOS POR LAS PRISAS DE TRABAJO DE OFICINA

By Dafne M

Mar 03, 2018

Muy bueno. Me parecieron temas de suma importancia. Los maestros excelentes, las recomendaciones de lectura y ejemplos muy interesantes.

Lo recomiendo amplia mente.

By David A T

Mar 12, 2018

excelente curso muy buenos maestros y muy útil