Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
691 ratings
286 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filter by:

26 - 50 of 287 Reviews for Gestión del talento humano

By Gustavo L R

Sep 03, 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre inteligencia emocional y asertividad, temas en los que he tenido inconvenientes durante mi carrera profesional y a nivel personal pero que gracias a este curso, he logrado esclarecer

By Juan J S O

May 22, 2019

Me gustó mas este curso que el pasado, ya me había empezado a deprimir, pero recordé cosas de la inteligencia emocional que había olvidado y aplicare la asertividad como técnica para ser mas inteligente con mis emociones.

By Leonardo U L N

Nov 06, 2017

Excelente curso me ayuda a ver las habilidades que debe cumplir un verdadero directivo, asi como aplicar el conocimiento adquirido de manera inmediata ya que los ejemplos y la explicación de los instructuros es muy buena.

By Israel A H S

Mar 08, 2020

Es un curso excelente, muy enfocado en la labor y gestión del líder, ayuda a quien lo realiza a tomar conciencia de la necesidad desarrollar verdaderamente estás habilidades para ser eficaz y efectivo. Excelente

By Ricardo I A N

Feb 22, 2020

En este curso aprendi mucho sobre la inteligencia emocional y la asertividad, confió que estos dos factores me acompañaran de ahora en adelante y me ayudaran a ser mejor persona y poder ser un mejor gerente.

By AXEL A S

Apr 22, 2020

Excelente curso información clara y de fácil entendimiento, creo se podría sacar un curso individual por cada tema ya que en realidad son temas muy extensos pero para empezar tiene muy buena información

By Sonia R F C

May 11, 2020

Sin duda nos aporta herramientas para mejorar en lo profesional y personal en temas de desarrollo humano como manejo de grupos, comunicación asertiva e inteligencia emocional. Muy conciso y práctico.

By PAOLA G T

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

By ADRIAN J S C

May 28, 2020

Considero que las habilidades, lecturas y ejemplos aprendidos aquí me ayudarán a desempeñarme como un líder y como un buen ejemplo para mis compañeros de trabajo, tanto superiores como subordinados.

By Arisbet J T

Sep 11, 2019

Este curso fue muy útil para al ámbito profesional y personal muestra los objetivos claros para como manejar grupos, como identificar el talento humano y la Comunicación asertiva

By Rosario D C A G

Nov 07, 2019

Adquirí nuevos conocimientos en cuanto al manejo de personal, y un enfoque diferencial en cuanto a la Psicología, la comunicación y conceptos enloquecedores como líder de un equipo

By John A B P

Jan 31, 2020

Me siento muy cómodo con los contenidos del curso ya que expresan de una manera atendible esta habilidad que es muy importante a la hora de crear un buen ambiente en la empresa.

By Juan D G T

Aug 08, 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

By Cesar F M C

Jul 31, 2017

Me parece un curso excelente que te da tips y claves para mejorar la gestión de recurso humano y en uno mismo manejar conflictos, inteligencia emocional y ser mas asertivo.

By Lorena M

Apr 19, 2020

Me gusto muchisimo la dinamica del curso. Los profesores hacen muy amenos, interesantes y faciles de entender todos los temas del curso. Felicidades y muchas gracias.

By María d l Á L B

Mar 05, 2020

Curso excepcional, con muchos conceptos prácticos y sencillos de entender, vi una genuino interés por darnos información vital para nuestro desarrollo como lideres.

By Judith F O

Mar 24, 2017

Este curso me parece de suma importancia porque el éxito que se tenga tanto en lo personal y profesional depende del manejo que se tenga de la inteligencia emocional.

By Dafne M

Mar 03, 2018

Muy bueno. Me parecieron temas de suma importancia. Los maestros excelentes, las recomendaciones de lectura y ejemplos muy interesantes.

Lo recomiendo amplia mente.

By Jose R M B

Aug 28, 2017

Muy completo y actualizado. La manera de enfocar el esfuerzo de la gestión , desde la inteligencia emocional y de la asertividad esta interesante y muy innovador.

By NELSON V R S

Jun 26, 2019

Muy dinamico rico en terminos tecnicos que da al curso una calidad de eficiencia y eficacia a la vez, por el tipo de enganche que han utilizado... felicitaciones

By César S G

Mar 01, 2017

Muy buena información, he aprendido a gestionar mejor a los colaboradores de la empresa que están bajo mi cargo. Muchas gracias por todo el conocimiento.

By Oscar E M

Aug 04, 2018

excelente, te da un enfoque diferente de gestion de talento, uno mismo debe regularse para poder insentivar a los demas y generar las actitudes deseadas

By Alejandra M O S

Nov 20, 2018

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

By Mijail A A R

Apr 07, 2020

Excelente curso los profesores hacían la clase muy interesante lo que me mantuvo atento en todas las lecciones, he aprendido mucho de este curso.

By JOSE R C P

Sep 11, 2019

Un curso muy dinámico y bien explicado que aborda directamente el tema y en pocas sesiones nos da herramientas para en manejo del factor humano.