Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,399 ratings
611 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filter by:

26 - 50 of 615 Reviews for Gestión del talento humano

By Eahtan S L

Jun 15, 2019

Sinceramente creo que aunque promueven la participación en los foros casi nadie retroalimenta y aunque uno quiera hay comentarios donde solo ponen un punto ".", creo que esto se da en la plataforma en general, no estoy muy seguro porque solo llevo dos cursos, pero lejos de eso la información que nos brindan y los libros que recomiendan merecen mucho la pena.

By Manuel A S E

Aug 30, 2020

Este curso este curso realmente fue muy bueno uno de los mejores cursos en los que he participado logre mejorar mis habilidades como directivo y el mismo tiempo mejorar el liderazgo aprender a mejorar la inteligencia emocional en la asertividad me pareció un curso muy muy profesional y realmente muy expresivo y claro en las explicaciones en el aprendizaje

By Eduardo H B V

Nov 09, 2016

He quedado totalmente satisfecho con este curso, toda la información que nos han compartido me ha permitido mejorar mis habilidades, principalmente la de conducción de juntas de trabajo, aspecto en el que no tenía dominio. En general, entender el comportamiento humano en la organización me permitirá, sin duda, gestionar mejor el talento humano.

By Eduardo S A

Oct 17, 2019

La comunicación es importante, pero la comunicación asertiva y el conocimiento de la inteligencia emocional, hacen que se lleve a cabo una armoniosa comunicación entre los objetivos de la organización y el equipo de trabajo, me refiero a que son los ingredientes para el éxito de la labor gerencial y del director.

By Camilo A P

Sep 19, 2020

El curso realmente superó mis expectativas. Siento que fue muy bien pensado, es práctico, de fácil comprensión, en un lenguaje claro y preciso. Me gusto mucho las evaluaciones, los videos, los textos, el manejo de foros, la facilidad de manejo de la plataforma de aprendizaje. Realmente super recomendado.

By Diana R H M

Feb 27, 2017

EL curso es bueno, contiene información relevante que te ayuda a mejorar en la convivencia laboral e incluso personal.

Deberían agregar algún tipo de actividades tipo juegos que se puedan resolver durante la lección referentes al tema, quizá agregar más bibliografía o material de consulta estaría genial.

By karina S

Oct 21, 2020

El curso es muy interesante aporte una gran gama de conceptos que ayudan aún mejor desarrollo organizacional y personal.

Detalla de una manera muy clara como implementar cada unos de los temas impartidos y como manejar diferente situación que se nos pueden presentar en nuestra vida profesional y laboral.

By Rogelio Z N

Apr 21, 2020

Excelente curso y los temas tratados permiten re evaluar mi disciplina, mi forma de actuar y de pensar, esto impactará de forma positiva a toda mi organización logrando compartir que no siempre es éxito en la organización pero si, tener siempre una mejora continua para todos los integrantes de la misma.

By ANGIE D G J

Jul 22, 2020

mil gracias este curso me proporciono los conocimiento que necesito para seguir escalando en mi empresa y llegar a ser una gran líder seguiré manejando sus curso y llenándome de conocimiento son unos ex lentes maestros y me entrenando actualizada de libros que ustedes nos han mostrado

By Adriana N T

Sep 24, 2020

EXCELENTE CURSO, todos los cursos que he tomado dela UNAM y con el prof. Miguel, me han resultado sumamente interesantes y han aportado un montón a mi vida profesional y personal. Ambos docentes fueron claros y muy dinámicos. Lo mismo con la edición de los videos. Gran nivel!!

By ANDRES F F P

Sep 17, 2020

De verdad, excelente curso, pues abarca un tema que para ser sincero, no le tomaba importancia, pero que despues de tomar este curso, entiendo que es algo muy valioso para la vida y cualquier compañía, las personas como eje central, mas que los números y rentabilidad.

By Eric R M

May 14, 2020

Muy buenos materiales, entendibles y muy bien las referencias para conocer más sobre el tema, me gusto mucho el cuestionario final que fue un caso que retoma todo lo visto. Lo que recomiendo es que le den una revisión a las lecturas por que hay faltas de ortografía.

By DIANA E

Jun 25, 2020

Felicitaciones por la metodología y claridad en los temas trabajados y agradecimiento por la oportunidad brindada. En medio de este confinamiento engrandece mi formación profesional y personal al poder acceder a esta formación de la mano de expertos.

Mil gracias

By Paola C O

Apr 04, 2017

Gracias a este curso he logrado identificar de manera más concreta, aspectos de mi personalidad en los que debo continuar trabajando para aportar positivamente, a la construcción de relaciones más saludables conmigo misma y con mi entorno personal y laboral.

By Daiana A

Oct 04, 2020

Estoy muy contenta de haber formado parte de este curso. Fue sumamente productivo, didáctico y de fácil aplicación, no solo en la vida personal sino también en la vida laboral. Muchas gracias a los profesores por sus explicaciones y ejemplos brindados

By NORMA C A V

Sep 06, 2020

Un curso con una modalidad sobre experiencias reales, teoría pero también aplicación de los conceptos. Muy agradable el trato de los profesores y la manera de ejemplificar las situaciones con mucha sencillez para fijar los conceptos clave.

By Eduardo C R

Mar 26, 2017

Este curso me permitió tener otra perspectiva en la comunicación que se tiene en el ámbito laboral, social y familiar, de tal manera que siempre tenga una armonía con migo mismo tomando de la mejor manera la criticas y defectos que tenga.

By Clemente Y R D

Jun 23, 2020

Excelente este curso, me hizo recordar muchos conceptos que ya había olvidado en cuanto a manejo de grupos y acerca de la inteligencia emocional. Es sin dudas un conocimiento y dominio que todo gerente y colaborador debe tener y aplicar.

By Ariel M Y

Aug 16, 2020

Es un muy buen curso. Expone claramente los conceptos que todo gestor o persona que ocupa un cargo debe comprender. Saber cómo actuar en diferentes situaciones, sean complicadas o difíciles. De verdad que me he quedado muy satisfecho.

By Daniela F R

Sep 08, 2020

El módulo de Inteligencia emocional se aborda de una manera muy eficiente que no necesariamente es como de autoayuda , por así decirlo, si no que es un gran instructivo de como desarrollar y para qué sirve la inteligencia emocional.

By Daniela M L

Jul 16, 2020

Gran lección me gustó mucho cómo se manejaron las clases y lo esencial de cada uno de los temas que estudiamos, recomiendo mucho este curso para personas que quieran adquirir conocimientos básicos en gestión del talento humano.

By NELSON A G R

May 12, 2020

El curso es muy claro y practico, la información es la que necesitas y también propicia a que investigues un poco más. Te muestra las aptitudes que deberías tener para ser una mejor persona y un excelente director de proyectos.

By Milansky M C

Dec 03, 2019

Es un excelente curso, se los recomiendo porque con el aprenderan que cada persona es un ser unico y diferente y que aporta de forma positiva siempre y cuando se tomen en cuenta sus actitudes y habilidades dentro de la empresa.

By Carlos E B P

Oct 19, 2020

Es un curso muy recomendado para aprender habilidades necesarias en el manejo de Recursos Humanos, sin lugar a dudas se aprende de manera muy clara y sencilla sobre temas claves para mejorar el desempeño laboral y personal.

By Jailer Q R

Jul 23, 2020

excelente curso, me agrada por que no es monótono, aprendí cosas nuevas, me parecen que los dos instructores son muy profesionales y la información de lo que quieren transmitir es muy clara y se aprende de la mejor manera.