Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,399 ratings
611 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filter by:

51 - 75 of 615 Reviews for Gestión del talento humano

By Gustavo L R

Sep 03, 2019

Excelente curso, me enseñó mucho sobre inteligencia emocional y asertividad, temas en los que he tenido inconvenientes durante mi carrera profesional y a nivel personal pero que gracias a este curso, he logrado esclarecer

By Juan J S O

May 22, 2019

Me gustó mas este curso que el pasado, ya me había empezado a deprimir, pero recordé cosas de la inteligencia emocional que había olvidado y aplicare la asertividad como técnica para ser mas inteligente con mis emociones.

By Leonardo U L N

Nov 06, 2017

Excelente curso me ayuda a ver las habilidades que debe cumplir un verdadero directivo, asi como aplicar el conocimiento adquirido de manera inmediata ya que los ejemplos y la explicación de los instructuros es muy buena.

By Xavier Y P

Sep 09, 2020

ME GUSTÓ MUCHO ESTE MODULO. MUY BIEN EXPLICADO POR LOS 2 PROFESORES. ES MUY ILUSTRATIVO. SEGURAMENTE ME VA A AYUDAR MUCHO DENTRO DE LA EMPRESA A SABER MANEJARME DE UNA MANERA MUCHA MAS EFECTIVA Y SER MEJOR COMPAÑERO!!!

By Eugenia V L

Aug 31, 2020

Definitivamente el aspecto humano es determinante en el ámbito laboral. Las herramientas que proporciona este curso son verdaderamente útiles para lograr con éxito los objetivos. GRACIAS!!

Saludos a los instructores.

By CARLOS H D S

Jun 29, 2020

Dan buenos TIPS para aplicar en el desarrollo diario de cualquier actividad sea laboral y/o personal, y eso hace que con la aplicación de esas teorías logremos ser cada día mejores personas y mejores profesionales

By ISRAEL C Q

Sep 10, 2020

Este curso me ayudo mucho porque ni conocía el significado de asertividad y de inteligencia emocional, considero que esto me ayudara dentro de mi empresa así como el saber llevar una dinámica de grupo correctamente

By Israel A H S

Mar 08, 2020

Es un curso excelente, muy enfocado en la labor y gestión del líder, ayuda a quien lo realiza a tomar conciencia de la necesidad desarrollar verdaderamente estás habilidades para ser eficaz y efectivo. Excelente

By Ricardo I A N

Feb 22, 2020

En este curso aprendi mucho sobre la inteligencia emocional y la asertividad, confió que estos dos factores me acompañaran de ahora en adelante y me ayudaran a ser mejor persona y poder ser un mejor gerente.

By Deleted A

Jul 14, 2020

Agradecer la importancia que brindan aclarando temas respecto al talento humano que en otrora a nivel personal yo no tenia claro o no conocía y que a la vez en la puesta en marcha lo hacía en forma errónea.

By Leo A C H

Jul 03, 2020

Excelente curso,la forma de la enseñanza es genial.Enseñar con ejemplos o como si estuvieran conversando hace que el curso sea entendible. Sigan así,y compartan ese método de enseñanza para otros cursos.

By AXEL A S

Apr 22, 2020

Excelente curso información clara y de fácil entendimiento, creo se podría sacar un curso individual por cada tema ya que en realidad son temas muy extensos pero para empezar tiene muy buena información

By Sonia R F C

May 11, 2020

Sin duda nos aporta herramientas para mejorar en lo profesional y personal en temas de desarrollo humano como manejo de grupos, comunicación asertiva e inteligencia emocional. Muy conciso y práctico.

By Erika A M G

Jul 22, 2020

Además de haber sido un excelente Curso, resalto el profesionalismo de los docentes que lo orientan. Súper bien el manejo que le dieron a cada tema y su forma de hacerse entender. Muchas gracias.

By Francisco A P

Oct 07, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.

Se crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.

Muchas Gracias.

By Francisco M

Sep 20, 2020

Excelente el entrenamiento recibido con sus directriz de usar la técnica de comunicación asertiva para mejorar las deficiencias personales que impiden una correcta gestión del talento humano.

By Kevin I P G

Jun 09, 2020

Excelente curso. Se explican los conceptos de manera muy clara, además los ejemplos con situación cotidiana son de gran ayuda para entender de mejor manera cómo poner en práctica lo aprendido

By Jaime A H A

Jul 16, 2020

Muy enriquecedor para mi vida laboral y personal, se debe poner en práctica todo lo aprendido, es indiscutible que esto garantizará gran parte de nuestro éxito laboral y profesional. Gracias

By Jorge A V H

Jul 17, 2020

Me encuentro muy agradecido por haber contado con la oportunidad de tomar este curso, pues he adquirido conocimiento que seguramente me permitirá desarrollo en diversos ámbitos de mi vida.

By Liliana M M

Jul 11, 2020

Me gusto!, es de fácil comprensión además dinámico.

La información me será de mucha utilidad en el ámbito laboral en el que actualmente me desarrollo.

Me gusta la mancuerna de Miguel y Paty

By Michelle G

Aug 26, 2020

Excelente curso, da un paneo general de la gestión del talento humano, con ideas muy claras y muy lindas para aplicar, no solo en el ámbito laboral, sino también en la vida personal.

By Arisbet J T

Sep 11, 2019

Este curso fue muy útil para al ámbito profesional y personal muestra los objetivos claros para como manejar grupos, como identificar el talento humano y la Comunicación asertiva

By Jabneel E M H

Jul 28, 2020

Complacida con lo aprendido, me ayudó a meditar sobre mi asertividad, inteligencia emocional y liderazgo que estoy llevando. Me impulsa a mejorar brindandome las bases necesarias.

By Rosario D C A G

Nov 07, 2019

Adquirí nuevos conocimientos en cuanto al manejo de personal, y un enfoque diferencial en cuanto a la Psicología, la comunicación y conceptos enloquecedores como líder de un equipo

By María d V M

Aug 26, 2020

El curso es conciso y muy claro. Desarrolla dos conceptos importantes para cualquier persona encargada de gestionar personas: inteligencia emocional y asertividad. Lo recomiendo!