Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
470 ratings
180 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

Filter by:

101 - 125 of 177 Reviews for Gestión del talento humano

By jesus a s a

Sep 22, 2018

Excelente de verdad, este tema me apasiono!

By Jonathan E U V

Sep 13, 2018

Curso muy interesante y práctico. Aplicable 100% para la vida cotidiana tambien.

By Iván V

Sep 29, 2018

Excelente

By OSCAR R H

Aug 28, 2018

Es un curso muy sencillo pero que marca el camino que debemos andar los interesados en una posición de dirección.

By Daniel I

Oct 09, 2018

de gran valor para aplicar en todo momento.

By NOEL V R

Nov 10, 2018

Excelente curso!

By Rocío S M

Nov 14, 2018

muy buen curso sigamos adelante

By Alejandra M O S

Nov 20, 2018

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

By Ligia A U

Aug 01, 2018

Me gusto mucho la didáctica, hubiera querido mas videos, pero entiendo que el tiempo es corto.

By Oscar E M

Aug 04, 2018

excelente, te da un enfoque diferente de gestion de talento, uno mismo debe regularse para poder insentivar a los demas y generar las actitudes deseadas

By Didas D T

Aug 05, 2018

Una experiencia única, Extraordinario y enriquecedor

By Diego S

Aug 04, 2018

Toca puntos importantes para la organización y su interdependencia queda claramente exprofesa

By Maia N T A

Jul 22, 2018

este curso es indispensable para ser un lider en su totalidad

By Cristhian S

Oct 02, 2018

Muy sorprendido con este nuevo curso de la Universidad Nacional Autónoma de México, los instructores, ejemplos, foros, etc. definitivamente me ayudaron en aclarar algunas dudas y a tener nuevas herramientas para ser un mejor profesional y persona. Espero en breve aplicar este conocimiento a mi equipo e identificar las oportunidades de mejora que siempre están

By Juan D G T

Aug 08, 2018

Este curso ha sido muy valioso, me acercó mucho más a ese compromismo conmigo mismo de desarrollar habilidades y competencias de Liderazgo. Muchas gracias por esta oportunidad.

By HERIBERTO A N A

Jul 31, 2018

EXCELENTE CURSO

By Carlos A C L

May 02, 2019

Excelente curso

By Alejandra A P

May 03, 2019

los temas estuvieron mejor desarrolados que el curso 1 de la especialización

By Carolina R M

Apr 23, 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

By Sagrario A O

May 08, 2019

De mucha ayuda ya que los temas que vimos se pueden aplicar en todo momento.

By PAOLA G T

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

By Laura C A C

Apr 29, 2019

Un curso completo, dinámico, me llevo demasiado aprendizaje.

By Fatima R R M

May 14, 2019

Muchas felicidades por los contenidos y la estructura del curso, es muy digerible y entendible.

By Juan J S O

May 22, 2019

Me gustó mas este curso que el pasado, ya me había empezado a deprimir, pero recordé cosas de la inteligencia emocional que había olvidado y aplicare la asertividad como técnica para ser mas inteligente con mis emociones.