Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,399 ratings
611 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

RT

Apr 27, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

Filter by:

101 - 125 of 615 Reviews for Gestión del talento humano

By Nercy I F

Sep 30, 2020

Excelente curso, es la primera vez que hago un curso con la UNAM y me encantó, no solo para mi vida profesional sino para mi vida personal . Muchas gracias.

By César S G

Mar 01, 2017

Muy buena información, he aprendido a gestionar mejor a los colaboradores de la empresa que están bajo mi cargo. Muchas gracias por todo el conocimiento.

By Anna P

Sep 08, 2020

Excelente curso¡¡ Me ha servido de mucho, porque amplié mis conocimientos sobre la gestión del talento humano que abarca muchos conceptos. ME ENCANTO!

By Diana c S B

Jun 24, 2020

Fue un gran aprendizaje y a su vez un crecimiento,tanto de manera profesional como personal,los vídeos y las temáticas fueron muy claras.

Muchas gracias

By Oscar E M

Aug 04, 2018

excelente, te da un enfoque diferente de gestion de talento, uno mismo debe regularse para poder insentivar a los demas y generar las actitudes deseadas

By Penina F

Sep 22, 2020

Considero de gran utilidad este curso; incorporé herramientas para la gestión de los recursos humanos de los equipos que están bajo mi responsabilidad.

By Inostroza

Sep 04, 2020

Buen curso, con mucha dificultad las pruebas, pero se adquirieron los conocimientos y habilidades para un excelente dominio de Habilidades Gerenciales

By Alejandra M O S

Nov 20, 2018

Es un curso con información útil para la gestión de grupos a cargo, así como ayuda al reconocimiento de posibles fallas en cuanto a la misma gestión.

By ARQUIMEDES M R

Oct 15, 2020

la plataforma, los instructores, la dinámica de la clase hace que todo el curso se desarrolle en EXCELENCIA, Gracias, fácil, cómodo y muy sencillo.

By Indalecia E O P

Jun 30, 2020

Excelente curso, se aprende mucho sobre la manera en la que se tiene que manejar a los colaboradores y como desempeñarse como un buen líder y jefe.

By Diego A V A

Aug 13, 2020

Es un curso muy completo, muestran ejemplos actuales y son muy puntuales a la hora de abordar cada tema. lo recomiendo a todos los emprendedores.

By Mijail A A R

Apr 07, 2020

Excelente curso los profesores hacían la clase muy interesante lo que me mantuvo atento en todas las lecciones, he aprendido mucho de este curso.

By MARIA L

Jun 30, 2020

Estoy encantada, muy práctico, claro y fácil de entender, me llevo todo el conocimiento para utilizar en mi vida profesional y personal. Gracias

By JOSE R C P

Sep 11, 2019

Un curso muy dinámico y bien explicado que aborda directamente el tema y en pocas sesiones nos da herramientas para en manejo del factor humano.

By Nuria T

Apr 01, 2018

Los temas vistos en este módulo son muy interesantes e importantes para la gestión del liderazgo pero al mismo tiempo para la mejora personal.

By ALVARO P C

Mar 19, 2020

Me ha servido para mejorar mucho mis habilidades asertivas y emocionales en el ambito laboral y humano de gestion de emlresa muchas gracias .

By Carlos S

Mar 06, 2020

Excelente curso, te ayuda a identificar áreas de oportunidad emocionales propias con las que no se cuenta y a potenciar las que ya se tienen.

By Miguel J V V

Jun 17, 2020

Excelente curso, esperaba profundizar mas en la inteligencia emocional, pero con la comunicación asertiva se complementa de manera correcta.

By Leticia B

Aug 19, 2020

Me sentí muy a gusto con la dinámica del curso. He fortalecido mis conocimientos y me siento muy agradecida por esto. Los felicito! Saludos

By DIEGO D R

Jul 09, 2020

Me ayudo a reforzar mis conocimientos, ademas de darme pauta de seguir aprendiendo para desarrollarme de una manera eficaz en el área de rh

By Guillermo R o

May 01, 2020

excelente curso me brindo y abrió un panorama de excelente e invaluable información aplicable a mi día a día como aspirante a una gerencia

By Dili G L

Jun 05, 2019

Este curso me enseño la que debe ser y es mi filosofía de vida: La asertividad. Excelente. Muchas gracias por los conocimientos brindados.

By Ana K L M

Oct 14, 2020

el curso me encanto, toca los aspectos relevantes y te da ejemplos de como se aplican día a día no solo en lo laboral sino en lo personal

By KATIA K C C

Apr 03, 2020

Sin duda este tema me ha encantado y será un parteaguas en mi comportamiento social, familiar y profesional para mi crecimiento integral

By Luis G A B

Jul 02, 2017

Maravilloso, muy bien platicado evidenciando la comunicación asertiva y la inteligencia emocional dentro del ámbito laboral como social.