Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,758 ratings
746 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

RT
Apr 26, 2017

EL MATERIAL ES REALMENTE DE CALIDAD, CADA CONCEPTO MANEJADO TE DA UNA AMPLIA PERSPECTIVA Y TE BRINDA UNA VISIÓN DE SEGUIR BUSCANDO TU SUPERACIÓN. GRACIAS A COURSERA Y A LA UNAM POR ESTE TIPO DE CURSOS

FP
Oct 6, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

Filter by:

151 - 175 of 741 Reviews for Gestión del talento humano

By JOSE R C P

Sep 10, 2019

Un curso muy dinámico y bien explicado que aborda directamente el tema y en pocas sesiones nos da herramientas para en manejo del factor humano.

By Karen V P

May 19, 2021

Un curso muy útil que no sólo nos enseña a comunicarnos con los demás sino, que también implica reconocerse a uno mismo y mejorar día con día.

By CONCEPCI�N M C

Nov 17, 2020

MUY CLARO Y CON MUCHOS TIPS PARA MI LABOR DIRECTIVA EXCELENTE ME VOY CON UNA GRAN FILOSOFIA DE VIDA LA ASERTIVIDAD Y LA INTELIGENCIA EMOCIONAL

By Nuria T

Apr 1, 2018

Los temas vistos en este módulo son muy interesantes e importantes para la gestión del liderazgo pero al mismo tiempo para la mejora personal.

By ALVARO P C

Mar 19, 2020

Me ha servido para mejorar mucho mis habilidades asertivas y emocionales en el ambito laboral y humano de gestion de emlresa muchas gracias .

By Carlos S

Mar 6, 2020

Excelente curso, te ayuda a identificar áreas de oportunidad emocionales propias con las que no se cuenta y a potenciar las que ya se tienen.

By Miguel J V V

Jun 17, 2020

Excelente curso, esperaba profundizar mas en la inteligencia emocional, pero con la comunicación asertiva se complementa de manera correcta.

By Leticia B

Aug 19, 2020

Me sentí muy a gusto con la dinámica del curso. He fortalecido mis conocimientos y me siento muy agradecida por esto. Los felicito! Saludos

By DIEGO D R

Jul 9, 2020

Me ayudo a reforzar mis conocimientos, ademas de darme pauta de seguir aprendiendo para desarrollarme de una manera eficaz en el área de rh

By Guillermo R o

Apr 30, 2020

excelente curso me brindo y abrió un panorama de excelente e invaluable información aplicable a mi día a día como aspirante a una gerencia

By Dili G

Jun 5, 2019

Este curso me enseño la que debe ser y es mi filosofía de vida: La asertividad. Excelente. Muchas gracias por los conocimientos brindados.

By Vero E

Nov 29, 2020

Excelente curso, brinda herramientas muy valiosas para nuestro crecimiento personal y profesional. Muy agradecida con los organizadores.

By Ana K L M

Oct 14, 2020

el curso me encanto, toca los aspectos relevantes y te da ejemplos de como se aplican día a día no solo en lo laboral sino en lo personal

By Lina M T F

Jan 21, 2021

Fortalece las habilidades para optimizar las competencias de los colaboradores y a su vez fortalece nuestros conocimientos de liderazgo.

By KATIA K C C

Apr 3, 2020

Sin duda este tema me ha encantado y será un parteaguas en mi comportamiento social, familiar y profesional para mi crecimiento integral

By Luis G A B

Jul 2, 2017

Maravilloso, muy bien platicado evidenciando la comunicación asertiva y la inteligencia emocional dentro del ámbito laboral como social.

By Edvin C

Oct 29, 2020

Exelente curso, bien explicado por los catedráticos, ejemplos muy fáciles de entender y muy actuales. Con ganas de seguir aprendiendo.

By NEDER S J E

Sep 1, 2020

Un curso bastante informativo, centrado en la inteligencia emocional, el manejo de grupos y la importancia de la comunicación asertiva.

By Angela L B M

Aug 12, 2020

El curso te ayuda a darte cuenta de lo valioso que es el talento humano y como este puede afectar a la empresa con el paso del tiempo.

By Marialina B H

Jul 26, 2020

El curso es inspirador y nos enseña las principales habilidades y conocimientos que debemos dominar para la Gestión del talento humano

By Sara M M A

Jul 18, 2020

Es un excelente curso, para mejorar tus habilidades de sociales y comprensión de la importancia de las emociones en el ámbito laboral.

By maria e r

Jul 18, 2020

Excelente, los dos profesores mis respetos su clase virtual es muy amena,interesante, productiva mil felicitaciones a los dos gracias

By José E O E

Dec 16, 2018

Excelente curso, me gustaría tener la oportunidad de conocer en persona a la Lic. Patricia Benítez y al Lic. Miguel Ruíz.

Felicidades!

By Teresa N O S

Nov 8, 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos de forma clara y precisa, me ayudarán mucho en mi crecimiento personal y profesional.

By Veronica C S

Mar 25, 2021

Es un curso muy interesante en el cual aprendemos herramientas que nos ayudan a mejorar nuestra vida laboral, profesional y social.