Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
470 ratings
180 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

IC

Apr 09, 2018

Quiero felicitar a los instructores por la claridad de sus ideas y el desempeño en cada sesión, me ha ayudado mucho y estoy muy contenta de haber tomado la decisión de inscribirme a este programa!

Filter by:

151 - 175 of 177 Reviews for Gestión del talento humano

By Luis E E G

Dec 05, 2018

muy bueno

By Luis A M A

Apr 13, 2019

En general el curso me pareció muy bueno, sin embargo considero que debió ahondar un poco más en el tema de asertividad y abordarlo de una forma más práctica.

By Oscar M J

Jan 06, 2019

Muy bueno. Gracias

By GUADALUPE G H M

Jul 09, 2018

Me parecieron herramientas muy importantes, tal vez me gustaría añadir algún ejercicio de introspección. Pero de todas maneras me gustó mucho y se me hizo práctico.

By Harvin T

Feb 16, 2017

Excelente curso.-

By Nélida A L

Dec 08, 2016

Sugerencia: complementar con más ejemplos y análisis de casos para que los conceptos queden más claros y se tenga una mejor idea de cómo aplicarlos.

By Juan M V C

Mar 15, 2017

Buen curso

By Jean D G P P

Dec 22, 2016

Ha sido un buen curso enfocado en brindar herramientas para la aplicación práctica en la gestión del talento. No obstante podría mejor en cuento a la información adicional o material complementario que permita ahondar más en los temas.

By Gerard C D l C

Aug 12, 2017

Hola, muy buenas bases se muestran en este curso, para el logro de metas PRIMERO ser un buen líder, en lo social o laboral podremos ayudar hacer mejores personas con el ejemplo que demostremos como buenos lideres.

By Víctor N V L

Jan 21, 2017

Buen curso!!

By Alberto M

Apr 10, 2018

Quisiera que se nos direccionara a más herramientas o técnicas prácticas para desarrollar la asertividad y la inteligencia emocional.

By Cecilia C V C

Dec 01, 2016

Excelente, gracias a los docentes por su experiencia e impartir sus conocimientos. Saludos

By Carlos G H

Sep 28, 2018

Curso interesante para entender rápido las competencias humanas

By Julieta N M

May 16, 2019

El curso está muy completo. Aprendes a auto evaluarte, cómo manejar las emociones, reconocer puntos débiles y fuertes, inteligencia emocional, autoconciencia; y todo esto para poder atender las necesidades sociales y laborales de los colegas y subordinados.

By Lithia H

Jun 30, 2019

excelemte curso que me ha serviso mucho a como manejar el talento humano en mi equipo

By Gabriel d J M H

Jul 03, 2019

Contenidos. al igual que el curso anterior, éste presenta una panorámica sistemática de los temas tratados: completa, ordenada y con buena correlación interna.

Metodología: estos temas se prestarían muy bien a análisis de casos prácticos, no ficticios, dada la amplia expereincia de los expositores, donde se presentaran buenas prácticas o consecuencias inconvenientes de malas decisiones y que nos mostraran cómo manejar ese tipo de decisiones; también sería importante incorporar datos estadísticos comparativos sobre lo que ocurre cuando se aplican estas teorías y cuando no.

Finalmente, recomiendo más acompañamiento al estudiantado, creo que algunas de las opiniones podrían ganar mucho con una retroalimentación más cercana por parte de los expositores.

By Rafael C S

Jul 18, 2019

lo recomiendo amplia mente

By Alexis R

Aug 08, 2019

Creo que tiene poco contenido, esperaba enrriquecerme mas de conocimientos en tan importante tema.

By Juan A M B

Aug 17, 2019

Buen curso, aunque hubiera esperado que desplegaran más recursos didacticos y gráficos de mayor nivel para hacer más ameno y atractivo este curso.

By yofer b c

Aug 20, 2019

fue un curso muy interesante porque gracias a este aprendi muchas cosas mas y voy a seguir capacitandome para ser cada día mejor muchas gracias

By Adriana F O

Feb 16, 2019

El contenido es excelente. Aprenderás los fundamentos básicos relacionados a la "Gestión del recurso humano". Sin embargo considero que es muy fácil. Nos referimos a un curso de habilidades directivas, en el que el contenido debe ser más profundo. Si es muy complejo hacer muchos videos, agregue enlaces a artículos, noticias de compañías exitosas que sirvan de ejemplo para el programa del curso, enlaces a blogs de líderes o gerentes que podamos usar para discutir en el foro, etc.

By Gabs V

Feb 20, 2019

Me gustaría que profundizaran más en cada tema, con ejemplos, técnicas, estrategias y material de consulta.

By Laura C C M

Jul 16, 2017

Considero que se puede incluir otras competencias que son importantes, como manejo de competencias, desempeño, desarrollo y carrera.

By Ana L V B

Sep 12, 2018

No hay interacción. No se resuelven las preguntas y no recibo ningun tipo de documento sobre el módulo ya efectuado.

By Diego A B M

Jun 12, 2019

Considero que los cuatro temas abordados en el curso son de suma e importancia y de interés mío, sin embargo, creo que es muy escasa la información que nos proporcionan, ya que son temas demasiado amplios, y videos muy cortos.