Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,433 ratings
632 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

FP

Oct 07, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filter by:

176 - 200 of 629 Reviews for Gestión del talento humano

By Carolina R M

Apr 23, 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

By LUIS R S

Oct 20, 2020

excelente , si lideras grupos de trabajo te ayudara muchísimo a tener un equipo unido y alcanzar los objetivos.

By Gabriela M L H

Oct 18, 2020

Me preció un excelente curso, con información útil e importante en el desarrollo de personal a nivel directivo.

By Blanca R M

Aug 06, 2020

Es muy interesante la forma en la que se trabajan los vídeos del curso, son entretenidos y de fácil asimilación

By Ver�nica L

Aug 03, 2020

Aprendí mucho de algo que me gusta desde hace mucho tiempo y no he tenido la oportunidad de ejercer o estudiar.

By Leonardo t

Jun 25, 2020

Excelente contenido, una explicación fácil pero efectiva sobre diversos aspectos que involucran a un directivo.

By Aurea E C A

Jun 10, 2020

Muy buen material didáctico, fácil de entender, me ayudo muchísimo a mejorar la gestión del personal a mi cargo

By SILVIA N C

May 26, 2020

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho

By Carlos A E V

Mar 31, 2020

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

By FERGUPA

Apr 11, 2020

Fantastico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesarado también.

By Pablo G

Sep 17, 2017

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

By Miguel M

Jul 25, 2020

Simple, sencillo, directo y muy claro. Creo que toca los puntos importantes que habitualmente no se enseñan.

By Carlos H

Jul 21, 2020

Gracias, los temas que proponen son de mucha ayuda para tener una referencia en donde buscar mas información

By Francisco B L

May 29, 2020

Me pareció bastante didáctico, aunque creo que podrían haber sido tomados menos temas y en mayor profundidad

By Ricardo T

Jan 21, 2020

super claro y sencillo su forma de trabajo para el entendimiento de comunicacion y manejo de talento humano

By Mónica M P M

Sep 01, 2019

buen curso pero cuanto cuesta la certificación , solo la pagina dice la forma de pago pero no dice cuanto..

By JAIME C R

Sep 20, 2019

Buen curso, con manejo idóneo de ejemplos para el entendimiento y de recursos para ampliar el conocimiento

By Sandra S y v

Jul 25, 2020

Una visión humana sobre la gestión de organizaciones. Excelente. Me gustaría seguir aprendiendo. Gracias.

By Rosario M

Jul 19, 2020

Excelente, muy aplicable en lo personal y profesional!! Muchas gracias por los conocimientos adquiridos!!

By Pablo B

Oct 24, 2020

Excelente para desarrollar o profundizar habilidades de comunicación y liderazgo. Recomiendo plenamente.

By Alma E R A

Jul 11, 2020

Me ha gustado mucho el curso.

Muy interesante y claro. Los temas tratados me han sido de mucha utilidad.

By Laura R M B

Sep 27, 2019

Un excelente curso, muy recomendado para seguir adquiriendo conocimiento y poder llevarlo a la practica,

By Farid A A S

Sep 08, 2018

Excelente curso que implementara y ayudara a reforzar mis conocimientos adquiridos sobre Administración.

By adrian p

Mar 02, 2018

MUY INTERESANTE MANEJAR ESTOS CONCEPTOS TAN BASICOS Y TAN OLVIDADOS POR LAS PRISAS DE TRABAJO DE OFICINA

By Ximena R M

Oct 19, 2020

Excelente curso, te da las herramientas para lograr ser un gran directivo o llegar a ser uno excelente.