Chevron Left
Back to Gestión del talento humano

Learner Reviews & Feedback for Gestión del talento humano by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
stars
1,289 ratings
559 reviews

About the Course

El curso aborda la organización desde una perspectiva sistémica en donde todos los elementos interactúan para lograr un resultado productivo. Se enfatiza la importancia de habilidades gerenciales para lograr estos propósitos. Realizarás ejercicios para potencializar tus niveles de inteligencia emocional y comunicación asertiva implicando a tus colaboradores en el desarrollo de estas habilidades. Ésto, con el fin de generar climas laborales en donde la confianza, motivación y respeto sean actitudes cotidianas....

Top reviews

FP

Sep 14, 2020

Es un curso fuera de lo común y me gustó leer sobre las experiencias y opiniones de mis compañeros.\n\nSe crece en lo personal y lo laboral con la variada información que recibimos.\n\nMuchas Gracias.

PT

May 24, 2019

Aprender a ser mejor día con día y mantener siempre la confianza en mi; en este curso aprendí demasiado y me encanto ya que gestión del tale to humano es complejo y siempre te mantiene en aprendizaje.

Filter by:

151 - 175 of 555 Reviews for Gestión del talento humano

By Alexandra R

Aug 12, 2020

me gusto bastante, se habla sobre temas de mejoramiento interno para poder trasmitir la misma seguridad a los demás

By Rafael T U M

Sep 25, 2017

Muy útil para los distintos entornos en los que te desenvuelves, tu familia, tus amigos y tu empresa o institución.

By Julio H P

Jul 18, 2020

Muy buen curso, me esta permitiendo comprender el comportamiento humano y poder trabajar en mi madurez como lider.

By Leandy C

Mar 03, 2020

Excelente, cuenta con un contenido que facilita comprender cada uno de los cursos de una manera rápida y efectiva.

By Arlette M E F

Sep 24, 2019

Es un curso muy completo fácil de entender y aplicable totalmente.

Gracias por la oportunidad de estudiar en línea.

By Guido S

Aug 11, 2019

Excelente descubrir mis emociones para ser una persona y profesional mas competente y empático ante las emociones.

By Patricia M A M

Nov 28, 2017

Me encanto la retroalimentacion sobre que tan asertivo somos y el comprender que podemos decir NO cuando queramos.

By OSCAR R H

Aug 28, 2018

Es un curso muy sencillo pero que marca el camino que debemos andar los interesados en una posición de dirección.

By Carolina R M

Apr 23, 2019

Es un curso básico, pero con temas de interés y mucha relevancia para el crecimiento profesional, recomendable !

By Blanca R M

Aug 06, 2020

Es muy interesante la forma en la que se trabajan los vídeos del curso, son entretenidos y de fácil asimilación

By Ver�nica L

Aug 03, 2020

Aprendí mucho de algo que me gusta desde hace mucho tiempo y no he tenido la oportunidad de ejercer o estudiar.

By Leonardo t

Jun 25, 2020

Excelente contenido, una explicación fácil pero efectiva sobre diversos aspectos que involucran a un directivo.

By Aurea E C A

Jun 10, 2020

Muy buen material didáctico, fácil de entender, me ayudo muchísimo a mejorar la gestión del personal a mi cargo

By SILVIA N C

May 26, 2020

Me gusto solo la semana dos la lectura se me hizo un poco pesada, pero en cuanto a los vídeos me gustaron mucho

By Carlos A E V

Mar 31, 2020

excelentes temas, ayudan a comprender al importancia de ser asertivos, comprender a los demás, y la autoestima

By FERGUPA

Apr 11, 2020

Fantastico curso. Me ha encantado el curso, muy bien diseñado, El temario excelente y el profesarado también.

By Pablo G

Sep 17, 2017

Muy bueno el curso, me ayudo a fortalecer aquellos conocimientos que tenia sobre los diversos temas tratados.

By Miguel M

Jul 25, 2020

Simple, sencillo, directo y muy claro. Creo que toca los puntos importantes que habitualmente no se enseñan.

By Carlos H

Jul 21, 2020

Gracias, los temas que proponen son de mucha ayuda para tener una referencia en donde buscar mas información

By Francisco B L

May 29, 2020

Me pareció bastante didáctico, aunque creo que podrían haber sido tomados menos temas y en mayor profundidad

By RICARDO T B

Jan 21, 2020

super claro y sencillo su forma de trabajo para el entendimiento de comunicacion y manejo de talento humano

By Mónica M P M

Sep 01, 2019

buen curso pero cuanto cuesta la certificación , solo la pagina dice la forma de pago pero no dice cuanto..

By JAIME C R

Sep 20, 2019

Buen curso, con manejo idóneo de ejemplos para el entendimiento y de recursos para ampliar el conocimiento

By Sandra S y v

Jul 25, 2020

Una visión humana sobre la gestión de organizaciones. Excelente. Me gustaría seguir aprendiendo. Gracias.

By Rosario M

Jul 19, 2020

Excelente, muy aplicable en lo personal y profesional!! Muchas gracias por los conocimientos adquiridos!!